Лерчик, ооооооооо отличный вопрос как я забыла про это спросить! Меня это тоже очень интересует так как собираюсь рожать с мужем! И не только рожать но хочу чтобы и при схватках он сомной был! Может кто знает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерчик, ооооооооо отличный вопрос как я забыла про это спросить! Меня это тоже очень интересует так как собираюсь рожать с мужем! И не только рожать но хочу чтобы и при схватках он сомной был! Может кто знает
Самый классный роддом - железнодорожный !!! В 9 слышала , что ооочень хороша Колобова , но условия после родов , я была в шоке , когда на следующий день после родов нас пустили проведывать прямо в палату , не смотря на то , что там еще лежала мама с ребенком , где санитария ??????????????? А сколько нужно заплатить , за палату , в которой всего лишь туалет в палате ....... однозначно ж/д !!!!
Приблизительно 200-300 , вообще зависит от врача и от родов , я не смогла сама , сделали кесарево в июле прошлого года обошлось приблизительно 500
Kotiaa, Вы гланое не нервничайте и все будет ОК. И неправда, что когда нет денег- скотское отношение. Нормальное отношение, ровное. Просто если врач не оч. веселый, то это из-за отсутствия денег у него, а не у Вас. За зарплату, которую они получают, низкий им поклон, что вообще внимание уделяют. А рожают и с деньгами и без- без помощи не оставят (статья есть)- клятву Гиппократа давали. Есть наверное и случаи скотского отношения- но это конкретно человеческие качества отдельно взятого врача, а не отсутствие денег у пациента.
Kotiaa, мой Вам совет, если хотите рожать у хорошего врача, затем находиться в 1 местной палате, чтоб был хороший уход и отношение-готовьте деньги! У нас чуть больше года назад роды на Космичке обошлись где-то в 800 у.е. Рожала я у зава, соответственно ей 300 у.е., за родзал-1000 грн., акушерке-50 у.е., палата-100 грн. сутки, наблюдающему меня всю беременность врачу-около 100 у.е, + по-мелочи:деньги и подарки на выписку, хорошие продукты мне в роддом, какая-то одежка малому, молокоотсос(это все еще в роддоме потребовалось). Но дело в том, что я рассчитывала на эту сумму, для меня это ударом не было...
В той же Космичке месяц назад рожала моя знакомая, ни с кем заранее не договариваясь, приехала на схватках, внизу на оформлении дали десятку, рожала у дежурной бригады, родила сама, правда с маленьким разрывом сына 4кг. 200гр. После родов поблагодарили, дали 200 грн. Палата-обычная, все.
Juliettta, Насчет проведывания после родов- сейчас повсеместно такая практика. Из роддома ребенок попадает не в стерильную среду, а домой- туда где хотите Вы того или нет, живут микробы и бактерии, поэтому и вещи, в которые его сразу после рождения одевают, говорят принести свои, которые дома лежали и всем этим обсеменялись. Чем раньше ребенок столкнется с внешним миром, тем лучше. Есть опыт рождения детей. когда даже халат свои нельзя было принести- все выдавали в роддоме, детей после родов заворачивали в больничные пеленки, такими твердыми аккуратными столбиками и приносили кормить 3 р/д и до самой выписки ты даже не знал6 какой он твой ребенок? бо разворачивать низззя, кормить 15 мин., проведывать низзя и др. прелести роддомов 10-12 лет назад.
Пы.сы. На следующий день после выписки мы с малышом в слинге на машине объехали пол. Днепра и сразу вели активный образ жизни и разрешали посещать нас всем друзьям. Итог- за 9 мес. ребенок болел 1 раз во время эпидемии гриппа.- когда вся семья валялась с Т. 39 у него была 1 день- 38 и фсе!
Juliettta, так это уже везде принято, в Европе - пускать в палату к роженице и даже в день родов, в сапогах и "польтах". Супер-пупер санитария - это только у нас.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Лерчик, Kotiaa, очень неоднозначные отзывы о последствиях для семейной жизни присутствия мужа при родах... По-быстрому нашла только несколько ссылок: РОДЫ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ?, МУЖ НА РОДАХ: брать или не брать?, Секс после родов.... думаю можно продолжать
... Хочется конечно, чтобы был рядом близкий человек, но почитав разные отзывы начинаешь думать, а может пусть это лучше будет мама?![]()
Бл. Олень,Не стоит забывать, что "польта" и сапоги в Европе изначально более чистые из-за постоянных уборок улиц, хорошего состояния газонов и влажного (чтоб не сказать мокрого) климата.так это уже везде приянто, в Европе - пускать в палату к роженице и даже в день родов, в сапогах и "польтах".
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, и то правда...Но все равно, у нас уж очень зверствуют, упираются до последнего... Осенило: так это ж санстанции кормиться надоть! И не одной, а как минимум двум- городской и районной!
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Nat, почти все специалисты в один голос говорят-только НЕ мама! Почему? Да просто потому что, Вы для нее родная кровиночка и когда она увидит, что Вам больно-начинается паника, вплоть до того, что начинает бегать по роддому, просить сделать Вам обезболивание, или ей самой плохо станет. Пусть уж лучше подруга, сестра.
Кста, я где-то писала, что дважды рожала с мужем, для нас приемлема только такая ситуация, и он сам изъявлял желание быть вместе со мной и поддерживать меня. Конечно, совместные роды не для всех, если кто-то из партнеров категорически против, то и не надо настаивать...
Просто, что хотела сказать-истории о том, что муж, после пережитого становится импотентом-это миф, и что мужья падают в обмороки, это тож скорее исключение. Воть.
Nat, я ж незаставляю его стоять при родах и смотреть туда откуда появляется мася! просто хочу поддержки! и то что он меня увидит как мне плохо и больно он уже и так видел!
Kotiaa, а он сам хочет присутствовать ? Ой, а я сначалда хотела, потом решила- не надо и не пожалела. Я как-то вся в этом процессе была, себе и детю помогала, даж по мобиле разговаривать с ним недосуг было. Короче не до него мне тогда было.
Тинкер, я предложила а он и не отпирается! и видно что сам хочетя себя комфортнее чувствую когда сомной ктото близкий
![]()
Kotiaa, хороший дядька, мы с ним полночи анекдоты травили... ждали, пока пузик надумает, а потом приехал потапов и все быстро закончилось![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, а сколько стоит этот хороший дядька вы не вкурсе? а почему рожали у потапова а не у него?
Kotiaa, рожать нужно только у мужчины. Отношение к тебе намного более ласковое, особенно когда уж совсем припечет.
В 9-ке это либо Сергей Донатович (я у него рожала), либо Дмитрий ... забыла отчество (я у него наблюдалась при подготовке к родам). остальных не знаю, советовать не буду.
Совместные роды конечно есть, только сколько это стоит сейчас не знаю, нужно спросить прямо в роддоме. 2 года назад нужно было несколько справок мужу собрать, как сейчас не знаю.
Я была в одноместной палате, на 4 этаже. 350 грн. Есть дороже, есть и дешевле. Мне очень понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks