Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 156, показано з 61 по 80.

Тема: САДИК ИЛИ БАБУШКА???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я за садик с 3+ лет с бабушкой для подстраховки. с 2 рано.
    и подольше ходить на полдня.
    Хотя моя (3,5 сча) больше болеет чем ходит, (3 дня в саду 3 недели дома) но все равно, может лучше сейчас чем в школе. постепенно сроки болезней сокращаются.
    Есть уникальные дети которые болеют немного, или не болеют вообще... если вы к ним относитесь то вам очень повезло....
    моя бежит в сад с радостью несмотря на редкие походы. и воспитателей любит. и общение детское.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вы меня конечно извИните, а что хорошего в том что дети болеют??? Одно дело ОРВИ!!! А другое скарлатина или ветрянка...как по мне лучше б они переболели в другом возрасте, но не в два года. это мое ИМХО.
    Чем раньше ребенок переболеет детскими инфекционными болезнями, тем легче они пройдут, принесут меньше осложнений и оставят стойкий иммунитет на всю жизнь. Так что "как по вашему" - это в корне не правильно. Конечно маме с малышом тяжелее, когда он болеет, но скарлатина и ветрянка очень опасны для взрослых и почти безвредны для малявок. Почитайте хотя бы Комаровского, там очень доступно написано про это, и возможно ваше ИМХО измениться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вы меня конечно извИните, а что хорошего в том что дети болеют??? Одно дело ОРВИ!!! А другое скарлатина или ветрянка...как по мне лучше б они переболели в другом возрасте, но не в два года. это мое ИМХО.
    вы знаете, я болела ветрянкой во взрослом возрасте, никому этого не пожелаю. Температура под 40, почт не сбвается, кости выворачивает, думала сдохну...
    Лучше бы в детстве переболела (хоть и в сад ходила, а всем детскими болезням, кроме свинки болела уже взрослая, а нектороми еще до сих пор не переболела).
    А малая болела в 3 года, перенсла легко, один емператур 37,7 и скакала по дому и ее веселили зелене точки, пишлось побороться чобы не счесывала и все.
    Так что лучше болеть вовремя, как бы это странно не звучало.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Чем раньше ребенок переболеет детскими инфекционными болезнями, тем легче они пройдут, принесут меньше осложнений и оставят стойкий иммунитет на всю жизнь. Так что "как по вашему" - это в корне не правильно. Конечно маме с малышом тяжелее, когда он болеет, но скарлатина и ветрянка очень опасны для взрослых и почти безвредны для малявок. Почитайте хотя бы Комаровского, там очень доступно написано про это, и возможно ваше ИМХО измениться.
    Ветрянка может перенестись и в легкой форме, мы на данный момент болеем скарлатиной, темп. выше 40С ((( И все ВРАЧИ говорят, что в два года не есть хорошо перенести эту болячку, в три еще куда не шло. Я просто высказала свое мнение, ребенок еще очень маленький для такой болезни, да тяжело для мамы - но это можно пережить. Я понимаю, что в старшем возрасте еще тяжелей, но как матери мне его очень жалко;( Да и не очень утешает что могут быть осложнения((( Комаровского читаю и смотрю.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вы знаете, я болела ветрянкой во взрослом возрасте, никому этого не пожелаю. Температура под 40, почт не сбвается, кости выворачивает, думала сдохну...
    Лучше бы в детстве переболела (хоть и в сад ходила, а всем детскими болезням, кроме свинки болела уже взрослая, а нектороми еще до сих пор не переболела).
    А малая болела в 3 года, перенсла легко, один емператур 37,7 и скакала по дому и ее веселили зелене точки, пишлось побороться чобы не счесывала и все.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

У меня двое детей. 8 лет и 1,5 года. Так вот старшего отдала в сад в 2 года. Он так и не адаптировался. 3 дня в саду, месяц дома. В 4г забрала документы из сада. Сидел с прабабушкой, которая слишком сюсюкалась с ним. Все мои попытки уладить это сводились к тому, что я видите ли выдумываю все это. У меня реально не было возможности оставить ребенка в саду из-за частых болезней или сидеть с ним дома, надо было работать и обеспечивать ренбенка. Результат: ребенок очень несамостоятельный. Недавно с мужем обсуждали куда отдать мелкого в сад или бабушке. Решили ни туда ни туда. Прабабушка уже старенькая, не может смотреть, да и я не хочу: опыт ее смотрения уже имеется и повторения мне не хочется, моя мама через год на пенсию выходит, но ей я ребенка не доверю однозначно: есть два мнения одно мое, другое неправильное - вот и весь разговор и никакие доводы она не воспринимает вообще, хоть головой об стенку бейся и аргументируй как хочешь и чем хочешь. В сад решили не отдавать: он у нас уже часто болеющий ребенок (старший со школы приносит)+ печальный опыт старшего. А ходить в сад, чтобы болеть я не хочу. Думаю будет с няней лет до 5, а год походим в сад, чтобы привыкнуть к режиму (для школы)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Olya1384 Переглянути допис
    У меня двое детей. 8 лет и 1,5 года. Так вот старшего отдала в сад в 2 года. Он так и не адаптировался. 3 дня в саду, месяц дома. В 4г забрала документы из сада. Сидел с прабабушкой, которая слишком сюсюкалась с ним. Все мои попытки уладить это сводились к тому, что я видите ли выдумываю все это. У меня реально не было возможности оставить ребенка в саду из-за частых болезней или сидеть с ним дома, надо было работать и обеспечивать ренбенка. Результат: ребенок очень несамостоятельный. Недавно с мужем обсуждали куда отдать мелкого в сад или бабушке. Решили ни туда ни туда. Прабабушка уже старенькая, не может смотреть, да и я не хочу: опыт ее смотрения уже имеется и повторения мне не хочется, моя мама через год на пенсию выходит, но ей я ребенка не доверю однозначно: есть два мнения одно мое, другое неправильное - вот и весь разговор и никакие доводы она не воспринимает вообще, хоть головой об стенку бейся и аргументируй как хочешь и чем хочешь. В сад решили не отдавать: он у нас уже часто болеющий ребенок (старший со школы приносит)+ печальный опыт старшего. А ходить в сад, чтобы болеть я не хочу. Думаю будет с няней лет до 5, а год походим в сад, чтобы привыкнуть к режиму (для школы)
    А скажите пожалуйста, вы переросли болячки? Вот вы посидели дома с пробабушкой до школы, а когда пошли в школу ребенок меньше болел или вообще может уже не болел?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Слышала такое, что ветрянкой можно заболеть во второй раз! Правда?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Правда,я болела 2 раза

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Правда,я болела 2 раза
    Блин, жаль! Вот так ощутить все прелести жизни - заболеть в детстве, а потом еще взрослой. Обыдноооооооо!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    А скажите пожалуйста, вы переросли болячки? Вот вы посидели дома с пробабушкой до школы, а когда пошли в школу ребенок меньше болел или вообще может уже не болел?
    Нет. Не переросли. Уже год стоим на учете у пульмонолога. В школу неделю ходим, месяц дома сидим.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Блин, жаль! Вот так ощутить все прелести жизни - заболеть в детстве, а потом еще взрослой. Обыдноооооооо!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Нет. Не переросли. Уже год стоим на учете у пульмонолога. В школу неделю ходим, месяц дома.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Слышала такое, что ветрянкой можно заболеть во второй раз! Правда?
    это если вам прививку делали, то тогда иммунитет не стойкий, да к тому же "извращенный" (не правильный), можно переболеть и 2 раза. А вот если без прививки переболеть, что иммнитет стойкий на всю жизнь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, немного не в тему, подскажите, лучше осенью идти в садик или с лета начинать?Или что так, что этак-все равно будет болеть осенью? ЛЕтом будет 3 года.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, немного не в тему, подскажите, лучше осенью идти в садик или с лета начинать?Или что так, что этак-все равно будет болеть осенью? ЛЕтом будет 3 года.
    Мне кажется, что лучше начать летом - вирусов меньше, тепло. Но обратите внимание, что летом воспитатели в отпуск ходят, детей мало. Часто делают сборные группы. Было бы лучше, чтоб ребенок привыкал сразу к "своим" воспитателям и своим одногруппникам.
    Востаннє редагував KissMe: 28.01.2011 о 17:29

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мне кажется, что лучше начать летом - вирусов меньше, тепло. Но обратите внимание, что летом воспитатели в отпуск ходят, детей мало. Часто делают сборные группы. Было бы лучше, чтоб ребенок привыкал сразу к "своим" воспитателям и своим одногруппникам.
    Получается тогда лучше сентябрь!Как правило группы новые начинаются с начала учебного года
    и ре успеет оздоровиться за лето на море,у бабушек!

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

Мне кажется,что все зависит от ребенка и его здоровья,его иммунитета и конечно же взгядов на воспитание бабушек! Конечно,детский коллектив не сможет заменить бабушка,но за то будет ухаживать за дитем как никто другой и тем более садик!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, немного не в тему, подскажите, лучше осенью идти в садик или с лета начинать?Или что так,
    что этак-все равно будет болеть осенью? ЛЕтом будет 3 года.
    У нас просто легче проходила адаптация летом.Летом большую часть дня проводят на улице, т.к. нет никаких занятий, а дети любят гулять. При этом летней болезнью у нас оказалось восполение лёгких. Открытое окно в группе и дверь открытая - детский коврик, видимо, оказался на пути.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті