Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 61 по 80.

Тема: посоветуйте дизельное СТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а зимой будете каждый день хвастаться, что получилось завести!!! о чудо, почти как автомобиль
    А зажигалочники это не писали? А давай теперь посмотрим сколько зажигалок не завелось с форума? При том что дизеля форумские вроде все 100% заводились.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ну как сказать...... подошел вчера к первой попавшейся кенге с водителем.... и побазарил......чувак в принципе машиной доволен... но сразу после покупки влетел на 5000 грн а потом еще на 5000 грн.... и конистрочка с маслом в багажнике - верный спутник.
    после этого атмобензин+газ уже не выглядит таким плохим в сравнении турбодизелем, особенно б/у? да?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А зажигалочники это не писали? А давай теперь посмотрим сколько зажигалок не завелось с форума? При том что дизеля форумские вроде все 100% заводились.
    ну так то ланосы и гужили
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Масло в соляру лить начнете, еще что-нибудь...
    Саш, сдается мне что его знакомый возит масло просто на доливку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

а зимой будете каждый день хвастаться, что получилось завести!!! о чудо, почти как автомобиль
    Валера, ты достал!!! Покажи мне хоть один мой пост о том, что я не смог завестись!!! И вообще: утром на стоянке в большие морозы не заводятся как дизельные, так и бензиновые автомобили!!! Догоняешь?!! Иди, рисуй на бумажке свой любимый немецкий восьмицилиндровый минимум четырехлитровый автомобиль. Надеюсь, тебе мама акварель купила?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Надеюсь, тебе мама акварель купила?
    как и тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Саш, сдается мне что его знакомый возит масло просто на доливку.
    Не, есть такие дЭбилы. На полном серьезе в соляру масло льют. Типа чтобы смазывало лучше. При этом предпочитают масло для двухтактных двигателей. Но это еще не все. Самое смешное: при этом они заправляются ворованной самой дешовой тепловозной солярой!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

Не, есть такие дЭбилы. На полном серьезе в соляру масло льют. Типа чтобы смазывало лучше. При этом предпочитают масло для двухтактных двигателей. Но это еще не все. Самое смешное: при этом они заправляются ворованной самой дешовой тепловозной солярой!!!
    Та не нервничай ты
    P.S. Кстати, сейчас да, испоганилась соляра. А несколько лет назад в тепловозы лили хорошую очищенную соляру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

как и тебе
    Я и на свои машины и на все остальное сам зарабатываю. А ты воздушные замки рисуешь. Или уже забыл наш спор? И как ты быстро слился?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Та не нервничай ты
    P.S. Кстати, сейчас да, испоганилась соляра. А несколько лет назад в тепловозы лили хорошую очищенную соляру.
    Не живи иллюзиями. Никогда и никто не покупал для тепловозов хорошую соляру!!! Ибо жрут они все подряд. Самое дешовое. Понимаешь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

кстати, этой зимой из двух машин не завелась бензинка. И шо.. свинчиваешь аккамулятор в -18 с одубевшими пальцами грузишь его в дизельную машину и везеш на зарядку. Потом процедура обратная

Не буду, правда, отрицать что сами виноваты (довели аккум до такого состояния), но факт остается фактом.
    Востаннє редагував _pavel: 23.03.2012 о 11:23
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

Не живи иллюзиями. Никогда и никто не покупал для тепловозов хорошую соляру!!! Ибо жрут они все подряд. Самое дешовое. Понимаешь?
    Я тепловозник, половина одногрупников занимаются ремонтами тепловозов, в депо мастера И когда была хорошая соляра так и говорили - хороша, а когда стали хакупать гамно, так и сказали - гамно

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    бензин нафиг - газ рулит
    рулит конечно, по городу и если заправки по удобно расположены по пути.

Скока газа то влазит в среднего размера поповозку с стандартным оборудованием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Я тепловозник, половина одногрупников занимаются ремонтами тепловозов, в депо мастера И когда была хорошая соляра так и говорили - хороша, а когда стали хакупать гамно, так и сказали - гамно
    По каким критериям она хорошая? По цвету и запаху? допускаю. Но не советую ее лить в коммон-рейл!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

КХМ.. В тепловозах нет ни впрямого впрыска ни тому подобных вещей. Жрали они всегда все подряд, включая серу и даже воду в топливе, там нечего разрушать
    С тепловозами, я право, дела никогда не имел, но катер адмиралтеец видел. Он жрал вообще все что горит, никто никогда не жаловался на топливо, потому как дефорсирован был адски, я даже не помню какой там объем был, но прошни существенно больше автомобильных. А шо, там растаможки и экологов не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

По каким критериям она хорошая? По цвету и запаху? допускаю. Но не советую ее лить в коммон-рейл!!!
    Она была очищенна хорошо и с присадками. Но опять это было где-то 3-5 лет назад, уже не помню.
    А я где-то советовал ее СЕГОДНЯШНЮЮ с тепловозов лить?
    Саш, сегодня тяпница. Расслабься и получай удовольствие от трепа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 942

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    КХМ.. В тепловозах нет ни впрямого впрыска ни тому подобных вещей. Жрали они всегда все подряд, включая серу и даже воду в топливе, там нечего разрушать
    С тепловозами, я право, дела никогда не имел, но катер адмиралтеец видел. Он жрал вообще все что горит, никто никогда не жаловался на топливо, потому как дефорсирован был адски, я даже не помню какой там объем был, но прошни существенно больше автомобильных. А шо, там растаможки и экологов не было
    Читай ответ Самолету ))))
    P.S. Помню декан как-то на лекции рассказывал, как он ходил согнувшись внутри гильзы от какого-то теплохода )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Валера, а че буковки такие покоцанные? И потеки какие-то разноцветные... Все с разборочки? Или просто двадцатилетнее, течет все от старости?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Она была очищенна хорошо и с присадками. Но опять это было где-то 3-5 лет назад, уже не помню.
    А я где-то советовал ее СЕГОДНЯШНЮЮ с тепловозов лить?
    Саш, сегодня тяпница. Расслабься и получай удовольствие от трепа
    У меня дядька в Новомосковске на тепловозе работал. Соляру таскал канистрами. В минус пять она уже как сметана была! О фракционном(хим) составе я даже заикаться не буду. Так что не рассказывай. И кто, как и где ее очищал? Присадки добавлял? Можешь показать? Я никогда никаких таких установок на жд не видел.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті