Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 68, показано з 61 по 68.

Тема: посоветуйте по гарантийному ремонту в РИМ2000

Дописів
    14 559

Типово

Вы не поняли.
    Еще раз повторяю, РИМ НИКОГДА не будет палиться с такой дешевкой, как материнка, за исключением, если сдача претензии была проблемна.
    Поверьте, я всегда в подобных обсуждениях пытаюсь соблюдать нейтралитет.
    Никакой сервисный центр не сливал данные о клиентах. По крайне мере мне РИМ не сливал. Если бы ваш истец до начала темы не шуршал и не светился по городу с этим хламом, я бы вообще ничего не знал. Траст ми, город маленький.

Рекомендация закрыть тему - исключительно сохранить ваше честное имя (не позориться) И типо нахера я это делаю?
    Делайте, что хотите.
    Я пасс. Больше не отвечаю.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вы не поняли.
    Еще раз повторяю, РИМ НИКОГДА не будет палиться с такой дешевкой, как материнка, за исключением, если сдача претензии была проблемна.
    Поверьте, я всегда в подобных обсуждениях пытаюсь соблюдать нейтралитет.
    Никакой сервисный центр не сливал данные о клиентах. По крайне мере мне РИМ не сливал. Если бы ваш истец до начала темы не шуршал и не светился по городу с этим хламом, я бы вообще ничего не знал. Траст ми, город маленький.

Рекомендация закрыть тему - исключительно сохранить ваше честное имя (не позориться) И типо нахера я это делаю?
    Делайте, что хотите.
    Я пасс. Больше не отвечаю.
    вы слишком осведомлены как для обычного обывателя, советчика по поводу клиентов СЦ РИМ2000 (вопрос о сохранности клиентских данных так и непонятен мне), мой знакомый ничего не "шуршал и не светился по городу с этим хламом",а пытался восстановить матплату (достаточно дорогую) по гарантии, слушая и веря смешным отговоркам по поводу "пыли" и "электролита", "авторизированых сервисных центров" и ремонта в них, но это я говорю проанализировав ситуацию, зная законы, а он к сожалению поверил приемщикам СЦ РИМ2000, иначе бы эта ситуация решилась бы еще в первый раз.
    Востаннє редагував peace: 07.09.2011 о 21:27
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не вижу квитанции о приёме, так бы мог по своим знакомым проверить что там с мамкой.

обращался пару раз в СЦ, нормально всё сделали, в срок. даже пошли на мои условия

Дописів
    5

Типово

Получить точку зрения организации (любой) можно только на оф. ресурсах, но не на городских форумах.
    Касаемо клиентских данных и мне непонятен этот вопрос. Пересмотрел весь пост, но так и не нашёл никаких клиентских данных (ни паспортных, ни прочих реквизитов). Из имён обнаружил только РИМ2000, 1366 и X58 (указал я, что логично, исходя из сокета). Я даже модель не увидел в посте.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Dark Angel Переглянути допис
    Получить точку зрения организации (любой) можно только на оф. ресурсах, но не на городских форумах.
    Касаемо клиентских данных и мне непонятен этот вопрос. Пересмотрел весь пост, но так и не нашёл никаких клиентских данных (ни паспортных, ни прочих реквизитов). Из имён обнаружил только РИМ2000, 1366 и X58 (указал я, что логично, исходя из сокета). Я даже модель не увидел в посте.
    без фамилий и телефонов было написано достаточно:

Нет, речь не идет о взломе данных, просто предположите себе ситуацию, что судьба этой материнки, история ее повреждения, попытки помочь владельцу (совершить гарантийный возврат по претензии) и попытки (правдой-неправдой ) ее сбагрить под другим именем известна не только?
    Я знал всю драму еще после первого поста и отписался, когда ответил Ангел, полностью подтвердив мою информацию. Абсолютно подтвердив.

Я не сотрудник РИМа.
    Я их клиент тысячу лет, прошедший с ними воду, огонь и медные трубы.
    Я прекрасно знаю эту кухню изнутри и повторяю - ситуация, описанная в первом посте - искажение и скрытие фактов.
    2. Для корректного сотрудничества с любым сервисным центром не стоит представляться разными именами при множественных обращениях по одному и тому же изделию.

3. Для корректного сотрудничества с любым сервисным центром не стоит просить сотрудников удалить любую информацию о владельце, мотивируя это желанием продать изделие третьим лицам таким образом, чтобы продавец не был найден в случае возникших проблем. Особенно, если речь идёт о таких дорогостоящих изделиях, как материнские платы на X58 чипе.
    я же сказал спасибо за внимание позиция ясна, далее письменно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Расскажете чем всё закончится?
    Я играю на басу...
    Хочешь справку принесу?

Дописів
    3 316

Типово

все решилось, все довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

С РИМами работал на протяжении 5-7 лет. По гарантии сдавал и винты, и матери. Проблем не было ни разу. А вот была фирма Ума Палата. Вот это был пипец. Что ни гарантия - то проблема.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті