Надюша, можно вопрос, а если нам сейчас 2 года, но есть фото которое мне нравится и оно в мес 9 сделано, его можно или нужно сделать фото на тот возраст в котором ребенок сейчас? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, можно вопрос, а если нам сейчас 2 года, но есть фото которое мне нравится и оно в мес 9 сделано, его можно или нужно сделать фото на тот возраст в котором ребенок сейчас? Спасибо
Оооо, новый конкурс!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Надя, я не думала, что один мой вопрос и желание учавствовать в конкурсе может вызвать у Вас столько негативных эмоций. Я никого не осуждала , ярлыки никому не вешала, а просто уточняла.!!!!!!!!!!!
Не вижу целесообразности больше что-то у вас спрашивать и уточнять, а то я же засоряю вашу тему, как написала Dido, а вы ее поддержали. Приходя к Вам в Сказку Вы всегда такая отзывчивая и приветливая, а своим ответом меня просто разочаровали.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А вы не думали, что каждый раз задают одни и те же вопросы, идут одни и те же возмущения: почему нельзя принять участие,почему нельзя голосовать и т.п.
А вот правила почитать сложно? Или так тяжело в знакомства зайти?
Постоянно кто-то да обидется, да еще потом спихнет все на организаторов. Это проще всего, взяли бы сами организовали!
Шкуру неубитого медведя?Допис від *Nadushka*
))
Что-нибудь придумаем![]()
Отправила фото!
Что-то такая тишина или все фотки выбирают?))))
вот об этом же я и говорю(((( поэтому предлагаю всем жить дружно, не ругаться, никого не осуждать и не обсуждать! участвовать если правила устраивают и не участвовать если не устраивают!
очень жаль что разочаровала((( но если бы почитали сколько всего о себе я уже услышала за время проведения конкурсов, вы бы меня поняли.. У меня видимо уже аллергия на все это.. Негатива у меня не было, так что не обижайтесь! и давайте дружить!
а Dido правильно написала и я ее поддержала что ваш пост был флеймом, в правилах этой темки указано что любые обсуждения правил конкурса строго запрещены! каждый может согласиться с правилами и принять участие или не согласиться и не принимать! но не обсуждать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И еще один приз у нас добавляется!!!!![]()
это вкусный и красивый тортик от Ksushik
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скажите, а фотки уменьшать только через радикал или через piccy.info тоже можно?
вопрос снимаю, т.к. уже отправила отрадикаленое фото )))
Востаннє редагував Шуршунчик: 19.10.2011 о 00:15
Я как в танке)))и не видела даже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks