| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду посмотрю, с игрушками точно есть, но насколько они интересные для конкурса.... в общем пошла уточнять
![]()
ура, конкурс))) спасибо, опять море красивых фотографий и положительных эмоций![]()
6. Фотографии принимаются только от участников форума имеющих в архиве минимум 700 сообщений или имеющих 50 сообщений но при этом зарегестрированных в темке Знакомств http://forum.goro
Надя, вы не можете без каких-либо ограничений. Никак не хотите, чтобы новички учавствовали в Ваших конкурсах.
Уже третий раз будем пропускать фотоконкурс. Я не вижу смысла и у меня нет времени, чтобы регистрироваться темке Знакомств, а потом там же отвечать. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО НЕ СМОЖЕМ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ох, и люблю же я фотоконкурсыПошла искать фоточки
![]()
Здорово, новый конкурс !!!
а что вам мешает оставить один пост с вашими именами и фотографиями в теме знакомств, оставить здесь один пост, что наверное примите участие в конкурсе, и еще один, что фотографии отправлены. Это что так сложно? У вас будет ровно 50 сообщений и "регистрация" в теме знакоств. Не усложняйте себе жизнь и не засоряйте тему!
Ура!!!!! Новый конкурс, уже отправила фото!!!!!
постоянных иногородний форумчан конечно пускаем в конкурсно вот как с пересылкой подарка?
можно только фото своего ребенка
ну какая дискриминация?прошлый конкурс фотографий был именно для взрослых деток, малыши не участвовали и очень ждали следующий конкурс)))
нет![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот что верно то верно! спасибо!
так... Девочки вы извините, я может грубо скажу, но реально портится настроение... ХВАТИТ мне вешать ярлыки! вы не можете знать меня как человека и не можете знать могу я без ограничений или не могу! если такое правило есть, значит мы посчитали нужным его ввести!
А вы вместо того чтоб меня осуждать или обсуждать, проведите конкурс для всех без ограничений! что вам мешает? только не говорите что времени на это нет, т.к. у нас его тоже нет!!!
Я не хочу ни с кем ругаться, но и выслушивать о себе тоже не хочу... Мы тратим ооооочень много своего времени, которое могли бы на семью потратить, на работу и т.д., чтоб доставить всем радость, принести на форум какие-то развлечения, наградить детей подарками.. За это еще и выслушиваем...
можно
У нас добавился еще один подарок от Arishik - фотоальбом!
1
класс)пошла выбирать)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
принимаем фото на конкурс еще 4 дня.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks