Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же "манипулировать" ? Цифра тем и хороша, что против нее не попрешь. Если один написал 7%, а второй 26%, то кто-то из них врет. Потому как ошибиться в 4 раза нельзя. Я думаю врет КМИС. За каждый скинутый процент ему посулили хорошую мзду. Вот они и настарались аж на 26-7=19% Теперь получат 19 мздей. А Вы по другому считаете?
до 60-х годов 20-го века гонял комиссаров и в хвост и в гриву.И я даже знаю, как зовут первую из учительниц:Ну и ещё в спину учительницам молодым храбро стрелял изредка и издалека. Тогда конечно. Этих богатырей не одолеть.![]()
Видите, как переляканно та училка озирается? Чует, педа...гог, что тривиальным "изредка и издалека" ему не отделаться. Торквемада зараньше от завидок колотится
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
у нас по округу идет председатель днепросвободы галилей... у других кандидатов палатки имеются, хотя бы газетки раздают... а свободовца даже портретов нигде не налеплено... значит он забил на компанию как явно непроходной... а может обиделся шо в партийный список не взяли... там бы шансов больше было...
и так они весь юговосток просрали...
Маловато будет.![]()
Мне, как патриоту России, хотелось бы, чтоб товарищ Тягнибок выиграл и парламентские, и президентские выборы.
Только тогда он оправдает свою пайку дикалона. Пока же - оценка "неуд". Ющенко, и то лучше отработал.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks