Всем приветик, Полина сегодня тоже нытик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, Полина сегодня тоже нытик![]()
а меня завтра утром папа заберет,побуду до вторника у родителей,там оч большой 2-х этажный дом,пусть малой гасает))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну что вам сказать, даже такой простой пирог, который зетта давала я умудрилась испортить, в ведро конечно не пойдет, но желаие пропало снова печь ))))))
Мы только что с улицы, там фубекака, погуляли по лужам, а она на площадку идет, на качелах кататься, а они все мокрые, сплошные расстройства, пол часика потусили и домой, я замерзла в кофте. Это что ж уже все? осень? люди в куртках, колготках, сапогах ((( я еще нехо!
шото у мя все подружки поотлучали детей от груди,я себя уже динозавром чувствую))))))
я делаю так: в мисочку 4 яйца+стакан сахара,взбиваю,перемешиваю со стаканом муки и яблоками,и в мультиварку,отлично получаецца,хотя с тестом ваще не дружу)))
Всем приветик! С новым домиком!!!
Деточек с датками..
И вам похвастаю, сегодня Глебушка пошел- УРРРАААААА!!!!!!! сегодня первый раз сделал первые шажочки и все время пытается по 6-7 шагов делаем сам, выставляет ручки вперед и прям бежит, с улыбкой до ушей, потом равновесие теряет падает на карачки. У меня счастья полные штаны
.
Глебушку с походушками!
Лунна, со временем получится, главное не оставлять попытки)
напишу сообщение-подпись, хотя уже в сентябре мы Вас покинем по возрасту и перейдем в старшую тему![]()
а мы полтора часа по-были в гостях. Егор отлично преображается там.:веселиться,задается+все ж игрушки там для него новые))) .А только вернулись домой-снова нытье. Так ему надоели уже эти 2 комнаты за 2 дня без гуляния. Опять ныл пока не уснул. Только аж в 22 улегся, вредник
О,природа! пошли нам завтра солнце или просто...пусть хотя бы дождь с ветром прекратится))!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та ладно! Я на хлопчачье тоже только и любуюсь.... Рубашечки, футболочки)))))
Вышли прогулятся в магазин...авто не завелось, за 2нед простоя и раз 15срабатываний сигнализации во время грозы аккумулятор сел. Пока ждали папу, чтоб проводами завести авто Аннэт умудрилась аккуратненько присесть в лужу в белом пальто))))) пришлось идти домой переодеваться.
Зашла в дочки и сыночки глянуть безрукавку на нас (чувствую пока найду уже мороз будет) и ужаснулась... Плащик 150грн ужаснейшего качества, нитки висят, бантики криво пришиты, пуговицы болтаются... Чувствую мой интернет-шопоголизм окрепнет навсегда. Вот только разобралась что куда и как.
Еще б опытные шопоголички подсказали, когда что выгодно можно купить тк без скидок мне ж тоже не интересно заказывать)))) я так понимаю сезон - распродажа, на след.сезон надо брать?
Ой, мне на такое вообще больно смотреть, и цены ж то не маленькие и куда оно годное? А про нарядные платья я вообще молчу, неужели не понимают что уже не в моде платья пышные, с блестками и тканью колючей
Так что интернет-шоппоголизм рулит, хотя я не совсем опытна в нем. Просто каждый день мониторю сайты кот. мне нра Крейзи8, Картерс, мазер и заказываю потихоньку.
З.Ы. пирог получился, жду когда остынет чтоб снять пробу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks