| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне плиз цены!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
активнее заказываем сушку - шелковица имеет свойство быстро заканчиваться. Зато она мощно чистить организм от залежей шлаков, чтобы подготовиться к весенним витаминам
опробовал вариант яблоки+шелковица + слива . в первое время помогает быстро очистить кишечник от шлаков
нынче принято кушать тыквенную кашу. Если при приготовлении добавить шелковицу и сливу, то получите неповторимое блюдо, да ещё и полезное!
кто ходит в церковь, наверное поститься. Сушёные фрукты - идеальный продукт для таких дней
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, какие у вас сушеные абрикосы? Натуральные темненькие или яркая курага? Нужно для маленького ребенка. И сбросьте, пожалуйста, условия покупки, цены. Спасибо!
Скиньте цены на сухофрукты и где вы находитесь на Лев-3?
здравствуйте) скажите, а можно было бы на заказ посушить морковку, лук, свеклу, картошку.. впереди поход, для него интересуюсь)
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
День добрый!
Дайте, пожалуйста, ассортимент, цены и телефон.
Востаннє редагував Bolmanenok: 21.03.2013 о 23:44
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
картошку тоже могу, только приваривать надо - бланшировать.
Грибочки - прекрасно сушатся - без проблем и практически мгновенно
Определитесь по количеству сырых продуктов в кг. А по ценам - я прикину по времени сушки. И не затягивайте - сушка 5-7 кг морковки или свеклы - это 8 часов технологического процесса.
Скажите, шелковица есть в наличии?
Спасибо большое за сушку - все очень вкусно! Абрикосы завариваю малышу, а шелковицу ем сама)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks