Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суд и милиция не помогут - им наплевать на вас. А вот про барабаны это здорово - на самый верх мебели/стенки у самого потолка положить колонки "мордой" вверх и врубать на всю мощь. И выйти погулять на часик.
Если власть и милиция не реагируют выход один- бороться самим. Про барабаны понравилось, но !! Вы же тоже хотите выспаться перед работой. Про свиную голову - неплохо. Я бы еще измазала им двери каким то дерьмом а на ручку налила какой то липкой клеящейся жидкости. А в принципе, после того что люди сделали с Вашей машиной, я бы вообще не дожидалась того момента, пока какой -то их важак со своими дружками вас где-то подловит за ваши малявы в милицию, а выследила сама ( конечно не сама, а с помощью парней спортивного телосложения) того самого главаря семейства и с мешком на голове вывезла б его куда подальше в багажнике. Где-то в поле поговорила б с ним, и отпустила б домой ( в том же багажнике или пешком уже второй вопрос). Думаю все бы прекрасно понял
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
для грамотного (это важно) юриста - не сложное дело... если Вы пойдете сами, да, проиграете, потому что, может, чего-то важного не хватает и у Вас уже эмоции и я Вас прекрасно понимаю, для этого и нужен юрист с "холодной головой". Кстати, в суд, может быть, идти и не придется.
На мой взгляд, если уж и начинать войну, то всем подъездом, против толпы им будет сложнее справится.
А если ТС одна будет включать барабаны, мазать, клеить и т.д., то они в долгу не останутся и еще не известно, кто окажется стойче и изобретательней....
П.С. А на счет отношения к судам - многие считают бесполезным потому-что проигрывают из-за:
а) не пользуются услугами юриста, а судятся своими силами;
б) с начала "накрутят сами", а потом бегут к юристу, но уже не возможно "расхлебать" то, что получилось. Это как в шутке про инструкцию "Все читают инструкцию, когда понимают, что всё - сломал";
в) попался бестолковый (80%), продажный (реже, 10% но бывает) или алчный (знает заранее, что дело проигрышное, но дает надежду и рубит бабки) юрист/адвокат.
Эти причины проигрыша в 80% стопроцентно выигрышных дел. Чаще а и б. Остальные 20, да, на судей, взятки, связи и т.д.
Прошу заметить, что я говорю проигрыш в 100% выигрышных делах, не спорных, а выигрышных.
Мой Вам совет. Найдите хорошего, толкового, грамотного юриста. В суд, возможно, и не нужно будет идти. Пусть он посмотрит, бумаги и поможет "дожать" госорганы!
Бюрократию нужно брать бюрократией.
Вы сейчас, простите за аллегорию, как слепой котёнок мечетесь от инстанции до инстанции с кипой хаотично собранных бумаг, а Вас швыряют, потому-что видят, что Вы не знаете толком что делать! Вы только знаете, что они "обязаны это", "должны то", но как заставить их это выполнять не знаете, а они отфутболивают Вас отписками... Да, они не хотят работать, но их можно заставить!
Для этого нужно действовать грамотно, последовательно, четко и без эмоций. А когда тебя уже довели до отчаянья, то эмоции отбросить не удается...
Пусть юрист посмотрит новым взглядом на Ваше дело....
Но, это, повторюсь, ИМХО.
Востаннє редагував Цири: 17.01.2013 о 23:33
Спасибо Вам за совет, во многом Вы конечно же правы. Я еще не успела написать, что была на приеме у их "начальника" (у которого кстати были уже несколько раз), он уверил, что квартиру им ищут, только не очень много желающих их брать. Так что ждем и надеемся на его честное слово!
Для того, чтобы нанимать хорошего юриста, который бы еще и не "продал" нужно много денег. У меня нет "много" денег. Но это не значит, что к юристам я не обращалась, обращалась к людям работящим в органах. НИЧЕГО! Кстати, во всех гос. органах нам первым делом советовали идти к их "начальнику" - задумайтесь об этом.
Наш вопрос решится раньше или позже, так или иначе. Сейчас даже речь о другом: а речь о том, что граждане другого государства приехали сюда, ведут себя как дома, даже наглее, и знают наверняка, что им ни одна гос. структура ничего не сделает. Потому что наше гос-во называется Украина, город Днепропетровск, и они приехали сюда к себе домой. Вот что главное! Они здесь свои и дома!
Так что, сочувствую всем, кто живет в центре и раньше или позже столкнется с этой проблемой. Надеюсь, позже.
не поможет их начальник... ему на Вас и на нас, наплевать, мы для них рабы ...
Спасение утопающего - дело рук самих утопающих, к сожалению.
Да много и не нудно денег, точнее не всегда... Поищите, авось повезет. Через знакомых.
Как же я Вам сочувствую!
Желаю только одного - чтоб всё получилось!
О, а если, им помочь с поиском жилья?
Я видела на форуме, да и в объявлениях ни раз, когда дом пустует и дают просто жить, чтоб не развалился.
Ой, хотя, ну его таких соседей...
Я к ним не "с улицы" приходила, я была у людей, которых я знаю достаточно близко и давно.
Спасибо Вам большое, моральная поддержка действительно очень помогает. Мы все-таки еще надеемся...
Сейчас в этой теме я уже даже и не помощи ищу, нет, скорее пытаюсь обратиться к тем, кто сдает квартиры - помните о соседях, не все они плохие люди, прислушивайтесь к их просьбам (может быть иногда и не очень вежливым), смотрите кому вы сдаете свои квартиры. Думайте об окружающих.
А в нашем случае, я очень буду ждать того момента, когда над тем человеком, который сдал эту "нехорошую квартиру" поселяться подобные жильцы, которые сейчас живут над нами, и я очень очень желаю ему и его семье пережить каждую секунду именно того, что переживаем мы. Не больше и не меньше. Ровно столько же - этого будет достаточно! Я знаю - так и будет!
boomdown.com вам сюда, вариант с колонками к потолку тут то-же описан
Оттудава
Давно пользуюсь одним прекрасным, на мой взгляд, средством воздействия на шумных соседей. Не могу гарантировать, что оно подействует на совсем неадекватных индивидуумов, но мои, кажется, все всё поняли и спокойненько так теперь проживают в нашей замечательной панельке-пятиэтажке.
Есть различные утилиты - программы-генераторы синусоидального сигнала. Так вот, для сооружения данного средства ничего не требуется, кроме этой утилиты и музыкального аппарата (думаю, в идеале ватт 100, хотя предела мощности нет))) со способностью воспроизводить нижние частоты без искажений хотя бы от 40Гц. Скачиваем программу (http://genealogic.narod.ru/audio/testaudio.htm), там и описание имеется. Убираем громкость на усилителе и на ПК на минимум, запускаем её, настраиваем нужную частоту (моя панелька входит в резонанс с моими чудесными Radiotehnika S-50B (да, у меня всего 50Вт) на частоте 69Гц. и давим на нужной нам громкости до получения результата. Это выглядит так: урок/прослушивание реакции/нет музыки - соблюдаем молчание в эфире, есть - запускаем на требуемой громкости далее наш чудо-воспитатель. Дело в том, что в квартире вибрирует всё! даже стекла в пластиковых стеклопакетах начинаю звенеть! это такая мощь, которая рождается благодаря резонансу стен дома с частотой генерируемого сигнала. Самое приятное, что меня это гудение нисколько не раздражает, под него даже спать можно. А все посторонние звуки полностью выпадают из слышимости, давятся гулом, и это даже на малой громкости. Не испытывал это средство в более непреемлемых условиях (например, кирпичный дом, более тупые соседи, другое), но у меня появится шанс попробовать, потому как мне снова приходится переезжать ) Удачной всем дрессировки.
у меня подобная проблемма тока меня постоянно топят соседи, перекрываю стояк на пару суток (дрессирую)
да ну не воевать ей надо, с психами такими по шапке получить может.
Кара, а когда вы с друзьями о помощи говорили, вы просили их прямым текстом, дескать, а позвоните директору вы
... и неожиданно погладил кота(с)
+ 1000
Понимаете... кхм... не хочу обидеть знакомых, но как показывает практика... даже близкие знакомы и друзья видя бесплатный геморрой (пардоньте за французкий) вежливо морозятся.
Потому что Ваше дело - гемморой и никто просто так не будет тратить свои связи и просьбы. Попросил ты - попросят и тебя, а если ты с этого ничего не получишь... Вот как то так...
Я тоже, как и Allik против войны, не известно что с этого выйдет, а у ТС дети...
Капец...
Я думала у нас жуткие соседи наверху...оказываеться, они тихие люди...Их невменяемый отпрыск хоть носиться до 22 часов, а у вас , смотрю, дурдом круглосуточный...
Тоже ссорилась, и в потолок стучала, и по батарее, и приходила с просьбой угомонить чуток ребенка...и что в мяч нужно играть на улице, а не дома, и что вообще ребенка выгуливать надо иногда...
Звукоизоляция в нашей многоэтажке неважная+ ковров у них нет+ ребенок бегает босиком, пятками по полу...не возражаю, ребенку надо бегать, но не топать же по голове у соседей целый день...
Тинати, хорошее конечно средство, сама испытывала, 100% гарантия того, что притихнут, особенно если ваши музыкальные вкусы не совпадают))) ну а если барабаны- вообще отлично)) Хотя на нервы не только соседям действует, но и мне, не люблю так громко музыку слушать. А колонки нужно ложить на самый высокий шкаф, динамиками вверх, прям под потолок.
Автор темы, я вам от всей души сочувствую, напишите, как у вас развиваются события, к сожалению, совет никакой дельный дать не могу, боролась вышеописанными методами...А юрист не помешает, проконсультируйтесь что нужно делать, в самом деле, можно бить на то, что они квартиранты, и на руках у них ничего, кроме бумажки с договором аренды(в лучшем случае) НЕТ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks