Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 92 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1831, показано з 41 по 60.

Тема: ВО "Свобода" за результати опитувань вперше подолало 5%!!!

Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На сегодня президент и власть которую выбрало большинство, а не "схронологи".
    Конечно выбрало. Уверен, еще одного президентства Юща и премьерства Юли хлипкая экономика Украины не выдержала бы.

А это о чем?
    Это я о том, что все т.н. проукраинско-прозападные националистические силы ничего кроме праха, тлена и мерзости запустения на Украину не принесут. Так было в 1991, так было в 2005.

Нет, вы не подумайте, оттого что на Украине вымрет еще 7 миллионов мне по сути ни холодно, ни жарко, но вы о людях то позаботьтесь. Вашим внукам отдавать прожранные вами кредиты МВФ. Как думаете, они поблагодарят вас за это? Помянут ли незлым тихим словом?

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Tо andrew_chel.

Ну вот видите как врет КМИС. За "свободу" оказывается голосует не 7%, а 26% !
    Это в Раде они будут иметь 450х0,26 = 117 мест.
    Вы такой любитель поманипулировать цифрами, как я погляжу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а что же еще может быть интересного в выборах, кроме манипуляций с цифрами?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    мордобои украсятся характерным псевдо-национальным колоритом.
    Псевдо? Полагаю, табачников-бузин будут мутузить невзирая и от всей широкой национальной украинской души. И поделом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а что же еще может быть интересного в выборах, кроме манипуляций с цифрами?
    дык деньги!...
    в одном опросе типа "как вы собираетесь заработать на очередных выборах" последним пунктом было: пойду голосовать как лох, бесплатно...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Псевдо? Полагаю, табачников-бузин будут мутузить невзирая и от всей широкой национальной украинской души. И поделом
    С таким раскладом скорее шароварников в вышиванках, типа дрыща Шкиля, будут подсрачниками гонять по сессионному залу и загонять на камчатку и под лавки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    дык деньги!...
    в одном опросе типа "как вы собираетесь заработать на очередных выборах" последним пунктом было: пойду голосовать как лох, бесплатно...
    .. мне кто нибудь заплатит за выборы? хоть сколько то блин, все говорят, что за голос платят, но реально платить никто не хочет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    С таким раскладом скорее шароварников в вышиванках, типа дрыща Шкиля, будут подсрачниками гонять по сессионному залу и загонять на камчатку и под лавки.
    Хотел бы я глянуть, как дюжину свободовцев осмелится кто-то гонять
    Лента за лентою!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Цитата Допис від Русский Иван Переглянути допис
    Конечно выбрало. Уверен, еще одного президентства Юща и премьерства Юли хлипкая экономика Украины не выдержала бы.

Это я о том, что все т.н. проукраинско-прозападные националистические силы ничего кроме праха, тлена и мерзости запустения на Украину не принесут. Так было в 1991, так было в 2005.

Нет, вы не подумайте, оттого что на Украине вымрет еще 7 миллионов мне по сути ни холодно, ни жарко, но вы о людях то позаботьтесь. Вашим внукам отдавать прожранные вами кредиты МВФ. Как думаете, они поблагодарят вас за это? Помянут ли незлым тихи, которые вряд ли можно зазватьм словом?
    Пока власть переходила от одной к другой группе которые вряд ли можно отнести к ".проукраинско-прозападным".
    прожранные вами кредиты МВФ.
    -с радостью бы отведал от этого пирога, но увы не досталось как и остальным 40 с лишним миллионам гражданам.
    Надеюсь сравнивать с Грецией не будете?
    А еще вспомнил СССР. Потому что простоял 15 мин в очереди что бы получить ответ флюорографии , и ушел не дождавшись думая куда и на что ушли кредиты МВФ.

Дописів
    32 194

Типово

Лента за лентою!
    И действительно. Это же внуки тех, кто годами отважно прятался на чердаках у баб. Ну и ещё в спину учительницам молодым храбро стрелял изредка и издалека. Тогда конечно. Этих богатырей не одолеть.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. мне кто нибудь заплатит за выборы? хоть сколько то блин, все говорят, что за голос платят, но реально платить никто не хочет...
    так вот кто будущее наших детей продает... а все на пенсов валят

Дописів
    1 841

Типово

И действительно. Это же внуки тех, кто годами отважно прятался на чердаках у баб. Ну и ещё в спину учительницам молодым храбро стрелял изредка и издалека. Тогда конечно. Этих богатырей не одолеть.
    Скучные у Вас отповеди, однотипные. Вы все как будто сговорились /методичку прочитали (нужное подчеркнуть): свободовцы=фашисты=прятались на чердаках.
    Это мы уже все слышали, может, чего нового? Надо как-то поразнообразнее дискуссию вести.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Скучные у Вас отповеди, однотипные. Вы все как будто сговорились /методичку прочитали (нужное подчеркнуть): свободовцы=фашисты=прятались на чердаках.
    Это мы уже все слышали, может, чего нового? Надо как-то поразнообразнее дискуссию вести.
    Это я вообще-то любезному Джею отвечаю на его столь же "разнообразные аргументы". Коль не нравится - не встревайте в разговор старших.

Дописів
    1 841

Типово

Это я вообще-то любезному Джею отвечаю на его столь же "разнообразные аргументы". Коль не нравится - не встревайте в разговор старших.
    Опошемой, и это старо как мир. Я Вам банальностью на банальность отвечу - форум публичный. Для приватных бесед есть ЛС.

Дописів
    32 194

Типово

Опошемой, и это старо как мир. Я Вам банальностью на банальность отвечу - форум публичный. Для приватных бесед есть ЛС.
    Ок. Давайте поговорим о потенциальной дюжине доблестных храбрых свободовцев в новой Раде. Вы разделяете надежды Джея, что они железной рукой наведут там порядок и будут держать в ужасе и подчинении остальных ? (лента за лентой).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

при преодолении барьера у свободы гарантированно проходят

1. Олег Тягнибок - лидер ВО "Свобода";

2. Богдан Бенюк - заместитель председателя ВО "Свобода" по связям с украинцами за рубежом, депутат Киевского облсовета, народный артист Украины, лауреат Шевченковской премии;

3. Андрей Мохник - заместитель председателя ВО "Свобода" по политическим вопросам, депутат Киевского облсовета, председатель постоянной комиссии Киевского облсовета по вопросам СМИ и свободы слова;

4. Игорь Мирошниченко - председатель Сумской областной организации ВО "Свобода";

5. Александр Шевченко - профессор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, доктор юридических наук;

6. Анатолий Витив - заместитель председателя ВО "Свобода" по вопросам партийной дисциплины, депутат Волынского облсовета;

7. Олег Панькевич - заместитель председателя ВО "Свобода" по вопросам работы с депутатами, избирательными комиссиями и наблюдателями и по вопросам национальной памяти, председатель Львовского облсовета;

8. Игорь Швайка - председатель Харьковской областной организации ВО "Свобода";

9. Павел Кириленко - председатель Одесской областной организации ВО "Свобода";

10. Игорь Янкив - председатель партийного суда ВО "Свобода", депутат Ивано-Франковского облсовета, кандидат наук по физическому воспитанию и спорту;

11. Леонтий Мартынюк - заместитель председателя ВО "Свобода" по связям с общественностью, депутат Львовского облсовета;

Дописів
    1 841

Типово

Ок. Давайте поговорим о потенциальной дюжине доблестных храбрых свободовцев в новой Раде. Вы разделяете надежды Джея, что они железной рукой наведут там порядок и будут держать в ужасе и подчинении остальных ? (лента за лентой).
    Конечно наведут.
    Для Свободы первоочередная задача - попасть в парламент. А дальше они будут работать на будущий рейтинг. Им надо будет не ужас наводить, а проводить и воплощать генеральную линию партии.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если вам тяжело прикинуть 5% от 225 то можно воспользоваться калькулятором
    Не забываем про мажоритарщиков, которых будет примерно столько же, т.к. их будут выбирать, глядя на партийную принадлежность...

Дописів
    32 194

Типово

Конечно наведут.
    Для Свободы первоочередная задача - попасть в парламент. А дальше они будут работать на будущий рейтинг. Им надо будет не ужас наводить, а проводить и воплощать генеральную линию партии.
    Очень жаль будет, если, не попав в парламент, они лишат меня возможности 5 лет напоминать Вам Ваши смешные наивные слова.

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не забываем про мажоритарщиков, которых будет примерно столько же, т.к. их будут выбирать, глядя на партийную принадлежность...
    Я готов поспорить, что расклад по мажоритарщикам будет очень сильно отличаться пропорциями. Догадываетесь, в чью пользу ?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Лента за лентою!

Выйдет тягнибок в сессионный зал - махнет айпадлом - улица, отмахнется - переулочек..

Блин какой бред вы пишете.

По теме - Свобода+КПУ - левые таки берут контрольный пакет.. Блин.
    А смысл?

Сторінка 3 з 92 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті