Халоу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки настраиваемся на море и позитив![]()
Ох, дамы. Мы, оказывается, еще и ничё живем. Рекомендую к просмотру: Всё, что нужно знать про Бангладеш человеку, которому начхать на этот Бангладеш. И подписи к фотографиям тоже впечетляют
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, помните я музыку искала для нового номера? Можно похвастаюсь, что из этого получилось
Конечно еще есть над чем поработать )))
Смотрю подборку про Бангладеш, вспоминаю недавнюю дискуссию о том как в Европе все чисто и красиво.
Ой, девочки, не кидайте в иеня тапками, но мы 3 года назад ездили, сами прокладывали маршрут Украина-Румыния- Болгария (почти Европа)с помощью интернета и навигатора. Так вот хочу то ли огорчить немного, то ли порадоваться за нас что не одни мы такие
но там все так красиво и опрятно на туристических маршрутах ( там хозяевам домов, расположенных на туристических маршрутах выделяют пособие для "поддержания вида", в том числе и внешнего), пара километров в сторону, и частный сектор бывало в более запущенном состоянии, чем у нас - старые перекошенные домики, стоят слишком плотно, люди неопрятные, как будто мы и не выезжали из страны, а попали в более забытое место Украины
Проживание и питание, да, гораздо дешевле, после того Крым теперь для нас слишком дорогой![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
мне тоже осенью на море не нравится. обожаю в июле..в самую жару..т.к. в городе в июля тяжело жара переноситься, а у водички..кааайф
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Сколько людей, столько и вкусов. Мне подружка посоветовала на море в сентрябре ехать, расписала, какой это кайф... В итоге получилось следующее: утром прохладно, днем жарко. Я на море обычно иду часов в 7,30 и ухожу в 9,30-10,00. В сентябре мне до 9 было холодно, а в 11 я уже сгорала. Людей очень много... гораздо больше, чем в июне. Я в июне очень люблю Ялту, даже в ней мало народу, если уехать до Дня Проституции.
[QUOTE=Nataly_Lepet;20713522]Сколько людей, столько и вкусов. Мне подружка посоветовала на море в сентрябре ехать, расписала, какой это кайф... В итоге получилось следующее: утром прохладно, днем жарко. Я на море обычно иду часов в 7,30 и ухожу в 9,30-10,00. В сентябре мне до 9 было холодно, а в 11 я уже сгорала. Людей очень много... гораздо больше, чем в июне. Я в июне очень люблю Ялту, даже в ней мало народу, если уехать до Дня Проституции.[/QUOTE]
![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks