Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 75, показано з 61 по 75.

Тема: Семья после пожара: нужна помощь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Почему нельзя вывозить сейчас? Ведь вонь же не уходит. Я знаю что такое "после пожара", стены будут вонять еще полгода минимум. Чем быстрее содрать эту копоть, тем лучше.
    И к сожалению, не умею читать между строк .
    Звонила Оксане. На сегодняшний день нужны подушки! И по-прежнему актуальна женская обувь размера 37-40. "Тире" потому, что у нее очень широкая ступня и лодыжка - в стандартный 37,38 она не входит, говорит, что обувь привезли, но она не может в ней ходить.
    Дальше. Восстанавливать будут. Вывозить тоже надо. Говорит, что если хватит средств, то будут нанимать людей.
    Вот точная ее карта
    № 1201 0001 6541 2144 Приватбанк
    Белицкая Оксана Владимировна
    могу помочь сапогами, на хороший 39 подходят, если будет ктото проезжать мимо калиновой-образцова заезжайте передам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

на карточку с приватбанковского ай-бокса не получилось положить, как подсказал мне менеджер - карта скорей всего депозитная и возможно еще не пополнялась, только через кассу нужно...сегодня просто не было времени сидеть в огромной очереди, завтра посижу

Дописів
    8

Типово

могу помочь с доставкой собранных вещей в ближайшее время. Договориться, составить маршрут и возможно помщника и помочь людям

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Могу предложить пальто-пуховички (не новые и не особо уж теплые, но все же) для бабушки и 11-летнюю девочку, девочке может еще пару джинсиков - надо мерять. Женщинам найду свитера. Могу отдать старую стиральную машинку, не автомат, конечно, но работает. Еще тарелки есть, ножи, диски с мультиками найду. Только кто и на чем это заберет с Рабочей? Звоните 0993645754 Лена
    могу забрать с Рабочей. Сам на Г.Сталинграда работаю, буду в Пт на авто. Могу после 17-18 00 вечером заехать забрать и привезти пострадавшим.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    если б вы жили когда нибудь в общежитии вы б поняли зачем ребенку ванночка и в 6 лет
    + 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

я могу отдать полотенец, постельного белья, несколько игрушек для девочки и пару юбочек теплых. забирать с победы!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Отчет.
    Граждане! Кто не успел - тот опоздал!
    Есть одежда, обувь, посуда, ложки-вилки, электрочайник, обогреватель, игрушки, продукты.
    Со слов бабушки: ничего не нужно, всего достаточно.
    Следующий этап - восстановление и ремонт квартиры (малосемейка). и возмещение ущерба соседям
    Так им нужны только деньги?

Дописів
    436

Типово

Девочки, завтра в обед буду отвозить ванночку и Оксане еще нужна подушка, если у кого-то на Победе есть лишняя подушка, то утром по дороге на работу могу подскочить забрать. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Могу помочь техникой - чайник, тепловентилятор, плита может электрическая, чтобы они готовить смогли.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Може останній поверх?
    Этаж 8\9. Над ними ещё есть квартира.

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Ну с долгами можно разобраться всякое в жизни бывает. Мальчику ж 4 года?? Так почему мама не работает?(может у кого-то есть информация)
    Читайе между строк...

И да, батареи в том доме настолько горячие, что позавидовать можно.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на карточку с приватбанковского ай-бокса не получилось положить, как подсказал мне менеджер - карта скорей всего депозитная и возможно еще не пополнялась, только через кассу нужно...сегодня просто не было времени сидеть в огромной очереди, завтра посижу
    С приват24 тоже не смогла пополнить. Пишет: "Карта/счет получателя не заведены в Приватбанке." Через кассу получилось?

Звідки Ви
    пр. Кирова, ж/д вокзал, центр
    Дописів
    189

Типово

могу передать картошку, консервацию, крупы. сможет кто-то на кирова забрать ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13013331
    Загляните в мою темку!!!

Дописів
    4 596

Типово

ужас!!! кучу всего вывезла недавно, но думаю смогу кое-что собрать, куда везти???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

собрала пакетик вещей женских 46 р. заберите с левобережного-2, я бесколесная и невыездная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

вещи подушка есть на паторжинского, может кто мимо будет ехать, ещё еды соберу. сообщите если кто едет

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті