Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 338 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 61 по 80.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Лерчик, ооооооооо отличный вопрос как я забыла про это спросить! Меня это тоже очень интересует так как собираюсь рожать с мужем! И не только рожать но хочу чтобы и при схватках он сомной был! Может кто знает

Дописів
    2 209

Типово

У меня в прошлом году сотрудник рожал с женой на Космичке, остался очень доволен, говорил, что в 9-ке нужно было кучу бумажек собрать.....може кто знает?

Типово

Самый классный роддом - железнодорожный !!! В 9 слышала , что ооочень хороша Колобова , но условия после родов , я была в шоке , когда на следующий день после родов нас пустили проведывать прямо в палату , не смотря на то , что там еще лежала мама с ребенком , где санитария ??????????????? А сколько нужно заплатить , за палату , в которой всего лишь туалет в палате ....... однозначно ж/д !!!!

Дописів
    2 209

Типово

Juliettta, а сколько в ж/д стоит родить? мне говорили 500 у.е., если это так, то это очень дорого

Типово

Приблизительно 200-300 , вообще зависит от врача и от родов , я не смогла сама , сделали кесарево в июле прошлого года обошлось приблизительно 500

Дописів
    2 209

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Kotiaa, Вы гланое не нервничайте и все будет ОК. И неправда, что когда нет денег- скотское отношение. Нормальное отношение, ровное. Просто если врач не оч. веселый, то это из-за отсутствия денег у него, а не у Вас. За зарплату, которую они получают, низкий им поклон, что вообще внимание уделяют. А рожают и с деньгами и без- без помощи не оставят (статья есть)- клятву Гиппократа давали. Есть наверное и случаи скотского отношения- но это конкретно человеческие качества отдельно взятого врача, а не отсутствие денег у пациента.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Kotiaa, мой Вам совет, если хотите рожать у хорошего врача, затем находиться в 1 местной палате, чтоб был хороший уход и отношение-готовьте деньги! У нас чуть больше года назад роды на Космичке обошлись где-то в 800 у.е. Рожала я у зава, соответственно ей 300 у.е., за родзал-1000 грн., акушерке-50 у.е., палата-100 грн. сутки, наблюдающему меня всю беременность врачу-около 100 у.е, + по-мелочи:деньги и подарки на выписку, хорошие продукты мне в роддом, какая-то одежка малому, молокоотсос(это все еще в роддоме потребовалось). Но дело в том, что я рассчитывала на эту сумму, для меня это ударом не было...
    В той же Космичке месяц назад рожала моя знакомая, ни с кем заранее не договариваясь, приехала на схватках, внизу на оформлении дали десятку, рожала у дежурной бригады, родила сама, правда с маленьким разрывом сына 4кг. 200гр. После родов поблагодарили, дали 200 грн. Палата-обычная, все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Juliettta, Насчет проведывания после родов- сейчас повсеместно такая практика. Из роддома ребенок попадает не в стерильную среду, а домой- туда где хотите Вы того или нет, живут микробы и бактерии, поэтому и вещи, в которые его сразу после рождения одевают, говорят принести свои, которые дома лежали и всем этим обсеменялись. Чем раньше ребенок столкнется с внешним миром, тем лучше. Есть опыт рождения детей. когда даже халат свои нельзя было принести- все выдавали в роддоме, детей после родов заворачивали в больничные пеленки, такими твердыми аккуратными столбиками и приносили кормить 3 р/д и до самой выписки ты даже не знал6 какой он твой ребенок? бо разворачивать низззя, кормить 15 мин., проведывать низзя и др. прелести роддомов 10-12 лет назад.
    Пы.сы. На следующий день после выписки мы с малышом в слинге на машине объехали пол. Днепра и сразу вели активный образ жизни и разрешали посещать нас всем друзьям. Итог- за 9 мес. ребенок болел 1 раз во время эпидемии гриппа.- когда вся семья валялась с Т. 39 у него была 1 день- 38 и фсе!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Juliettta, так это уже везде принято, в Европе - пускать в палату к роженице и даже в день родов, в сапогах и "польтах". Супер-пупер санитария - это только у нас.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Лерчик, Kotiaa, очень неоднозначные отзывы о последствиях для семейной жизни присутствия мужа при родах... По-быстрому нашла только несколько ссылок: РОДЫ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ?, МУЖ НА РОДАХ: брать или не брать?, Секс после родов.... думаю можно продолжать
    ... Хочется конечно, чтобы был рядом близкий человек, но почитав разные отзывы начинаешь думать, а может пусть это лучше будет мама?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Бл. Олень,
    так это уже везде приянто, в Европе - пускать в палату к роженице и даже в день родов, в сапогах и "польтах".
    Не стоит забывать, что "польта" и сапоги в Европе изначально более чистые из-за постоянных уборок улиц, хорошего состояния газонов и влажного (чтоб не сказать мокрого) климата.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Morgenstern, и то правда...Но все равно, у нас уж очень зверствуют, упираются до последнего... Осенило: так это ж санстанции кормиться надоть! И не одной, а как минимум двум- городской и районной!
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Nat, почти все специалисты в один голос говорят-только НЕ мама! Почему? Да просто потому что, Вы для нее родная кровиночка и когда она увидит, что Вам больно-начинается паника, вплоть до того, что начинает бегать по роддому, просить сделать Вам обезболивание, или ей самой плохо станет. Пусть уж лучше подруга, сестра.
    Кста, я где-то писала, что дважды рожала с мужем, для нас приемлема только такая ситуация, и он сам изъявлял желание быть вместе со мной и поддерживать меня. Конечно, совместные роды не для всех, если кто-то из партнеров категорически против, то и не надо настаивать...
    Просто, что хотела сказать-истории о том, что муж, после пережитого становится импотентом-это миф, и что мужья падают в обмороки, это тож скорее исключение. Воть.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Nat, я ж незаставляю его стоять при родах и смотреть туда откуда появляется мася! просто хочу поддержки! и то что он меня увидит как мне плохо и больно он уже и так видел!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Kotiaa, а он сам хочет присутствовать ? Ой, а я сначалда хотела, потом решила- не надо и не пожалела. Я как-то вся в этом процессе была, себе и детю помогала, даж по мобиле разговаривать с ним недосуг было. Короче не до него мне тогда было.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Тинкер, я предложила а он и не отпирается! и видно что сам хочет я себя комфортнее чувствую когда сомной ктото близкий

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Kotiaa, хороший дядька, мы с ним полночи анекдоты травили... ждали, пока пузик надумает, а потом приехал потапов и все быстро закончилось
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

arizonadream, а сколько стоит этот хороший дядька вы не вкурсе? а почему рожали у потапова а не у него?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Kotiaa, рожать нужно только у мужчины. Отношение к тебе намного более ласковое, особенно когда уж совсем припечет.
    В 9-ке это либо Сергей Донатович (я у него рожала), либо Дмитрий ... забыла отчество (я у него наблюдалась при подготовке к родам). остальных не знаю, советовать не буду.
    Совместные роды конечно есть, только сколько это стоит сейчас не знаю, нужно спросить прямо в роддоме. 2 года назад нужно было несколько справок мужу собрать, как сейчас не знаю.

Я была в одноместной палате, на 4 этаже. 350 грн. Есть дороже, есть и дешевле. Мне очень понравилось.

Сторінка 4 з 338 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті