Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совет-езжайте в любое село все вместе. В колхозе дадут дом, в том случае, если будете работать на ферме.
Посадите огород, разведёте хозяйство, раздадите со временем долги.
Или так- берёте ребёнка с собой в Подмосковье, ищите через московский форум, газеты-нанимаете девушку-студентку-заочницу в няни. Пусть сидит с ребёнком у себя дома, вечером-забираете.
Поедите одни, без ребёнка-врятли вернётесь назад на Родину. Там могут и кинуть, не дай Бог останетесь ни с чем!
В крайнем случае, если ребёнок действительно ненужен-отдайте в христианскую семью. Могу дать тел. организации, которая этим занимается. Только ребёнка усыновят.
Вы меня простите, но что же это за профессия у вас такая, что работу только в Подмосковье нашли? Чушь! Работа есть всегда, и кризис не причем, просто еще есть лень, глупые амбиции и прочие заморочки
Востаннє редагував oggi: 30.08.2010 о 16:25 Причина: мат
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Ну какая разница где? Россия, между прочим, уже тоже заграница!
А почему не возьмут? Вы разговаривали по этому поводу или сами так решили?
Кстати, почему многие говорят о лишении родительских прав и об усыновлении? Даже детки, которые годами не видят родителей не могут быть усыновлены...
По теме... меня тоже отдавали, на времяМама вышла из дикрета, я пошла в сад и начала болеть: день-два в саду - неделю дома. Так с сентября по декабрь промучались, потом меня отвезли к бабушке в село на зиму (кстати, тоже заганицу, в Беларусь
). Ну и че? Отлично я там жила, на свежем воздухе гуляла целыми днями, снежные бабы лепила, молочко парное пила - благодать. Родители, конечно, мотались туда-сюда, три месяца быстро пролетели и забрали меня домой всю такую розовощекую и говорящую по-беларусски
Орлеанская Дева, о каких сроках говорим? Как долго работать собираетесь? Не рассматривали вариант: едит муж, а вы дома???
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Franya
отдали родной бабушке, а не незнакомой тетке, найденной через форум...
мда... я еще понимаю для собаки искать передержку, но для ребенка..... куда катится этот мир....
А здесь Ваша идея с "мужским эскором" не пошла?))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....67#post3874067
Да. кстати, на духи в Бонжуре денех хватает?)
Люди!
а че вы кипишуете? Ник "Орлеанская дева" ыл создан когда-то спецом для темы "Маскарад", шутки ради.
Вот и эта тема насквозь шуточная, че вы повелись-то, да еще так серьезно распереживались?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks