Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте прекратим флудить и попробуем помочь...
Я так понимаю, что ситуация в семье действительно не простая, если родители решаеются на этот шаг:
НО действительно ли:
???Его физически невозможно взять с собой, условия этого там не позволяют!!!
Возможно, если родители подумают от том, что все-таки лучше для ребенка: плохие условия с родителями или "хорошие" в детском доме, то они решат, что их условия позволят взять мальчика с собой, найти няньку или садик с Пн до Пт (возможно, частный, если проблемы с документами), рассмотреть вариант няньки, у которой малыш сможет жить в течении рабочей недели, а на выходных быть с родителями.
А, может...
А где есть? Бабушек-дедушек нет? Хоть один близкий друг (может, крестные мальчика?). Не обязательно ведь в Днепродзержинске!
Думаю, это был бы неплохой вариант на время (кстати, как долго работать собираетесь-то?)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Капец!
Таким, действительно, лучше сдать ребенка в детдом. Если он сейчас при двоих родителях впроголодь живет, то нечего и говорить. Как выплаты на ребенка закончились, так и не нужен стал.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не, я передумала! Фотку ребенка в студию! Если хорошенький - возьму бесплатно )))
Напиши в личку, у меня большой дом и четверо своих детей...Разберемся!
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Тема - шок
ТС, вы уж извините, но я не могу поверить, что все это серьезно.
Как можно искать работу и не думать о том, как будет жить в это время собственный ребенок![]()
это точно.
Я и не смеялась, ТС, насчет усыпить((.
И как вы это себе представляете, сдать ребенка, если уж кто и возьмет, то вряд ли назад вернут, вы ж не на один месяц едете.
А вдруг "кинут" вас, не вылезете из ямы долговой, что делать будете?
Кстати, на инет деньги есть, а дите голодное ходит?
Совет-езжайте в любое село все вместе. В колхозе дадут дом, в том случае, если будете работать на ферме.
Посадите огород, разведёте хозяйство, раздадите со временем долги.
Или так- берёте ребёнка с собой в Подмосковье, нанимаете девушку-подростка в няни. Пусть сидит с ребёнком у себя дома, вечером-забираете.
Поедите одни, без ребёнка-врятли вернётесь назад на Родину. Там могут и кинуть, не дай Бог останетесь ни с чем!
В крайнем случае, если ребёнок действительно ненужен-отдайте в христианскую семью. Могу дать тел. организации, которая этим занимается. Только ребёнка усыновят.
Мальчик славный и послушный.
Заберите на полгода, мы вернемся и заплатим потом!!!!!!!!!!!!!
крик души просто
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks