| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорю что это самые худшие дома. Как раз если покупать на тополе-1, то имхо только в 16-этажках.
Я говорю о том, что учитывая вес этих 16 этажек, для их постройки применялись особые инженерные конструкции, за которыми надо следить и обслуживать.
Общался с человеком, который участвовал в строительстве этих домов (не каменщиком) и который сам в них живет)
Насколько это надежно Вам расскажут жильцы 56го дома. Я не геолог и не архитектор, но просто так никто городить огород с этими подушками не стал бы.
Мне 60й дом очень нравится - и стоянка во дворе, и расположение удачное.
стоянку охраняют алкаши, только переехали, 4 дня ставили машину на новой стоянке, так все 4 дня в этой их халупке было застолье, с друзьми, с бабами с музыкой, что услышит этот охран неизвестно. Решили через дорогу на старой стоянке пока ставить. Хотя окна как раз выходят на новую, собираемся опять вернутся.
да, я видела. Что я только не перечитала и не пересмотрела про эти оползни на тополях, ситуация мне известна. Честно, я на 1 тополе рассматривала только 60 дом, остальные ни-ни, хоть и даром. Просто как-то мысленно я его приписываю к району терры, к 3 тополю, ближе к надёжным местам )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks