///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував D A N A: 25.10.2014 о 16:47
Здравствуйте, по какому адресу сейчас принимаете и какая стоимость консультации? Ребёнок 15лет. Спасибо)
И я тоже интересуюсь.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Отвечу всем сразу - стоимость на данный момент составляет 400 грн (это за две встречи), район - низ Кирова, более подробно по телефону, все мои контакты в первом сообщении
Здравствуйте, у меня вопрос, к вам ли обращаться с подобным вопросом) Дочери скоро 8 лет, стала замечать, что она в следах на снегу, в узорах листиков, на срезах деревьев видит самые разные рисунки. Например, показывает след на снегу, и говорит, что это кошка. Присмотрелась, действительно похоже, а сложен рисунок из нескольких следовна дереве увидела из рисунка коры человека ну и так далее) для такого возраста полезна будет профориентация или ещё рано? Дочка занимается художественной гимнастикой. Спасибо)
Здравствуйте, Ваше сообщение заставило меня улыбнуться, в хорошем смысле. Профориентацию еще я думаю рано, а вот то, что у ребенка такое особое видение уже очень радует, есть творческий потенциал, умение видеть необычное в обыденном дорогого стоит. Сама работаю с детьми и всегда очень радостно, когда детям, не смотря на все наши старания "сделать из них настоящих человеков", удается оставаться живыми и непосредственными и сохранить свое особое видение окружающего мира, а у Вас это есть. Я думаю есть смысл развивать творческие способности ребенка, искренне хвалить и поддерживать ее в том, что ей интересно. Для взрослых, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал есть замечательная книга Джулии Кэмерон "Путь художника" (в интернете скачивается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks