Все еще ни одной фото?
то-то же
не упали еще лицом в грязь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все еще ни одной фото?
то-то же
не упали еще лицом в грязь
Кристалина, с возвращением!
Всей корпорацией ожидаем конкурсных фоток
не знаю насчет Лепры, но такое точно уже было.
Надеюсь, вас не обидит такое сравнение. Кристалина.-- Ну, так слушай же, Ганя, я хочу на твою душу в последний раз посмотреть; ты меня сам целых три месяца мучил; теперь мой черед. Видишь ты эту пачку, в ней сто тысяч! Вот я ее сейчас брошу в камин, в огонь, вот при всех, все свидетели! Как только огонь обхватит ее всю -- полезай в камин, но только без перчаток, с голыми руками, и рукава отверни, и тащи пачку из огня! Вытащишь -- твоя, все сто тысяч твои! Капельку только пальчики обожжешь, -- да ведь сто тысяч, подумай! Долго ли выхватить! А я на душу твою полюбуюсь, как ты за моими деньгами в огонь полезешь. Все свидетели, что пачка будет твоя! А не полезешь, так и сгорит; никого не пущу. Прочь! Все прочь! Мои деньги! Я их за мочь у Рогожина взяла. Мои ли деньги, Рогожин?
-- Твои, радость! Твои, королева!Тем более, что Настасья Филипповна и впрямь деньги в огонь кинула, а вы нетбук просто пообещали.
С возвращением.
Думаю, что фоток не будет. Вы ведь тоже так думаете?![]()
*задумчиво* выставить фото в стиле я и моя сраная кошка.........?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
жаль грипп закончился, не будет пузырящихся сопелек из носа
А у меня есть фотка на фоне ковра. Родом из 90-х. Вот такое вот откровение.
HARPER'S BAZAR-ная баба
блииин,жаль сегодня фотик с собой не взяла..была бы сейчас с нетбуком(((такого позора натерпелась(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks