Замечательный отчет, спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательный отчет, спасибо!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ах-ты-ж-ё-маё... никогда не хотела в тунис... где вы взялися?!...
со мной всё просто, я соблазниласьЗачем я пишу фотоотчет. Прежде всего – хочу соблазнить вас!!!чудесные деньги, чудесная поездка, чудесно заманили
спасибо за отчет. вот так никогда не знаешь, куда хотеть нужно...
![]()
и я туда хочу
Громадное спасибо за такую вот виртуальную экскурсию!![]()
Ого! Это же как же я такой отчет великолепный пропустила...
Прекрасно, просто прекрасно.
Я конечно, похоже, влюблена в старушку Европу надолго, но после такого рассказа Сахара малость потеснила ее в моем сердце. Надо же, никогда не думала, что в Тунисе столько всего интересного.
Хван, спасибо тебе за отличный рассказ!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет слов! Спасибо Вам огромное за такой отчет! Прочитала с огромным удовольствием и на одном дыхании. Очень люблю Египет, к Тунису относилась довольно прохладно. Теперь.... хоть сумки собирай. Эх! Только с моей козявочкой светит там только пляжный вариант, так понимаю... А так хочется увидеть все-все.
Тут отдельный респектище! Каждая фота - готовая открытка!
Стесняюсь спросить.... какой объектив и все ли фоты обработаны аля фотошопами?
А давайте еще поговорим о Тунисе?
Мне прям стыдно задавать такие вопросы в этой темке, но все же:
-на какие доп. расходы примерно рассчитывать в плане еды при системе НВ (входят ли в принципе какие-либо напитки), сколько примерно стоит пообедать в кафе, вообще реально ли это если отель будет не городской, какой там уровень сервиса (по сравнению с Турцией-Египтом), если брать систему Все включено, опять же - какова она там, насколько возможно там в чем-то разобраться если в налии только слабенький английский.
В обще, оч хочется в Тунис, но финансы в этот раз раз очень ограничены, по ценам я прикинула, что впишусь лишь в трешку, поэтому хачется понять какой там уровень и прикинуть порядок доп. затрат.
Ну и вообще, кто ездил - отзовитесь, интересно все.
Просто вот хочется в тун
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Общая информация о ТУНИСЕ.
Стоимость типового ужина 20-30 динар.
Всем спасибо за отзывы)
Отвечаю по порядку - объектив 18105
На завтраках входят соки и вода, на ужинах - ничего не входит из напитков.на какие доп. расходы примерно рассчитывать в плане еды при системе НВ (входят ли в принципе какие-либо напитки
С учетом того, что половина времени у нас занимали экскурсии - там входили обеды.
В те дни, когда мы оставались в отеле, - с утра до вечера хватало перекусить мороженым, это с условием, что я ем за троих обычно))
Ну иногда мы позволяли себе сделать двойной ужин - в 6 (как обед) и в 9 что-то заходили перекусить.
В общем, с едой проблем совсем не было.
Цены в кафе - символические, везде есть европейская кухня, пиццы там всякие и пр.
Думаю, что проблемно, поэтому советую выбирать городские. У нас не было ощущения, что мы живем в городе - отель был укутан растительностью. Я бы вам вообьще наш отель советовал - если бюджетный вариант, да еще и с ребенком - самое оно!вообще реально ли это если отель будет не городской
Ну наша трешка была как 4-ка. Сервис ничем не уступает трешкам в Турции, скажем. Даже лучше, пожалуй.какой там уровень сервиса (по сравнению с Турцией-Египтом), если брать систему Все включено
С Египтом не могу сравнить, я там только в пятерках был.
С языком в отеле проблем не было, в городе в основном все знали французский. Разговорный инглиш - через одного)насколько возможно там в чем-то разобраться если в налии только слабенький английский
а в какое время года лучше всего туда ехать?
Спасибо за ответы. Буду думать , у меня в планах 15-22 октября, я так понимаю холодновато уже.
А вообще, спасибо за отзыв, я вот почитала на сайте, что выложила Тортуга, там все как-то печально (впрочем, я заметила, что когда читаешь отзывы, в основном расстраиваешься, что и лететь не хочется), а вот Вас народ почитал с рвется в Тунис
Еще вопрос: а как с морем, т.к. прочитала много негатива - и медузы и грязь и водоросли...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хваннадальсхнукюр, а в какой гостинице Вы были? Может где-то мелькало... не увидела.
Востаннє редагував on-off: 21.04.2013 о 18:30
А меня, честно сказать, кроме поездки в Сахару ничего в Тунисе не впечатлило. Как по мне, одноразовая страна. В Сахару еще вернусь, в Тунис - нет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks