Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно, не покупайте дизель, их и так шо то дофига стало.
За бугром соляра дороже бензина процентов на 10, и в украине такой тоже было одно время. А все почему.. спрос растет. Так шо забей на дизель, подымай спрос на бензин! помоги бедным и маршруточникам!
Востаннє редагував _pavel: 22.03.2012 о 22:09
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Нет, не приходилось. Просто я знаю что они хрен даже о таком слышали. В том Павлограде.
Вот о чем я говорю(как это должно быть): http://delphi.torgg.com/index.php?ro...ormation_id=36
СЛАВА УКРАЇНІ!
И мне интересен телефон в Павлограде.
Ну и тем кто круто шарит в Делфи: Подскажите где сделать делфи в Днепре?
Кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение. 31-64-31
А может ты не будешь из дому выходить? А то кирпичи на голову с крыш падают. Нифигажсебе! Валера, ну когда же ты перестанешь бредить? "Дизель сломается ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ломаться КАЖДЫЙ ГОД будет!" Тебе к психотерапевту нужно. Срочно! Последние пять лет у меня в семье постоянно две дизельные машины(с топливной делфай между прочим). И как-то ничего по топливной мне ремонтировать не приходилось. Ни разу!!! Представляешь себе? Да, знаю-тебе такое даже представить страшно. А тебе не страшно постоянно менять свечи, чистить инжектора и т.д. и т.п.? А меня это не колышит. Как и многое другое, о чем ты тут так уверенно "поешь". Только потому что тебе "одна бабка рассказала". У тебя точно комплексы. Пора повзрослеть и избавиться от своих страхов. К психоаналитику, срочно! А пока, не выходи из дому. Там кирпичи летают.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
В чем Вы меня убедить хотите? Что присаками кормить нельзя? Я это и сам знаю и никогда этого не делаю. Что человеку попала в руки уже убитая машина? Так я понял. Что человек вместо одного нормального ремонта делает это раз за разом у тех, кто понятия не имеет о топливной делфай(о чем я писал выше) и продолжает лить в бак всякое дерьмо(и плюс масло туда доливает!)-я это тоже понял. Кто дЭбилу доктор? И в чем Вы меня убедить пытаетесь? Я на этих машинах езжу. Понимаете? Вон Павел ездит. Морино ездит. И еще много и много кто. Да Вы просто покрутите головой вокруг себя: вокруг ездят дизеля. А не стоят с поднятыми капотами, как это пытается представить себе Валера. Но знаете какой я делаю вывод-Вам дизель не нужен! Вы его обязательно угробите. Даже если купите в отличном техническом состоянии. Масло в соляру лить начнете, еще что-нибудь... Купите зажигалку и на том успокойтесь. Правда, через время мы Вас увидим здесь с новой темой, что-нибудь типа:"Как часто менять свечи и на какие? Как часто чистить инжектор и где? Не работает на холостом(на оборотах), что делать?" И т.д.
СЛАВА УКРАЇНІ!
а зимой будете каждый день хвастаться, что получилось завести!!! о чудо, почти как автомобиль
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks