Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тени Ателье знаю,на себе испыталану и соответственно цены тоже )))
просто не знала,что у нас есть инет магазин Ателье, думала только в Киеве![]()
Вот думаю такую коричнево-серую или подобную палетку купить.....
девушки, вот нашла темку у нас, кисточки, по словам коллег, не плохие! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268564&page=2 заказ на днях уже
по фото - мне очень даже нравятся!
и еще один сайт со всякими штуками, включая кисти! http://www.makeup-shop.com.ua шото там цены шалэни на пучковые ресницы... 64 грн Ардель, в Доме быта чтото в районе 40 грн такие
Востаннє редагував Йуся: 12.04.2012 о 13:26
marusya_sunny
*Натик* по набору - выбор в принципе не плох, но я бы посоветовала поискать фейковый мас на 12 шт, я себе такой взяла, там больше кисточек для теней.
Добрый вечер! Большое спасибо за содержательный ответ! Все таки решила купить кисти поштучно, а потом уже к ним чехольчик для удобства.
Я еще хотела спросить, можно ли кисти протирать Стрептоцид ПЛЮС для дезинфекции?
Наташ, чтот даже не нашла в нете, что это такое (помню такие таблетки вроде, мазь...) это раствор какой-то?
мне на курсах говорили, что можно дезинфицировать бацилолом, и раз в неделю мыть их в шампунея собстно так и делаю.
кто-то говорит что спирт для кистей опасен, вреден... ну вот моя "учитель" так всю жизнь делает и все ок с кистями))
есть спец.жидкости, продаются среди косметики, для чистки и дезинфекции кистей. но многие из них только чистят. чем там обеззараживается - не понятно по составу. многие только хуже делают - жирнят и прочее![]()
кто-то использует хлоргексидин.
но, по сути, если ты используешь кисти только для себя, можно не так часто проводить "дезинфекцию", а просто почаще мыть их в шампуньках. и ничем не сушить, промокнуть полотенечком, положить и дать высохнуть.
Привет, Юль! Стрептоцид р плюс – это тоже самое, что Кутасепт, только дешевле. Я помню, что ты когда меня красила, обработала кисть для нанесения помады чемто, и сказала, что в кистях тоже разводятся бактерии и меня замкнуло, я и свои кисти через три дня вытираю антисептиком. Спасибо за помощь!
Большое спасибо, водка есть всегда в доме и в любом, трудностей в стерилизации не будет )))
И в детских средствах (некоторых) есть агрессивные компоненты, к большому сожалению, лучше водкой )))
)))) главное, чтоб муж это кощунство не просек
я думаю большинство антисепт.средств подойдут, будь то водка, или хлоргексидин, или бацилол, или стерилиум... или спирт.
но на всякий случай лучше не увлекаться, если качетсво не очень, от этих средств может раствориться клей, например.
поэтому, мне кажется, лучше мыть в шампунях, а спиртовыми только сбрызгивать.
п.с.: ну а мне в работе перед каждой клиенткой нужно обрабатывать, пока все живы...кисти)))
я шампунями для животных моюу них кожа и шерсть намного чувствительнее человеческих, поэтому шансов больше избежать агрессивных элементов, хотя каждый верит в свою вселенную
а потом бацилолом и красотааааа. кисти все равно чистить нужно, даже если они индивидуально твои - к посту marusya sunny
))) ну это точно
ну каждый выбирает то что ему подходит.
это святое.
аня, я просто сказала, что первый раз после получения кистей обработала их водкой, а вообще я их мою шампунем, причем проф и швейцарским....
и еще раз повторю - каждый выбирает как чмстить кисти сам.
Девчонки, наши губы – это очень привлекательный орган! И мы должны приложить максимум усилий, дабы сделать их красивыми и ухоженными.
Ниже я поделюсь некоторыми секретами для ухода и тем, как накрасить губы, чтобы цвет держался намного дольше обычного.
- чтобы на губках не появлялись «корочки», твердые и сухие "кусочки" кожи, их нужно РЕГУЛЯРНО, раз в неделю, вместе с лицом – СКРАБИТЬ! Это гениально просто! Заметите, через пару недель вы забудете про эти ненавистные корочки(все что советую, проверенно лично)
- на ночь нужно смазывать губки чем найдете: медом (это опасно, но можно приловчиться – это самое лучшее средство!!!), маслами, гигиенич. помадами (советую искать такие помадки, кот. приготовлены мастерицами из натуральных компонентов)
- на мороз и ветер без гигиенической помады губы НЕ ВЫПУСКАТЬ!![]()
Ну вот минимум, соблюдая который, губки Ваши будут очаровательные![]()
Ниже мастер-класс о том, как накрасить губы, обеспечив стойких эффект (сделанный мной в фотошопе, не судите строго
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks