Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А зачем?Они шо,куда то смотрят???Как-то ехал в маршрутке ,водила притормаживает на светофоре - удар в жопу,причем довольно ощутимый - валяется велосипедист,повезло с наличием шлема на идиотской голове.Гнался за маршруткой с дистанцией в метр,дабы сопротивление воздуха было поменьше.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
пдд молчить (с)
ехать можно в любой, но стараться максимально правее.
пара примеров - поворот от оперного театра на плеханова, а мне надо на набережную - весь ряд забибикает, пока я буду стоять строго в правой полосе
http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&l...,0.004823&z=18
мало же кто знает, что при повороте направо-налево водитель автомашины обязан пропустить пешеходов и велосипедистов, движущихся прямопункт 16.2 если память не изменяет.
Внимательно читайте. "По возможности правее" при первоначальном условии движения только в крайней правой значит, что нужно держаться правее внутри крайней правой. А не правее, например, в крайней левой.11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее.
Исключение - объезд.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://maps.google.com.ua/maps?f=q&s...02411&t=h&z=19
еду по набережной, надо ехать прямо на победу. народ в 2 полосы поворачивает на новый мост. как мне передвигаться строго в правой полосе?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks