Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выше писала - почему покупки для удовольствия только одного супруга не считаются частью бюджета? Разве этот самый супруг в новых сапогах или с новым ноутом - не член семьи?
Или цель семьи - не взаимное улучшение жизни, не взаимное увеличение потенциала, а "просто все так делают, а зачем - хз"?
Знаешь , а у меня почему то другие примеры перед глазами, лишенные подкаблучничества.
Моя близкая подруга ( почти сестра) в браке 18 лет , двое детей . Карьера мужа , вместе с заработком выросла только 6 лет назад, до этого он зарабатывал столько же как и она либо меньше (когда она брала репетиторство, когда хваталась на ведение свадеб).
Сейчас да - она может вообще забыть о своей карточке на которой копится зарплата, вспоминает о ней раз в полгода/год, что бы купить мужу подарок на день рождения/ рождество.
о. еще вспомнила другой типаж мужчины при таком положении дел - мелкий домашний тиран.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks