Гапка, и физрук..
а вне прогулки они играют с детьми, или малыши опять себе предоставлены?коллективных игр для детей во время прогулки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, и физрук..
а вне прогулки они играют с детьми, или малыши опять себе предоставлены?коллективных игр для детей во время прогулки
Не знаю, воспитательницы все время гвоорили, что что-то им надо для занятий. Может и есть занятия.
Чуча, вот хочу узнать, а почему именно в этот дом малютки ездили?
Molka,
не знаю. В прошлый раз я была гостем и меняп риютили те, кто ужезнал куда ехать.
В этот раз, по накатанной дорожке. Им ногие детки знакомые. И по именам их знаешь.
Чуча, я чего спрашиваю. Мама рассказывала, что у соседки кто-то в семье работает медсестрой в центре для детей больных спидом и самих больных этим заболевание. Так там тааакая нищета....Эта женщина ползунки за свои покупала, одеть просто не во что было, и старенькие вещи там с руками заберут..Шефов нету, все боятся. Может стоит и туда съездить, хоть дет.старую одежку отвезти?
+1.Допис від Molka
Чуча, тоже вариант.
п.с.
хотя, подобные акции - капля в море. к сожалению.
Снежная птица, 12345, узнаю у соседки - где это, напишу.
Девченки! я тут пособирала игрушек и вещичек. Я готова передать их как надумаете ехать снова. Подвезу,куда скажете. Передам сладости. Вообщем ,пожалуйста . оповестите меня как соберетесь ехать. Возобновите свою добрую традицию
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, мы временно не в состоянии помочь. Надо найти волонтера.
Девочки
Я с машиной могу присоединиться после выборов только. Это после 30.09. Но если у кого есть транспорт, то могу тому подвезти подарки и съездить вместе.
Чуча
расскажи поподробнее, что туда покупали?
Есздили 2а раза.
Уже в принципе это все описывалось.
Если едете то лучше только в 1ну групку. Так помощь более видно.
А везти надо все.... Особенно игрушечки для мальчиков, и всякие развивающие. Типа юла, посудка, музыкальные типа бомбики.
дЕВОЧКИ. А у меня вещички на деток 4 лет. есть . Игрушки можнор в младшую, сладости поровну, вещи- как раз в старшую.
Иногда даже вот страшно отдавать туда неношенные вещи. Знаю.что воспитатели сопрут -100%.
Хотя и их у меня много неношенных.Дочка так быстро выросла что даже не успела все сносить по разу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не сопрут
У меня тоже вещей насобиралось, девать некуда. так что маякните если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks