| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все кто заказывал коврики, производитель выпустил партию брака и временно приостановил отгрузку. По последней информации это на две-три недели. Как только возобновится продажа этих позиций, сразу всем сообщу. Заранее всех благодарю за понимание!
Здравтсвуйте,как там мой заказ "Зебра"? Телефон скинула в личку.
Добрый день. Цвет ковриков такой же яркий как на картинках?
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...b7dee.jpg.html какова цена сейчас будет 250? 150на 200?
Здравствуйте! А когда можно будет купить коврик зоопарк?
Добрый день! Фабрика планировала запуск печати на июль, но до сих пор не начала ее (для этих ковриков нужен определенный вид основы, на кот потом наносится краска, эта основа заказывается за границей, летом у всех иностранных производителей каникулы и они продают только готовый товар и ничего не производят. Такое обЪяснение мне дали на фабрике). Я надеюсь, что к концу сентября-началу октября будет отпечатана партия наших ковриков, т к я размещала заказ, и мне пообещали поставить его в списке одним из первых.
Мне бы хотелось коврик 5. Пикник-1,5х2,0м Когда будут сообщите.
Тема актуальна?
подпись - зимой нужен будет коврик)) а расцветки новые будут или только эти??
да уж.. вот собрались купить коврик и вы закрываете тему. жаль... если будет дайте знать. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks