Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: Профориентация для подростков и всех желающих!

Дописів
    583

Типово

///
    Востаннє редагував D A N A: 25.10.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Здравствуйте, по какому адресу сейчас принимаете и какая стоимость консультации? Ребёнок 15лет. Спасибо)

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Здравствуйте, по какому адресу сейчас принимаете и какая стоимость консультации? Ребёнок 15лет. Спасибо)
    Ответила в ЛС

Типово

Та же ситуация, тоже интересует.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

И я тоже интересуюсь.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 420

Типово

И мне интересно)

Типово

Отвечу всем сразу - стоимость на данный момент составляет 400 грн (это за две встречи), район - низ Кирова, более подробно по телефону, все мои контакты в первом сообщении

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Здравствуйте, у меня вопрос, к вам ли обращаться с подобным вопросом) Дочери скоро 8 лет, стала замечать, что она в следах на снегу, в узорах листиков, на срезах деревьев видит самые разные рисунки. Например, показывает след на снегу, и говорит, что это кошка. Присмотрелась, действительно похоже, а сложен рисунок из нескольких следов на дереве увидела из рисунка коры человека ну и так далее) для такого возраста полезна будет профориентация или ещё рано? Дочка занимается художественной гимнастикой. Спасибо)

Типово

Здравствуйте, у меня вопрос, к вам ли обращаться с подобным вопросом) Дочери скоро 8 лет, стала замечать, что она в следах на снегу, в узорах листиков, на срезах деревьев видит самые разные рисунки. Например, показывает след на снегу, и говорит, что это кошка. Присмотрелась, действительно похоже, а сложен рисунок из нескольких следов на дереве увидела из рисунка коры человека ну и так далее) для такого возраста полезна будет профориентация или ещё рано? Дочка занимается художественной гимнастикой. Спасибо)
    Здравствуйте, Ваше сообщение заставило меня улыбнуться, в хорошем смысле. Профориентацию еще я думаю рано, а вот то, что у ребенка такое особое видение уже очень радует, есть творческий потенциал, умение видеть необычное в обыденном дорогого стоит. Сама работаю с детьми и всегда очень радостно, когда детям, не смотря на все наши старания "сделать из них настоящих человеков", удается оставаться живыми и непосредственными и сохранить свое особое видение окружающего мира, а у Вас это есть. Я думаю есть смысл развивать творческие способности ребенка, искренне хвалить и поддерживать ее в том, что ей интересно. Для взрослых, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал есть замечательная книга Джулии Кэмерон "Путь художника" (в интернете скачивается)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Ольга_психолог Переглянути допис
    Здравствуйте, Ваше сообщение заставило меня улыбнуться, в хорошем смысле. Профориентацию еще я думаю рано, а вот то, что у ребенка такое особое видение уже очень радует, есть творческий потенциал, умение видеть необычное в обыденном дорогого стоит. Сама работаю с детьми и всегда очень радостно, когда детям, не смотря на все наши старания "сделать из них настоящих человеков", удается оставаться живыми и непосредственными и сохранить свое особое видение окружающего мира, а у Вас это есть. Я думаю есть смысл развивать творческие способности ребенка, искренне хвалить и поддерживать ее в том, что ей интересно. Для взрослых, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал есть замечательная книга Джулии Кэмерон "Путь художника" (в интернете скачивается)
    спасибо!)

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті