Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 285 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 61 по 80.

Тема: Аллергия

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    76

Типово

Kirrr, координаты отличного врача - у вас в личке. желаю здоровья!
    8 (067) 636 99 86, 8 (050) 453 77 14, Дмитрий

Дописів
    7

Типово аллергия на пыль - что вы о ней знаете?

привет всем.

тут прочитала статью про то как может быть алларгия на пыль
    http://www.karcher-yuventa.com/index...file=uc&page=4

кто что еще слышал?
    в настоящее время аллергия на пыль это актуально, правда о ней мало говорят.

Дописів
    10

Типово

Ну да, может быть. Также как может быть на свет, на цветы, на воду и много еще чего.
    В чем собственно дело-то?

Дописів
    28 857

Типово

дома надо постоянно убирать, влажную уборку делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

as456, И никаких КОВРОВ!!!! Как можно меньше текстиля.. в идеале не шторы а жалюзи.. если аллергия сильная. Когда ковров нет - уборку гораздо легче делать.
    А аллергия даже может быть не на саму пыль а на пылевых клещей - и на продукты их жизнедеятельность. Вы просто не представляете, сколько всякой дряни живет в наших диванах. Потому хорошо - когда обивка дивана сьемная (есть щас такие "книжки" диваны) ее можно постирать и меньше пыли будет собираться.
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Вайз
    as456, И никаких КОВРОВ!!!! Как можно меньше текстиля.. в идеале не шторы а жалюзи.. если аллергия сильная. Когда ковров нет - уборку гораздо легче делать.
    А аллергия даже может быть не на саму пыль а на пылевых клещей - и на продукты их жизнедеятельность. Вы просто не представляете, сколько всякой дряни живет в наших диванах. Потому хорошо - когда обивка дивана сьемная (есть щас такие "книжки" диваны) ее можно постирать и меньше пыли будет собираться.
    из статьи выше я поняла что если купить пылесос с аквафильтром и hepa фильтром то можно оставить в доме ковры.
    как вы думаете так ли это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

tanusha, а у вас или у ваших близких есть аллергия на пыль?
    ДОНСКОЙ СФИНКС, ищет любящих хозяев.
    Ласковый и ручной малычишечка. Любит общество людей и легко идет на контакт. Не дорого

Дописів
    3 896

Типово

tanusha, у меня есть знакомые, у которых такая проблема. Помогло только одно: ежедневные влажные уборки с ликвидацией всех ковров и мягкой мебели (заменили кожанной).
    Но думаю, что все зависит от формы и степени аллергии.
    А вот в пылесос, как панацею не верю

Дописів
    7

Типово

слава богу аллергии на пыль еще нет.

просто у меня муж и сын аллергетики и у них большая вероятность возникновения аллергии на пыль.
    все советуют что аллергию на пыль нужно не ждать а предупреждать.
    поэтому я считаю эту тему для себя очень актуальной, особенно если у детей аллергия на пыльцу у них может возникнуть аллергия на пыль, так сказал врач. вообще в последнее время участились случаи аллергии.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від tanusha
    все советуют что аллергию на пыль нужно не ждать а предупреждать.
    поэтому я считаю эту тему для себя очень актуальной, особенно если у детей аллергия на пыльцу у них может возникнуть аллергия на пыль, так сказал врач. вообще в последнее время участились случаи аллергии.
    смешно написано... Если у ваших родных аллергия на что-то, и Вы не предпринимаете никаких мер по восстановлению обмена веществ и шагов к ведению здорового образа жизни - то им грозят многие виды аллергий: на металл, на продукты питания, на синтетику, на шерсть животных и т.д. и т.п. Причем простой уборкой вон опасных предметов не обойдешься - ОПАСНО ВСЕ: организм всегда найдет способ выразить протест против издевательств над собой!!!
    В последнее время участились случаи аллергии, потому что дико выросли доходы фармацевтических компаний, в частности, а также компаний, производящих всякие синтетические пищевые добавки, чего раньше наши люди не употребляли...
    Можно постараться хоть у детей заложить основы правильной жизни: немного спорта без напряга, газировка и чипсы только изредка, полноценное питание с овощами и фруктами... А вообще, на форуме уже были темы с обсуждением аллергии, и были хорошие советы - можно поискать в "Поиске"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

из статьи выше я поняла что если купить пылесос с аквафильтром и hepa фильтром то можно оставить в доме ковры.
    такой пылесос - это лишь добавка к тому что ковров не должно быть.
    У моего мужа аллергия - он даже в ковровый магазин зайти не может.. дышать нечем.
    Так что лучше без ковров.. По мне так вообще убирать легче.. когда ковров нет. Шторы у нас на одном окне есть. Но ко всему 2 очистителя воздуха..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    7

Типово

Если у ваших родных аллергия на что-то, и Вы не предпринимаете никаких мер по восстановлению обмена веществ и шагов к ведению здорового образа жизни - то им грозят многие виды аллергий: на металл, на продукты питания, на синтетику, на шерсть животных и т.д. и т.п.
    дело в том что полностью аллергию нельзя вылечить никакими лекарствами, они только помогают устранить ее признаки.
    это понятно что аллергия может быть на все. просто нужно хотябы в доме создать благоприятную атмосферу.

а вещи я стараюсь покупать только натуральные, а не синтетику.

а ковров пару хотелось бы оставить, чтобы ребенку было хорошо играть, на полу ведь плохо.

Дописів
    3 896

Типово

Шторы у нас на одном окне есть
    а у нас ни на одном окне нет вот уже 3 года :P

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Вайз
    такой пылесос - это лишь добавка к тому что ковров не должно быть.
    У моего мужа аллергия - он даже в ковровый магазин зайти не может.. дышать нечем.
    Так что лучше без ковров.. По мне так вообще убирать легче.. когда ковров нет. Шторы у нас на одном окне есть. Но ко всему 2 очистителя воздуха..
    Сгласна, так же надо выкинуть перьевые подушки и одеяла. Мне тоже очень нравится отчиститель воздуха - ионизатор. Когда у моего ребенка аллергическое обострение - очень помогает

Дописів
    1 250

Типово

tanusha, если действительно интересно - то тут два, или даже три пути:
    1) Обратиться к психологу, т.к. аллергия изначально - нарушение нормлаьной жизнедеятельности вследствии скрытых стрессов.
    2) Обратиться к гастроэнтерологу, т.к. далее аллергия - нарушение обмена веществ, в частности проблеммы с желудком/поджелудочной/печенью (даже на пыль!).
    3) Жить всю жизнь под стеклом с ионизаторами, без ковров и питаться только витаминами.

Дописів
    7

Типово

Rudy,
    особенно последний пунк не очень привлекательно выглядит.

а к аллергологу мы уже давно обратились, конечно когда проявляется сразу принимаем курс лечения.

но как мне сказали полностью никакая аллергия не лечится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

У моей девушки "аллергия на пыль" проявлялась когда она не хотела принимать участие в уборке квартиры
    Кстати надо будет создать тему "Кто в семье выступает иннициатором уборки???"
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    1 250

Типово

tanusha, расскажу историю - девушка болеет с двух лет. ПОСТОЯННО. диеты, лечение, профессора, бабки, целители - нифига. Каждое лето - обострение.
    Жизнь девушки круто меняется - в психологическом плане особенно. Три года как она живёт даже не вспоминая о том, что аллергия существует.
    Так что предрасположенность конечно к аллергии останется, но сама аллергия может отступить. Не верьте, что ребёнок инвалид - в аллергическом плане. Нужно подумать просто что же действительно не так. На самом деле, как сказал Максуд - аллергия на пыль при нежелании убираться не такая уж смешная вещь.
    Удачи вам!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

буквально на днях читала статью, по поводу совсеременных болезней: астмы и т.п. (читай та же аллергия). В общем: есть идея, что это от излишней чистоты, т.к. иммунная система дает потом сбой. И, чем выше соц уровень и меньше детей в семье, тем выше вероятность заболевания. Определенные меторды лечения, описанные в этой статье, вам не понравятся . Но не пинайте меня. В общем, если человека заразить определенным видом ...да-да... глистов (в организме человека этот вид не размножается)-то астма отсупает. Здоровому взрослому человеку проще прокормить парочку паразитов, нежели фармацевтические компании (особенно болеющего астмой и живущего на препаратах)...Основано на том, что после заражения именно этим видом, иммунная система начинает вести себя иначе. Статью могу выложить. Дома надо просто отснять. Вообще интересно почитать. Нет, я не призываю идти заражаться , но есть о чем задуматься ))

Дописів
    4

Типово

Аллергия возникает из-за большого количества паразитов, поселяющихся в организме.
    Паразитарные заражения вызывают серьезные патологические нарушения, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, нарушением функции желудочно-кишечного тракта, изменением кислотного баланса желудка.
    Все врачи, неважно, какой бы специальности они не были, должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.

НЕ секрет, что астма имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.

НЕ секрет, что сахарный диабет имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

НЕ секрет, что больные раком имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что являются прекрасной средой для обитания червей.

НЕ секрет, что экзема и псориаз - это болезни от недостатка кремния, использованного паразитами, поселившимися в организме человека.

НЕ секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Вызывая аллергизацию организма пораженного человека, паразиты снижают сопротивляемость к инфекционным и соматическим заболеваниям, снижают эффективность вакцинопрофилактики. По оценке Всемирного банка, экономический ущерб от кишечных гельминтов занимает 4-е место среди всех болезней и травм. Учитывая важность борьбы с паразитарными болезнями для многих стран, 54-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения в 2001 году одобрила стратегию борьбы с гельминтозами.
    При воздействии алкоголя или никотина паразиты включают колоссальную силу размножения и колонизируют все ткани и органы человека. Уже в роддомах женщины и новорожденные заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими паразитарными инфекциями.
    С попустительства медиков люди, не осведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, держат в своих домах собак и кошек - носителей огромного количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев от мала до велика. И при этом не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов.
    К сожалению, современные врачи-паразитологи не могут полноценно обследовать человека своими традиционными методами.
    По результатам частотно-резонансной диагностики паразитами заражено 100% населения. Особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных глистов. Грибками заражено более 25 % населения. Из 150-180 обследованных пациентов в разных регионах России 115-140 поражены токсоплазмами - мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие, в основном, клетки головного мозга, а также внутренних органов, мышц, лимфоузлов. Заражение происходит от птиц, кошек, собак, через молоко животных. Плацента инфицированной женщины не фильтрует токсоплазмы. При беременности мать заражает плод. Сегодня в России более 70% людей страдает от токсоплазмоза.

Сторінка 4 з 285 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті