Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннусь, кинь мне, пжл, свой номер тел. в ЛС
ЖДУ!
Добрый день. А кофейное деревце скоько стОит и как долго стоИт и пахнет? И есть ли фото в Вашем исполнении? Спасибо.
А вот и моё деревце. Я сегодня не скромная, поэтому безумно довольна собой. Работа не легкая, но приносит столько морального удовлетворения. Хочу подарить его своей мамочке (она у меня кофеман), которую я безумно люблю....
,
,
Кофейные зерна содержат целый ряд биологически активных веществ: до 1-2,7% кофеина, до 10% дубильных веществ, около 8% сахаров, жирные масла и некоторые другие вещества. Кофе широко используется в качестве стимулирующего средства при умственной усталости, головных болях. Прием кофе усиливает сердечную деятельность человека и органов дыхания, повышает артериальное давление, усиливает секрецию желудочного сока. Всем хорошо известно, что одна-две чашечки кофе повышают работоспособность человека, снимают чувство усталости и сонливости, активизируют память и процессы мышления человека.
Востаннє редагував INN: 29.12.2011 о 01:02
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Деваньки, в этом году уже не успею сделать Конфетные елочки, поэтому заказы не принимаю.Всех с Наступающими Праздниками!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Востаннє редагував INN: 29.12.2011 о 20:54
Востаннє редагував INN: 28.12.2011 о 23:06
Спасибо, Оксана!! Всех с Новым годом Дракошика!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks