Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 495, показано з 61 по 80.

Тема: Благодаря Независимости, тысячи украинских парней остались живы, а не полягли на просторах Чечни.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не масковське гасударство, нє?
    ті хто служив, здається, смердами звались, якщо не плутаю нічого.
    і статус юридичний, якщо дозволите вираз такий, мали зовсім інший.
    кріпосне право на лівобережну частину україни прийшло набагааааато пізніше. років на триста приблизно. здогадуєтесь звідки?
    Вы друг мой врёте как обычно.
    Уже Иван Третий называл себя госудларем всея Руси, а вовсе не всея москвы.

Смердами по русской правде звали свободных крестьян - общинников.
    И статус юриический у них был совершенно такой же - черносошные крестьяне.

Крепостное право на левобережной уркин было установлено речью посполитой - это суровый факт, который тупые свидомиты так любят отрицать.
    Видимо по этой причине так охотно крепостные кретьяне принимали участие в освободительной войне 1648 года.
    Более того - по белоцерковнским соглашением крестьяне переходили под власть своих старых помещиков.
    То естьБогдан Хмельницкий вовсе не отвергал крепостничество.
    И отменено крепостничество было только после присоединения к России.
    Даже, скорее, после случишейся после этого гражданской войны на украине.

Но свидомитам - хоть ссы в глаза

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Начнём с того, что без распада СССР и войны в чечне бы не было - это взаимосвязаные процессы.
    Без имперских амбиций Кремля, при предоставлении Чечне требуемой ей независимости - войны не было бы.

Но понты для русских "царей" - дороже жизни. Особенно чужой жизни, холопьей. Сами ж они под пули не лезли, а чужими-то руками - почему бы и не повоевать. И ещё, если удастся, хорошо бы из украинцев сделать подобие французского легиона. Ваще красота была бы, воюй-не хочу. И теракты на территорию Украины сместить мечтается, и чебуреков с лезгинкой на киевские улицы передвинуть неплохо бы, ага...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Без имперских амбиций Кремля, при предоставлении Чечне требуемой ей независимости - не было бы.
    Но понты для русских "царей" - дороже жизни. Особенно чужой жизни, холопьей. Сами ж они под пули не лезли, а чужими-то руками - почему бы и не повоевать.
    И ещё, если удастся, хорошо бы из украинцев сделать подобие французского легиона. Ваще красота была бы, воюй-не хочу. И теракты на территорию Украины сместить мечтается, и чебуреков с лезгинкой на киевские улицы передвинуть неплохо бы, ага...
    Еще хорошо бы столбы такими как ты украсить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы друг мой врёте как обычно.
    Уже Иван Третий называл себя госудларем всея Руси, а вовсе не всея москвы.

Смердами по русской правде звали свободных крестьян - общинников.
    И статус юриический у них был совершенно такой же - черносошные крестьяне.

Крепостное право на левобережной уркин было установлено речью посполитой - это суровый факт, который тупые свидомиты так любят отрицать.
    Видимо по этой причине так охотно крепостные кретьяне принимали участие в освободительной войне 1648 года.
    Более того - по белоцерковнским соглашением крестьяне переходили под власть своих старых помещиков.
    То естьБогдан Хмельницкий вовсе не отвергал крепостничество.
    И отменено крепостничество было только после присоединения к России.
    Даже, скорее, после случишейся после этого гражданской войны на украине.

Но свидомитам - хоть ссы в глаза
    та він міг себе називати хочь імператором антарктиди. якщо ідеологічно правильни книжки читати, то роісявпєрдінська держава існує ще з IX сторіччя
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Еще хорошо бы столбы такими как ты украсить.
    Чтобы не мешали тебе, погань, Украину уничтожать?

Дописів
    12 761

Типово

Чтобы не мешали тебе, погань, Украину уничтожать?
    Что значит уничтожать, после того как тебе подобных развесят на столбах Украина начнет процветать и развиваться. )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Что значит уничтожать, после того как тебе подобных развесят на столбах Украина начнет процветать и развиваться. )
    Як все просто, вам комунякам аби вішати! Ну вішали-стріляли-саджали 70 років і що створили? Де процвітання совка?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Предлагаете изучение болгарской истории по Яндексу? Вы действительно в своем уме?
    Меньше пользуйтесь яндексом и вики, больше читайте и не пишите глупости!
    А если хотите доказать что не пишете полную чушь - найдите документ, который отменяет крепостное право в Болгарии. Или документ, который потверждает что оно было. Не найдете - возвращайтесь в школу.
    Блин, я знала что в истории русские альтернативно-одаренные, но никогда не предполагала что до такой степени! Это просто шедевр какой-то!
    Какая вы смешная право дело, вы считаете, что ваше слово более весомо нежели слово Яндекса и историков? С чего бы это? Я же дал вам ссылку. Или вы считаете, что это статья написана заранее, что бы ярусские при гипотетически возможном споре с гражданами Болгарии ссылались на неё?
    Вот вам Английская википедия, или она тоже захвачена ярусскими? Иногда вы просто невозможны, честное слово
    Dates of emancipation from serfdom in various countries

Scotland: neyfs (serfs) disappeared by late 14th century,[27] but heritable jurisdictions survived until 1747.[28]
    England & Wales: obsolete by 15th-16th century,[29]
    Wallachia: officially ended in 1746 (land reforms in 1864)
    Moldavia: officially ended in 1749 (land reforms in 1864)
    Savoy: 19 December 1771
    Austria: 1 November 1781 (first step; second step: 184
    Bohemia: 1 November 1781 (first step; second step: 184
    Baden: 23 July 1783
    Denmark: 20 June 1788
    Helvetic Republic: 4 May 1798
    Batavian Republic (Netherlands): constitution of 12 June 1798 (in theory; in practice with the introduction of the French Code Napoléon in 1811)
    Serbia: 1804 (de facto, de jure in 1830)
    Schleswig-Holstein: 19 December 1804
    Swedish Pomerania: 4 July 1806
    Duchy of Warsaw (Poland): 22 July 1807
    Prussia: 9 October 1807 (effectively 1811-1823)
    Mecklenburg: October 1807 (effectively 1820)
    Bavaria: 31 August 1808
    Nassau: 1 September 1812
    Governorate of Estonia: 23 March 1816
    Governorate of Courland: 25 August 1817
    Württemberg: 18 November 1817
    Governorate of Livonia: 26 March 1819
    Hanover: 1831
    Saxony: 17 March 1832
    Hungary: 11 April 1848
    Croatia: 8 May 1848
    Austrian Empire: 7 September 1848[30]
    Bulgaria: 1858 (de jure by Ottoman Empire; de facto in 1880)
    Russian Empire: 19 February 1861 (see Emancipation reform of 1861)
    Tonga: 1862
    Congress Poland: 1864[31]
    Georgia: 1864-1871
    Kalmykia: 1892
    Iceland: 1894 (completely)
    Bosnia and Herzegovina: 1918
    Afghanistan: 1923
    Bhutan: officially abolished by 1959[12]
    Tibet, People's Republic of China: March 29, 1959, but use of "serf" for Tibet is controversial[8][9][10][11]
    See also
    http://en.wikipedia.org/wiki/Serfdom

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Какая вы смешная право дело, вы считаете, что ваше слово более весомо нежели слово Яндекса и историков? С чего бы это? Я же дал вам ссылку. Или вы считаете, что это статья написана заранее, что бы ярусские при гипотетически возможном споре с гражданами Болгарии ссылались на неё?
    Вот вам Английская википедия, или она тоже захвачена ярусскими? Иногда вы просто невозможны, честное слово
    http://en.wikipedia.org/wiki/Serfdom
    Антисемит, я уже начинаю сомневаться в Вашу вменяемость. Когда писания Укипидии стали документом? Я уже несколько раз попросила - народное творчество здесь не цитировать.
    Еще раз найдете хоть один исторический документ об отмене крепостничества в Болгарии.Надите хоть один исторический документ где оно вообще упомянуто.
    Блин, достали уже местные с википедийном образованием!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    12 761

Типово

Антисемит, я уже начинаю сомневаться в Вашу вменяемость. Когда писания Укипидии стали документом? Я уже несколько раз попросила - народное творчество здесь не цитировать.
    Еще раз найдете хоть один исторический документ об отмене крепостничества в Болгарии.Надите хоть один исторический документ где оно вообще упомянуто.
    Если нет документов об отмене, значит его еще не отменили. Иди, холопка, на конюшню, скажи, что б тебе плетей всыпали.

Дописів
    8 427

Типово

Я бы эту акцию начал не с таких, как я, а с таких, как ты.
    Поскольку любые опыты должны проводиться сначала на животных.

Дописів
    12 761

Типово

Я бы эту акцию начал не с таких, как я, а с таких, как ты.
    Поскольку любые опыты должны проводиться сначала на животных.
    Животные - это ты и прочее свидостадо. А так как я не на Украине, то эксперимент таки придется начать с тебя и подобных.

Дописів
    8 427

Типово

Животные - это ты и прочее свидостадо. А так как я не на Украине, то эксперимент таки придется начать с тебя и подобных.
    Своим свиным рылом - да в Украину, значит...

У себя ж, на Рассее, полный порядок уже навели - теперь и к соседям в хату можно без спросу влезть и нагадить.
    Чисто свинские русские замашки, ага.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис

Только не нужно здесь писать бред ,что чечня как любой другой регион России и там все спокойно. Не нужно нести чушь что русские спокойно могут ходить по Грозному без охраны.
    неспокойно.но и охрана русским не надо.Регион как регион.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    12 761

Типово

Своим свиным рылом - да в Украину, значит...

У себя ж, на Рассее, полный порядок уже навели - теперь и к соседям в хату можно без спросу влезть и нагадить.
    Чисто свинские русские замашки, ага.
    Конечно можно, это ж исторически наша земля, а вы, пришлые можете валить в Канаду.

Дописів
    5 770

Типово

Вы в своей вменяемости сомневайтесь, если вам и английская вики пофигу, то доказывать я ничего не буду, мне как то безразлично, было в Болгарии крепостничество или нет . Документов отменяющих крепостничество никаких не будет, ибо турки драпающие из Болгарии, навряд ли их стали бы составлять. Поэтому отмену крепостного права в Болгарии, во всём мире считают с момента изгнания болгарских поработителей (турок) Это вы в состоянии понять или нет?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та він міг себе називати хочь імператором антарктиди. якщо ідеологічно правильни книжки читати, то роісявпєрдінська держава існує ще з IX сторіччя
    Ага!
    Мог!
    Но что характерно - все кто желал с ним поспорить - все слились.
    А потом его внук объявил себя Государем всея великой, белой и малой Руси - и не довольные снова полирнули тунца.

Про то кому россия впердолила в девятом веке - это какие то ваши фантазии эротические.
    ОТ лёни заразились?

Без имперских амбиций Кремля, при предоставлении Чечне требуемой ей независимости - войны не было бы.
    А Чечне и была предоставлена независимость...
    Вот только у малых народов имперские амбиции - куда как посильнее чем у больших.
    А Чечня от Грузии до Украины никому не была нужна.
    И поэтому независимой чечни не стало

Дописів
    8 427

Типово

Конечно можно, это ж исторически наша земля, а вы, пришлые можете валить в Канаду.
    :
    Так приди и забери, Базарный!

Дописів
    12 761

Типово

:
    Так приди и забери, Базарный!
    непременно заберем ))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вы в своей вменяемости сомневайтесь, если вам и английская вики пофигу, то доказывать я ничего не буду, мне как то безразлично, было в Болгарии крепостничество или нет . Документов отменяющих крепостничество никаких не будет, ибо турки драпающие из Болгарии, навряд ли их стали бы составлять. Поэтому отмену крепостного права в Болгарии, во всём мире считают с момента изгнания болгарских поработителей (турок) Это вы в состоянии понять или нет?
    Уважаемый, в англоязычной части уикипедии могут писать такие же "знатоки", как и в других разделах, а другие "знатоки" это переводят. Уикипедия - это народное творчество, искренно рекомендую, не принимайте ее всерьез и проверяйте информацию, она часто ошибается а иногда там можно прочитать откровенные глупости.(например недавно среди стран Варшавского договора была Югославия, я лично ее убрала ))
    Поверьте, я знаю достаточно хорошо историю своей страны - в Болгарии не было крепостничества. При этом:
    1. в Османской империи не было крепостного права. Много других грехов было, но то что не было - не было.
    2. в 1880 году, когда если верить Википедии, в Болгарии отменили крепостное право, уже было болгарское правительство (в апреле создалось правительство Цанкова, а в декабре правительство Каравелова) и они третее и четвертое после Освобождения, так что никаких "турки драпающие из Болгарии" не было. Абсолютно все события с тех времен документированные и известные до мелочей, все документы сохраняются. Любой историк, а даже не историк, любой школьник будет хохотать если прочитает о какой-то отмене крепостничества или вообще о существовании его у нас. Все равно написать например что в 1922 году в СССР отменили Ку-клукс-клан, такой же абсолютный нонсенс.

Кстати, по поводу исторических идиотизмов и их разпространение в интернете: Если верить некоторым русским историческим сайтам то 10.07.1913г. Россия объявляет войну Болгарии. Вот, можете сам убедиться.
    http://sklaviny.ru/1900blgr.php
    http://turkey-info.ru/history/russia...x_century.html
    http://www.findbg.ru/history-bolgari...ia-in-xx-veche
    Вот, так создаются исторические мифы! Всегда найдется какой-то невежий, кто найдет это и станет цитировать. Иди потом доказывать что у тебя нет сестры
    Меньше Гугла и больше знаний надо.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті