Зеленая тоска, кто? мамонты?![]()
Старик Козлодоев, записала... ничего не изменилось... а что должно было произойти?![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, кто? мамонты?![]()
Старик Козлодоев, записала... ничего не изменилось... а что должно было произойти?![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, здря... я ж хрупкая... Так, по крайней мере, написано!
Интересно, как это Вы, бурлаки, баржу в пещеру затащите?
Или оставите у входа? И не находите ли Вы странным, что к Вам в пещеру заходит еще один СТАРИК с следами тяжелой бурлацкой работы на теле?
Вся жизнь пройдет, и вот когда ты станешь в семи шагах от Вечности, то слышно, как катится роса в листа зеленую ладонь
Упрямый старик,Вы тоже к нам?
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
перетестировался
специально немного изменил ответы, но тоже вполне соответствует
"Любовник" Пикассо / бивень мамонта
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Ага, только не раздавите! А то я бурлак такой... ну... хрупкий...
Ну как эта... как РАКушка![]()
Вся жизнь пройдет, и вот когда ты станешь в семи шагах от Вечности, то слышно, как катится роса в листа зеленую ладонь
Упрямый старик, теперь наша пещера напоминает варежку из детской сказки![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Тока у нас коллективчик такой стариковский оформился, а он (Козлодоев) взял и перетестировался!...
Упрямый старик, мыши ракушки не едять!
и вАААще они летають!![]()
Старик Козлодоев, фи не солидноменять прЫнцЫпЫ!
![]()
Л.Н. Толстой
Ничего, у нас, граждане бурлаки, есть в запасе баржа с грузом неподеленных леопардовых шкур. Там, на шкурах, и разместимся, девочки.
Не улета-а-ай, мыша!...
Бегущая по волнам, а блестящее они любят... мыши то?(намек - вазьми с сабой)
...Верь, что я жива.
Упрямый старик,так я жНе улета-а-ай, мыша!...ночная типа летучая .....
а шо Вам не жалко для деФочек шкурки леОпЕрдика?![]()
тода я с ВАМИ!![]()
Л.Н. Толстой
А тест действительно прикольный. Интересно, завязалась бы у нас такая оживленная дискуссия после теста например на АйКю
Minerva, дык ужо сглаголила .... беру не глядя!![]()
Л.Н. Толстой
Нам, старикам, для девочек уже ничего не жалко!![]()
Упрямый старик,ну еси его Мадонна изавязалась бы у нас такая оживленная дискуссия после теста например на АйКюСтоун прошли....
![]()
так шо мырыжие?
![]()
Л.Н. Толстой
Упрямый старик, и тю... прахадили... результат = бландинка![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Бегущая по волнам, мож и поглядеть... хараша чертовкаи выпить магу
![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Я не к тому спросил, что мы не прошли бы!![]()
Я о том, что такие художественные образы пробуждают фантазию, и с ней такой вот милый треп - сплошное удовольствие. А када у тебя просто цифра - 95 например или, что еще хуже 36,6![]()
О чем тут говорить. Остается только плакать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks