Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 41 по 60.

Тема: посоветуйте дизельное СТО

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А в чем проблема лить топливо на нормальных заправках? Откровенного гомна на брендовых заправках нет.
    в том что у меня на маршрутах максимум это укртат нафты есть и к тому-же расположены неудобно (по пути домой). Чет мне кажется что с юконовских не стоит лить.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Вы не забывайте что в моем случае на полноценую семи местную машину нет денег, а решаться эта проблема планируется за счет багажного отделения, т.е. его полного отсутствия. Вы видели бензиновые виты?

проблема не в турбе, а в способе управления впрыском.
    Система Common Rail (кажется так пишется) дюже точная и полностью смазывается дизтопливом плюс управляется электроникой. отсюда и все проблемы. как только залил фуфло или оборвался проводочек пушной зверек тут-же навестит движек. И если в первом случае отделаетесь испугом, то во втором случае прийдется разорится и не мало. а если топливо нормальное, да проводка новая - будет работать и работать.
    Вас тут всех как послушать, так я только то и делаю что ремонтируюсь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И коды форсунок прописывают?
    представь себе.

(читай: не нужно писать того, о чем не имеешь понятия)
    как раз к тебе и относиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    представь себе.

как раз к тебе и относиться.
    Чудненько! Давай контакты этого павлоградского сервиса. Первое что я сделаю-позвоню и спрошу о прописывании кодов форсунок топливной делфай!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 077

Типово

Чудненько! Давай контакты этого павлоградского сервиса. Первое что я сделаю-позвоню и спрошу о прописывании кодов форсунок топливной делфай!
    Прописать код - не особо проблематично...
    Более проблематично присвоить (сгенерировать) новый код после ремонта форсунки...
    Здесь ноутом и софтом не отделаешься...
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Прописать код - не особо проблематично...
    Более проблематично присвоить (сгенерировать) новый код после ремонта форсунки...
    Здесь ноутом и софтом не отделаешься...
    Вот об этом(тоже) я и говорю. А человек думает что код карандашом пишется.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Правильно, не покупайте дизель, их и так шо то дофига стало.

За бугром соляра дороже бензина процентов на 10, и в украине такой тоже было одно время. А все почему.. спрос растет. Так шо забей на дизель, подымай спрос на бензин! помоги бедным и маршруточникам!
    Востаннє редагував _pavel: 22.03.2012 о 22:09
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Первое что я сделаю-позвоню и спрошу о прописывании кодов форсунок топливной делфай!
    И че, приходилось делать такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И че, приходилось делать такое?
    Нет, не приходилось. Просто я знаю что они хрен даже о таком слышали. В том Павлограде.
    Вот о чем я говорю(как это должно быть): http://delphi.torgg.com/index.php?ro...ormation_id=36
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Нет, не приходилось. Просто я знаю что они хрен даже о таком слышали. В том Павлограде.
    Вот о чем я говорю(как это должно быть): http://delphi.torgg.com/index.php?ro...ormation_id=36
    Да я знаю что то такое, хотя к счастью тоже не сталкивался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

И мне интересен телефон в Павлограде.
    Ну и тем кто круто шарит в Делфи: Подскажите где сделать делфи в Днепре?
    Кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение. 31-64-31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Technoklimat Переглянути допис
    И мне интересен телефон в Павлограде.
    Ну и тем кто круто шарит в Делфи: Подскажите где сделать делфи в Днепре?
    Я выше ссылку привел. Кременчук наше ффсе! Пока так. Верьте мне.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Я выше ссылку привел. Кременчук наше ффсе!
    а может на северном полюсе?))) нифигаж себе
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а может на северном полюсе?))) нифигаж себе
    А может ты не будешь из дому выходить? А то кирпичи на голову с крыш падают. Нифигажсебе! Валера, ну когда же ты перестанешь бредить? "Дизель сломается ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ломаться КАЖДЫЙ ГОД будет!" Тебе к психотерапевту нужно. Срочно! Последние пять лет у меня в семье постоянно две дизельные машины(с топливной делфай между прочим). И как-то ничего по топливной мне ремонтировать не приходилось. Ни разу!!! Представляешь себе? Да, знаю-тебе такое даже представить страшно. А тебе не страшно постоянно менять свечи, чистить инжектора и т.д. и т.п.? А меня это не колышит. Как и многое другое, о чем ты тут так уверенно "поешь". Только потому что тебе "одна бабка рассказала". У тебя точно комплексы. Пора повзрослеть и избавиться от своих страхов. К психоаналитику, срочно! А пока, не выходи из дому. Там кирпичи летают.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Правильно, не покупайте дизель, их и так шо то дофига стало.

За бугром соляра дороже бензина процентов на 10, и в украине такой тоже было одно время. А все почему.. спрос растет. Так шо забей на дизель, подымай спрос на бензин! помоги бедным и маршруточникам!
    бензин нафиг - газ рулит
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

А может ты не будешь из дому выходить? А то кирпичи на голову с крыш падают. Нифигажсебе! Валера, ну когда же ты перестанешь бредить? "Дизель сломается ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ломаться КАЖДЫЙ ГОД будет!" Тебе к психотерапевту нужно. Срочно! Последние пять лет у меня в семье постоянно две дизельные машины(с топливной делфай между прочим). И как-то ничего по топливной мне ремонтировать не приходилось. Ни разу!!! Представляешь себе? Да, знаю-тебе такое даже представить страшно. А тебе не страшно постоянно менять свечи, чистить инжектора и т.д. и т.п.? А меня это не колышит. Как и многое другое, о чем ты тут так уверенно "поешь". Только потому что тебе "одна бабка рассказала". У тебя точно комплексы. Пора повзрослеть и избавиться от своих страхов. К психоаналитику, срочно! А пока, не выходи из дому. Там кирпичи летают.
    ну как сказать...... подошел вчера к первой попавшейся кенге с водителем.... и побазарил......чувак в принципе машиной доволен... но сразу после покупки влетел на 5000 грн а потом еще на 5000 грн.... и конистрочка с маслом в багажнике - верный спутник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

ну как сказать...... подошел вчера к первой попавшейся кенге с водителем.... и побазарил......чувак в принципе машиной доволен... но сразу после покупки влетел на 5000 грн а потом еще на 5000 грн.... и конистрочка с маслом в багажнике - верный спутник.
    Вот потому такие дЭбилы и влетают. А потом удивляются. Масло в голове иметь нужно! А не в канистре.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 175

Типово

Вот потому такие дЭбилы и влетают. А потом удивляются. Масло в голове иметь нужно! А не в канистре.
    канситрочка уже после залетов возится. а причина залетов в том что перед базаром машину всякими присадками позаливали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

канситрочка уже после залетов возится. а причина залетов в том что перед базаром машину всякими присадками позаливали.
    В чем Вы меня убедить хотите? Что присаками кормить нельзя? Я это и сам знаю и никогда этого не делаю. Что человеку попала в руки уже убитая машина? Так я понял. Что человек вместо одного нормального ремонта делает это раз за разом у тех, кто понятия не имеет о топливной делфай(о чем я писал выше) и продолжает лить в бак всякое дерьмо(и плюс масло туда доливает!)-я это тоже понял. Кто дЭбилу доктор? И в чем Вы меня убедить пытаетесь? Я на этих машинах езжу. Понимаете? Вон Павел ездит. Морино ездит. И еще много и много кто. Да Вы просто покрутите головой вокруг себя: вокруг ездят дизеля. А не стоят с поднятыми капотами, как это пытается представить себе Валера. Но знаете какой я делаю вывод-Вам дизель не нужен! Вы его обязательно угробите. Даже если купите в отличном техническом состоянии. Масло в соляру лить начнете, еще что-нибудь... Купите зажигалку и на том успокойтесь. Правда, через время мы Вас увидим здесь с новой темой, что-нибудь типа:"Как часто менять свечи и на какие? Как часто чистить инжектор и где? Не работает на холостом(на оборотах), что делать?" И т.д.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а зимой будете каждый день хвастаться, что получилось завести!!! о чудо, почти как автомобиль
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті