Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 251, показано з 61 по 80.

Тема: Ищем свидетелей ДТП, наезд на пешеходов на перекрестке Карла Маркса - Баррикадная

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Мляяяяя! Вы, видать, о господине Саакяне не слышали... И его представительстве со стороны потерпевших в деле Дмитрия Рудя
    А что делает Саакян такого, за что его чмырить?
    Ну отрабатывает чел деньги...Как врач, он должен наложить гипс и преступнику, и праведнику.
    А уже суд должен определить меру ответственности Рудя.
    Ну и не стоит забывать, что труды Саакяна (в данном случае) чисто номинальные. Эффективность их равна "0".
    Не отмажет он Рудя, даже если костьми ляжет. Вопрос решается на уровне ГПУ и ВССГУД.
    А Саакян - типо секретарь по связям с общественностью (и по совместительству - громоотвод)
    Не стреляйте тапера, он играет как может

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

По Рудя дело во многом замяли по-любовно с родственниками потерпевших. Я так думаю. Могут и здесь не открывать, если размеры компенсаций устроят обе стороны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По Рудя дело во многом замяли по-любовно с родственниками потерпевших. Я так думаю. Могут и здесь не открывать, если размеры компенсаций устроят обе стороны.
    пострадавшие заявляют, что виновник не хочет открытия дела и выплат пострадавшим компенсаций, "мне легче заплатить судье, чем вам оплатить лечение"- вот его слова.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Дело не в ксеноне, водитель напротив ему моргнул фарами показав что пропускает его (у него было преимущество), ну и водитель джипа поспешил этим воспользоваться, в это же время ребята стали переходить по пешеходному переходу. В общем это наезд по неосмотрительности (причем с обеих сторон), но с водителя конечно ответственность не снимается, не знаю как можно было не заметить двух человек на таком узком освещаемом пешеходном переходе.....
    У того, кто моргнул, не было никакого преимущество. Водитель джипа разворачивался на главной дороге, тот выезжал с второстепенной. В соседней теме я долго это объяснял многим, плохо понимающим правила. Теперь вот жизнь показывает, к чему приводят такие незнания. Джип стоял, боялся повернуть, т.к. многие в такой ситуации не пропускают (хотя он, скорее всего, и не знал, что его обязаны пропустить), тот ему моргнул и он радостный полетел, т.к. сверху, скорее всего, еще кто-то летел.
    Первым, кстати, нарушил правила чувак, который летел по КМ сверху и не пропустил их, они уже были на середине перехода. Если бы этот урод остановился, люди бы прошли и аварии никакой не было.

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну отрабатывает чел деньги...Как врач, он должен наложить гипс и преступнику, и праведнику.
    Ну и не стоит забывать, что труды Саакяна (в данном случае) чисто номинальные. Эффективность их равна "0".

Не отмажет он Рудя, даже если костьми ляжет. Вопрос решается на уровне ГПУ и ВССГУД.
    А Саакян - типо секретарь по связям с общественностью (и по совместительству - громоотвод)
    Ваши то слова, та до Бога!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    пострадавшие заявляют, что виновник не хочет открытия дела и выплат пострадавшим компенсаций, "мне легче заплатить судье, чем вам оплатить лечение"- вот его слова.
    разве для открытия УД надо спрашивать разрешения виновника?)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Ваши то слова, та до Бога!!!
    Думаю, что Диму в "0" не отмажут.
    Даже учитывая все "заслуги" родителей, им придется отвалить некислую сумму...Так что папа будет иметь полное право собственноручно прибить сынка, шоб не ездил бухим в жопу...и не сбивал людей.

Дописів
    1 687

Типово

разве для открытия УД надо спрашивать разрешения виновника?)))
    нет, это лишь показывает его намерение замять дело с помощью взяток

Дописів
    3 918

Типово

Скорее всего водитель джипа во время поворота повернулся что бы сказать спасибо пропустившему, как итог не успел среагировать на пешеходов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    нет, это лишь показывает его намерение замять дело с помощью взяток
    У большинства виновников есть такое желание....ну и что? Оправдательных приговоров по таким делам не бывает. Смотрите статистику.
    Сейчас надо просто нанять юриста.......

Типово

Думаю, что Диму в "0" не отмажут.
    Даже учитывая все "заслуги" родителей, им придется отвалить некислую сумму...Так что папа будет иметь полное право собственноручно прибить сынка, шоб не ездил бухим в жопу...и не сбивал людей.
    им придется отвалить некислую сумму
    Так вроде и отвалили уже... И потерпевшим, и еще кому-то...
    То что папа с сынулькой сделает, а главное как, то их личные семейные трудности... Походу, как говорят в народе, "пороть надо, пока дитятко поперёк лавки лежит", потом уже поздно...
    Вопрос в другом Доколе, дитятки, папочки, дочечки, будут жить по своим законам
    Вопрос, конечно, риторический...

Типово

У большинства виновников есть такое желание....ну и что? Оправдательных приговоров по таким делам не бывает. Смотрите статистику.
    Сейчас надо просто нанять юриста.......
    Статистику в студию, плиииззз!!! А за одно и имена юристов, выигравших такие дела!!!
    ЗЫ:внимательно следим за делом Д.Рудя. Если оно, вопреки всему, сядет, хотя бы на 6,5 лет, как говорит практика, в таких делах, тогда и поговорим и о статистике, и о оправдательных приговорах(которых, по-вашему, в таких делах не бывает)...

Дописів
    1 687

Типово

вот пример
    Суд Севастополя приговорил к 6,5 годам футболиста Владислава Пискуна, сбившего насмерть женщину с двумя детьми.
    Также Пискун лишен прав на три года и должен возместить убытки государству на сумму около 500 долларов.

Напомним, 21 ноября 2010 года Владислав Пискун на кабриолете BMW сбил 26-летнюю Лину Воронкову с дочками, которым было 5 лет и 1, 5 года. Обвиняемый свою вину признал полностью. Суд над ним начался в феврале.

Обвинение требовало приговорить футболиста к 10 годам лишения свободы.
    Еще есть депутат от партии "Фронт змін", сбивший женщину на пр. Петровского. Тоже интересна судьба дела.

Дописів
    80 948

Типово

Бедняга...небось, после очередного слушанья опять в Швейцарию лечиться рванет))))

Дописів
    80 948

Типово

уголовное дело возбуждают по факту дтп, а не по желанию родственников. Сколько можно повторять.
    Дальше- если я не ошибаюсь, врач больницы, куда попал человек, пострадавший в ДТП, обязан сообщить об этом в милицию. Опять же- внезависимости от желания рожных и самих пострадавших.

Дописів
    80 948

Типово

Статистику в студию, плиииззз!!! А за одно и имена юристов, выигравших такие дела!!!
    ЗЫ:внимательно следим за делом Д.Рудя. Если оно, вопреки всему, сядет, хотя бы на 6,5 лет, как говорит практика, в таких делах, тогда и поговорим и о статистике, и о оправдательных приговорах(которых, по-вашему, в таких делах не бывает)...
    Сядет. Другое дело. насколько быстро он выйдет)

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бедняга...небось, после очередного слушанья опять в Швейцарию лечиться рванет))))
    Таки да, наверное... к сожалению

Типово

Та лишш бы сел!!!

Типово

В том то и беда вся, в нашем Гондурасе можно бабосов насыпать и не сесть
    А садились бы все, и дяди Васи на москвичах(см. на ютубе конференцию с Э. Саакяном), и Димы Руди, и этот чел, на данном видео...
    Может и думали как то побольше о безопасности на дороге, за руль то садючись....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

не будьте ленивой, попробуйте сами погуглить и быстро увидите насколько мизер процент оправдательных приговоров в наших судах по уголовным делам....раз в 50 меньше, чем в США. Честно, мне лень искать, но данную информацию видел не однократно в инете.

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті