Ммммм, завиииидую... сколько денег, если не секрет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ммммм, завиииидую... сколько денег, если не секрет?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Читаю на Киндле,очень доволен.От бумажных книг отвык давно и быстро) Не вижу в этом проблемы.Последние пару дней перечитал Бабеля.
Да уж, хорошая вещь денег стоит![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
покупай бумажные только после того как прочитаю пару глав на телефоне,оценю книгу
уже электронные дешевле покупать чем бумажные,но бумага это отдельные ощущения.запах фактура )
но все больше склоняюсь к покупке kindle
Мы больше не деревья
Посоветуйте плиз книгу по психологии детского воспитания.
Леви "НЕстандартный ребенок" http://www.ex.ua/view/7623579 или в другом месте поищите почитать.
а вообще вопрос некорректный - дети ведь от рождения и до ...
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Спасибо,интересует как правильно воспитывать ре с рождения,что б потом не кусать локти...![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ре есть,10 мес. как раз начинается период,что бы правильно объяснять что мона и что не мона...![]()
Мой вариант такой : читать люблю, книжки печатные покупаю не часто, но если очччень хочется, покупаю)) а так если есть время на работе читаю електронные варианты
Сегодня купила Болеслава Пруса "Фараон".Почитаю с удовольствием.
А еще решила перечитать Пушкина.Вот уж где о художественности произведений двух мнений быть не может.
"...Смирись, Кавказ: идет Ермолов!"
Сейчас хочу купить лампочку или фонарик для pocketbooka, у кого есть, кто пользывался, подскажите, что выбрать?
Если бы я всё, что читаю покупала... ооочень много бы денег уходило (в месяц прочитываю 5-6 книг)... да и места для книг нет... а в е-буке их может быть несколько сотен, а может и тысяч...
Последнее прочла "12 стульев"... что-то потянуло перечитать... Хочу еще "Золотого теленка" качнуть... деть спит - мама читает )))))
а) идете в книжный магазин и покупаете интересующую вам книгу; но сначала ищу в нете, где можно купить её дешевле, если не нахожу, покупаю в магазине, а если очнь дорогая, качаю в нете и распечатываю дома. Это об интересных и важных книгах, а так люблю занимаясь домашними делами слушать онлайн аудиокниги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks