Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, ты достал!!!Покажи мне хоть один мой пост о том, что я не смог завестись!!!
И вообще: утром на стоянке в большие морозы не заводятся как дизельные, так и бензиновые автомобили!!! Догоняешь?!!
Иди, рисуй на бумажке свой любимый немецкий восьмицилиндровый минимум четырехлитровый автомобиль. Надеюсь, тебе мама акварель купила?
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
кстати, этой зимой из двух машин не завелась бензинка. И шо.. свинчиваешь аккамулятор в -18 с одубевшими пальцами грузишь его в дизельную машину и везеш на зарядку. Потом процедура обратная
Не буду, правда, отрицать что сами виноваты (довели аккум до такого состояния), но факт остается фактом.
Востаннє редагував _pavel: 23.03.2012 о 11:23
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
КХМ.. В тепловозах нет ни впрямого впрыска ни тому подобных вещей. Жрали они всегда все подряд, включая серу и даже воду в топливе, там нечего разрушать
С тепловозами, я право, дела никогда не имел, но катер адмиралтеец видел. Он жрал вообще все что горит, никто никогда не жаловался на топливо, потому как дефорсирован был адски, я даже не помню какой там объем был, но прошни существенно больше автомобильных. А шо, там растаможки и экологов не было![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
У меня дядька в Новомосковске на тепловозе работал. Соляру таскал канистрами. В минус пять она уже как сметана была! О фракционном(хим) составе я даже заикаться не буду. Так что не рассказывай. И кто, как и где ее очищал? Присадки добавлял? Можешь показать? Я никогда никаких таких установок на жд не видел.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks