Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 61 по 80.

Тема: ОПАРЫШ ( РОТОЖОПА )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да я никакого излишнего смысла и не вносил. Ничего общественного не имелось в виду.
    Просто это прозвучало в теме о ротожопах, определенных по критерию отказа от служению обществу и постановке значимых целей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Reflex
    Guest

Типово

Темуниасилил. О чем собсно ТС пытается донести? Про костюм Бэтмэна уже упоминалось?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Темуниасилил. О чем собсно ТС пытается донести? Про костюм Бэтмэна уже упоминалось?
    ТС предлагает обсудить феномен агрессивной серости.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А сам он себя позиционирует "в строю" или парящим в небе Д`артаньяном?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Просто это прозвучало в теме о ротожопах, определенных по критерию отказа от служению обществу и постановке значимых целей.
    А тут за что не возмись из первоначальных тез ТС, так оно сразу не имелось в виду. Я так понял, очередная попытка ТС перейти в разряд небыдла провалилась. Срать, жрать (с) не перестал и дальше по списку из первого поста тоже ничего не делал. Скопипастил новую методичку и вся заслуга...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне, честно говоря, интересен моральный аспект, нравственный, если можно так выразиться. Возможно, конечно, что я себе надумываю, но у меня складывается ощущение, что в украинском обществе постепенно все меньше остается людей благородных, обладающих чувством собственного достоинства. Опарыши не понимают значения этого слова и обсуждать с ними это бессмысленно. А ведь это очень важный фактор для общества. Мы деградируем. Это не может не огорчать. Процесс объективный и повлиять на него нельзя. К сожалению.
    Как видно из комментариев-каждый понял ТС по-своему.Надеюсь,что у меня получилось уловить основную мысль ТС-о том,что источники нравственных ориентиров (вообще-то необходимые каждому обществу)-сместились в неправовое поле (терроризм и т д), также-что "все меньше остается людей благородных, обладающих чувством собственного достоинства". Если рассмотреть поближе-окажется,что содержание сих терминов формировалось несколькими поколениями людей,живших по сути дела-в мало меняющемся мире (помните Петрова? "родился Ваня-телега скрипит за окном...умирает седой Иван-а та же телега мимо скрипит).Мир стал ускоряюще изменчивым-постулаты за ним не поспевают,вот в чём дело...А то,что заменит их-ещё не сформулировано,но (хочет кто-то этого или нет) будет найдено,и,можно даже предположить-какой природы это будут ориентиры.(Всевышний давно предлагал и предлагает любовь-как обьединяющее и наполняющее смыслом-но,видимо не готовы людишки))) Скорее это будут методологические понятия. Также я увидел в некотором роде отображение топикстартером конфликта между понятием всеобщего равенства (как одного из вариантов результата глобализации,к которой человечество так или иначе должно прийти-и скукоты в результате этого)-и возможностью индивидуального самовыражения=читай:ощущения полноты жизни. Как ни крути-уходит старое мировоззрение,и даже подходы к нему. Мир становится принципиально иным-и это если не пугает-то бодрит необычайно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, я Вам задала вопрос. Вы его не поняли или просто не хотите отвечать? Можно ли сказать, что люди в оккупации были приспособленцами, а на фронтах и в тылу - героями?
    Отвечаю. У вас есть всего две грани: черное и белое. И в тылу был ташкентский фронт, и в оккупации был Алексей Гетьман.

Поэтому. Те, кто боролись с немцами (неважно, в тылу, на фронте, в оккупации) - это герои. А те, кто отсиживался в музеях комсомольской славы... ну, вы в курсе...

Диоклетиан таки был очень недоволен действиями предшественников и созданным ими государством, поэтому, став из солдат императором, он провел масштабные реформы, ввел систему тетрархии и разделил империю на две части.
    Наверное, я неправильно выразился. Реформы он проводил как император, так? А вот выращивая капусту разоблачениями не занимался, верно?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Отвечаю. У вас есть всего две грани: черное и белое. И в тылу был ташкентский фронт, и в оккупации был Алексей Гетьман.

Поэтому. Те, кто боролись с немцами (неважно, в тылу, на фронте, в оккупации) - это герои. А те, кто отсиживался в музеях комсомольской славы... ну, вы в курсе...

Наверное, я неправильно выразился. Реформы он проводил как император, так? А вот выращивая капусту разоблачениями не занимался, верно?
    То есть, миллионы людей на фронтах и в тылу боролись с немцами, они - герои, а миллионы людей отсиживались в оккупации, они - приспособленцы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я бы попросил свои фото публиковать в разделе: кто как выглядит...

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, миллионы людей на фронтах и в тылу боролись с немцами, они - герои, а миллионы людей отсиживались в оккупации, они - приспособленцы?
    Перечитайте еще раз. Не все отсиживающиеся в оккупации там отсиживались. Если вам незнакома фамилия Гетмана, вспомню Ковпака. Он что, тоже отсиживался в оккупации?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я бы попросил свои фото публиковать в разделе: кто как выглядит...

Валяюсь под столом.
    Это был просто такой замечательный смайл.
    И грех не узнать это лицо. Позор вам и анафема!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так он ведь уже всех разоблачил, будучи императором.

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис

Валяюсь под столом.
    Это был просто такой замечательный смайл.
    И грех не узнать это лицо. Позор вам и анафема!
    Это в Маськве вы фигура! А тут ви просто поц! (с), любезная Валерия Ильинична....

Типово

Так он ведь уже всех разоблачил, будучи императором.
    Эво как! И наверное начал он с того, что сам какие-то результаты выдал? Или просто сидел на троне и звиздел на попэрэдныкив?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

А вы- видели когда-нибудь жопоглаза???
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эво как! И наверное начал он с того, что сам какие-то результаты выдал? Или просто сидел на троне и звиздел на попэрэдныкив?
    Так я ведь упоминал уже его реформы. Но в данном случае я упомянул его не относительно критики, а относительно чувства собственного достоинства вне сочетания с общественно значимыми действиями.

Дописів
    39 400

Типово

через що пропонує? через агресивну велич? саме на підставі агресивної величі ТС створив опус.

Агрессией называется физическое или вербальное поведение, направленное на причинения вреда кому-либо. Агрессия может проявляться в прямой форме, когда человек с агрессивным поведением не склонен скрывать это от окружающих. Он непосредственно и открыто вступает в конфронтацию с кем-либо из окружения, высказывает в его сторону угрозы или проявляет агрессивность в действиях. В косвенной форме агрессия скрывается под личиной неприязни, ехидства, сарказма или иронии и оказании, таким образом, давления на жертву.
    Существуют следующие виды агрессивных действий (Басе, Дарки): 2) косвенная агрессия (злобные сплетни, шутки, взрывы ярости, проявляющиеся в крике, топании ногами и т.д.); 3) склонность к раздражению (готовность к появлению негативных чувств при малейшем возбуждении
    пановство, нікого не нагадує описана агресивна поведінка?

агрессивность...при главенствующей роли социально приобретенных особенностей личности, взаимодействуя с ними, облегчают совершение преступления, выступая не причиной, а внутренним условием .
    звертаються до міліції нікчеми, доведено ж ТС.
    схиляння перед злочинами є виміром чого? через що людина створює собі кумирів і упокорюється?
    Еще раз для ясности : опарыш ( ротожопа ) - это тот, кто будучи ничтожеством пытается принизить великое, чтобы хоть как-то сократить разницу (расстояние) между ним и собой-убогим.
    Востаннє редагував Rоlа: 05.05.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    А вы- видели когда-нибудь жопоглаза???
    Ну, хватит уже ломаться. Выкладывай свое фото. Дамы могут отвернуться есишо.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    через що пропонує? через агресивну велич? саме на підставі агресивної величі ТС створив опус.

пановство, нікого не гадує описана агресивна поведінка?

звертаються до міліції нікчеми, доведено ж ТС.
    схиляння перед злочинами є виміром чого? через що людина створює собі кумирів і упокорюється?
    Я в данном случае не берусь обсуждать никого персонально -- ни ТС, ни других форумчан. Феномен же имеет место быть.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті