Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на карточку с приватбанковского ай-бокса не получилось положить, как подсказал мне менеджер - карта скорей всего депозитная и возможно еще не пополнялась, только через кассу нужно...сегодня просто не было времени сидеть в огромной очереди, завтра посижу
могу помочь с доставкой собранных вещей в ближайшее время. Договориться, составить маршрут и возможно помщника и помочь людям
я могу отдать полотенец, постельного белья, несколько игрушек для девочки и пару юбочек теплых. забирать с победы!
Девочки, завтра в обед буду отвозить ванночку и Оксане еще нужна подушка, если у кого-то на Победе есть лишняя подушка, то утром по дороге на работу могу подскочить забрать. Пишите в личку.
Могу помочь техникой - чайник, тепловентилятор, плита может электрическая, чтобы они готовить смогли.
могу передать картошку, консервацию, крупы. сможет кто-то на кирова забрать ?
ужас!!! кучу всего вывезла недавно, но думаю смогу кое-что собрать, куда везти???
вещи подушка есть на паторжинского, может кто мимо будет ехать, ещё еды соберу. сообщите если кто едет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks