Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да ни в каком Ванкувере этот "развитый и независимый" megamind не живёт. Может был там разок у родственников вот и лелеет свою голубенькую мечту. А судя по слюнявой писанине ему лет 16-18, хотя он думает что больше. Я у него ещё ни одной здоровой, даже не умной, а просто здоровой мысли не увидел. Сплошной прыщявый "трёп в подъезде".
Ну да.Для прыщавых подростков 1975 год-это где то рядом с 1812-м.
Сообщу вам по секрету-фундаментальная наука(внимательно читать слово-"фундаментальная",а после того,как ничего не понятно-глубоко укореняться в смысл этого слова) с тех,как вам кажется,"дремучих" времён не очень далеко ушла.
Синхрофазатроны и основные открытия в области ядерной физики -были уже в те дремучие времена. С тех пор-мы топчемся на месте.Из чего проистекают очень неприятные выводы,но то тема для других дискуссий.....
К сожалению-не обучен читать на иностранных языках.Навскидку-вы путаете окупаемость в бумажных денежных единицах(ваших ойрах или прочей бумаге) и то,о чём толкую я.
Государство может себе позволить создать перекос в стоимостном выражении в облать новой энергетики.Проще говоря-дотировать убыточные сферы экономики годами и десятилетиями. Что бы стимулировать новые направления(в том числе и науку).
Но это не отменяет абсолютную убыточность в киловатт-часах.
Точно так же и рейганомика долго тужилась-пыжилась(очень даже успешно,следует заметить),что бы сделать нефть по 11 доларов в 80-е. Что бы обвалить экономику СССР,крайне зависимую от цены на нефть.Задача была выполнена-и нефть стала стоить столько,сколько и должна была(т.е -дохрена).
Я не против альтернативной энергетики,и это однозначно-будущее человечесва.Вот только-в очень отдалённом будущем.
А так как сейчас наука очень сильно затормозила-то отдалённое будущее становится ещё более отдалённым.
P.S.Нет,поиграться в "экологичесикие" источники энергии можно и сейчас,вот только люди чуть более образованные понимают,что альтернативы атомной энергитике на сегодня нет.Не даром Иран не солнечными батареями покрывает свои жаркие пространсва а атомные станции строит.
P.P.S. А за атомной энергетикой будет идти холодный термояд.
А я теперь знаю, чей клон Megamind
Всегда удивлялся, зачем человеку заводить клона. Теперь, кажется, понял - чтобы не было мучительно стыдно за пургу и хамство, преподносимую здесь. Это как ребенок, который закрывает глаза и считает, что его не видно.
Ну то такэ...
Дурачок! Я 20 лет живу в Москве. Кстати, очистные в моем родном городе тоже не воняли. Это у вас, может, и пованивает. Но у нормальных людей все в порядке с этим. Посторайся не понять, то хотя бы принять это как данность. Кстати, узнай на досуге, кого называли в Москве лимитой, что бы в следующий раз не выглядеть опять тупым рогулем на форуме.
Нет, там речь шла именно об энергетической окупаемости, причем разница в оценках (2-6 месяцев) обьясняется тем, учитывается ли только производство или еще установка, обслуживание и т.д..
там есть и упоминание о том, что в 70-х действительно, первые установки вырабатывали меньше энергии, чем было затрачено на их производство, но уже в 80-х положение дел изменилось..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks