Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленинский. Развод на деньги продолжается. Муж платить отказался - все выдали бесплатно и сразу же. Очередь приличная, все платят.
АНД: просили 160 гривен, на не желание платить ответили - завтра разберемся, приходить в такое-то время, деньги взять с собой. Сегодня уже 106 гривен оказалось, ослышались, документ отдали бесплатно подписав бумажку об отказе платить, пообещав, что эти деньги все равно вычтутся из детских!![]()
Капец, ну совсем уже обнаглели, дурят на каждом шагу! Надо было ответить, что эти деньги вычтут из ее зарплаты
+1000 Девочки, конечно!
Это же плата за торжественную выдачу свидетельства о рождении. Требуйте свое и отказывайтесь платить! Всё будут выдавать бесплатно.![]()
Неделю назад приходила в АНД загс, регистрировать ребенка... Мне предложили провести торжественную регистрацию рождения. и сказали, что торжественная регистрация платная. Я решила согласиться и теперь не жалею, была красивая музыка, стихи и тетенька говорила приятные напутствия + ко всему, у меня еще и фотографии остались на память!
оставляли заднюю часть св-ва незаламинированной, т.к. там вроде как ставится штамп в случае участия младенца в приватизации жилья(по крайней мере так объясняли раньше)
это бот
его клон тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339815&page=2
Девочки! сегодня муж поехал регистрировать ребенка в Бабушкинский ЗАГС содрали 140 грн и сказали завтра можно забрать готовое свидетельство о рождении
за науку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks