Добрый день! скажите пожалуйста есть ли в наличие сдельные купальники?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! скажите пожалуйста есть ли в наличие сдельные купальники?
Еще в наличии вот такой яркий необычный купальник:
![]()
Верх на завязках на спине и шее, без косточек, есть поролоновые вставки, по желанию можно оставить или убрать, дает прекрасную поддержку груди и собирает в шикарное соблазнительное декольте.
Подойдет практически на любой объем груди, т.к. все завязочки можно регулировать по своему желанию.
Низ на широкой мягкой резинке, подойдет на ОБ 90-96
Востаннє редагував Bounty: 23.06.2012 о 20:34
Востаннє редагував Bounty: 23.06.2012 о 20:34
Девочки,
Все кто брал у меня купальнички, и кого я забыла предупредить, обращаю ваше внимание на то, что стирать все купальники VS в порошках типа Tide, Ariel КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Можно стирать специальными жидкими средствами для цветных или тонких тканей, обычным жидким мылом, и даже своим шампунем для волос!
Можно стирать в машинке в "деликатном режиме" в мешочке для стирки белья или вручную, предварительно нужно снять брошки с камнями и вытащить поролоновые вставки и съемные пуши.
Еще раз спасибо всем моим покупательницам! Носите с удовольствием, будьте красивыми и неповторимыми! Приезжайте за обновками!
Востаннє редагував Bounty: 24.06.2012 о 18:08
Очень большая просьба к моим покупательницам, девочки, на примерки записывайтесь, пожалуйста, по возможности заранее!
И если, вдруг, я кому-то не перезвонила сообщить о поступлении новинок, пожалуйста, не обижайтесь, просто не стесняйтесь мне напоминать, сейчас сезон отпусков, морей, еще и жара действуейи я попросту катастрофически не успеваю ответить всем.
Спасибо за понимание)
Девочки, бОльшая часть из этих купальничков едет под заказ.
Так что, если вам приглянулась какая-то моделька, стучите в личку, предоставлю информацию по размерам, ценам, срокам, возможному наличию и условиям заказа.
Хочу напомнить, сейчас пляжный сезон, так что самые популярные размеры просто разлетаются на глазах. Не упустите возможность быть яркой и привлекательной даже на пляже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Bounty: 03.07.2012 о 19:39
Девочки, бОльшая часть из этих купальничков едет под заказ.
Так что, если вам приглянулась какая-то моделька, стучите в личку, предоставлю информацию по размерам, ценам, срокам, возможному наличию и условиям заказа.
Хочу напомнить, сейчас пляжный сезон, так что самые популярные размеры просто разлетаются на глазах. Не упустите возможность быть яркой и привлекательной даже на пляже
![]()
![]()
![]()
![]()
(+2 размера в груди!)
Востаннє редагував Bounty: 26.06.2012 о 15:54
Для темпераментных любительниц черного :
![]()
![]()
![]()
1.Короткая прозрачная плетеная туничкаVS из серии Beach Sexy (цвета - черный\белый)
2.Вязанная туника MAXI дорогого и престижного бренда 6 Shore Road
3.Полупрозрачная шифоновая туничка VS из серии Very Sexy (цвета - черный\леопард)
4.Пляжное полупрозрачное шифоновое платье-туника VS из серии Very Sexy
Востаннє редагував Bounty: 03.07.2012 о 19:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks