Виктория Ивановна, феминистка-блондинка ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Ивановна, феминистка-блондинка ?![]()
без цифровой подписи
GlaS, бедная ваша жена! представляю как вы ее тиранитеНе хотите ей ваше письмо показать? :smt002 А чего вы предлагаете соискателям на должность любимой женщины? :smt001
тссссссссссс...........это завлекухаДопис від krissa
Потом я переписываю на своё имя машину, квартиру и курсы парикмахеров и тихо скрываюсь со всем ......к вам.....в скверик....на лавочку......к беляшам, водке и соленым огурцам.
![]()
неа......ей все равно уже читать нечемДопис від Виктория Ивановна
![]()
![]()
GlaS, да уж, глазки повыкалывали![]()
Бедный вы, бедный, продажная шкура- квартиры и машины у меня нет, а курсы переписать невозможно, это частное предпринимательство
![]()
Виктория Ивановна,квартиры и машины у меня нет,нееее, тогда я не согласен, я лучче к Криссе уйду.
![]()
GlaS, скатертью дорожка :smt001
Виктория Ивановна, та подождите.....какие дорожки? Мы ж за стрижку договаривались вродеА может подумаете.....а? Ну нет машины, ну может хоть мопедик какой то есть?
![]()
GlaS, а вы мне чего? Даром достаться хотите? А стричься же вы боитесь у всех кроме мастеров СССР. :P
Виктория Ивановна,даром за амбаромДаром достаться хотите?
тююююююююю, так это ж 3 мой комплекс.....забыли?А стричься же вы боитесь![]()
GlaS, я не забыла, это вы забыли и себя предлагаете,только бесплатно как подарочек, так вот сдались вы мне :smt002
Виктория Ивановна, а мотороллера точно неут? Ну может хоть велик...а?
GlaS, а че вы побираетесь - ружьишко продайте чужое, курите себе скутер, вы ж человек без принципов. :smt002
Виктория Ивановна, так зачем мне скутер? У меня машина есть![]()
GlaS, а че ж тогда вымогаете мотороллер?
Виктория Ивановна, так для коллекции никогда не помешает. Или за пивом съездить например.........
GlaS, да уж, вы как я вижу, альфонс![]()
Виктория Ивановна, рассекретили..........![]()
GlaS, с добрым утром! А автивка женушкина, небось?![]()
Виктория Ивановна,автивка![]()
это простите куда?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks