Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля--забей....Не трать свое время и нервы на доказывание того что дибилы есть дебилы....
И вот это чудо!!!
![]()
Цензурных слов просто нет. Но, может, кому-то будет наука![/QUOTE]
Боже,я только сегодня почитала всё это и подумывала приобрести купон!!!Я Вам очень сочувствую и огромное спасибо за то,что поделились и предупредили!!!А ведь могли бы промолчать......
А я увидела на этом сайте,но тут нет отзывов(((http://skidochnik.com.ua/iz-lesu-elo...-apple-garden/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
те,кто зарегистрирован на супердил видят,что было продано 191 купон
и это такое огромное количество человек выкинули можно сказать в мусорник деньги
а я еще думала,когда покупала,ну прежде чем поставить дома,наверное в студии использую для съемок![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks