Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!! Всех сегодняшних и прошедших именинников - с датками!!! Растите здоровенькие!!!!
Мы вернулись от бабули))))
За неделю мульйон проишествий)
Мы теперь крещенные парни. Порадовали бабушку, родителей и крестных своими похождениями - Феликс потопал у бабули сам по всем комнатам, при этом рЭгот стоял на весь дом))))
Научились "звонить" по мобильнику - прикладывает к уху телефон, другое ухо закрывает другой рукой (это я так делаю, когда плохо слышно или шумно вокруг) и при этом громко начинает орать "Алло-алло-алло-алло-алло-алло-алло".
Отакие пироги...
А еще я сегодня ухожу в ночную смену... Здесь должен быть "явно седеющий смайлик", наш папа остается один-на-один с сыном на всю ночь..... Нууууууу, наш папа, конечно, может, как в песне - все, что угодно! Вот и посморим... Переживаю....
А пошлите меня кто нибудь в СП по "массы для лепки " и т.д.....)))
всем приветик . всех с датками. девочки, а какой лучше фирмы колготки масикам покупать, чтобы не скатывались катышки подольше?
Привет!!!
С новым домиков всех
Женюсь нужно стоматологу показать Яшку, может быть проблема по этой части.
Инночка ты кладец идей, а я в раздумьях что племяхе на 2 года прикупить, а ты прям завалила тут идеями
Это нормально, мы тоже первые месяцы часто икали.
Мин 20-30 нужно носить, пока воздух не отрыгнет. А на счет патронажной сестры вы не удивляйтесь, нужно быть по наглее и самой поспрашивать что интересует. А вообще лучше найти нормального частного педиатра и наблюдаться у него постоянно.
ой...............
вот здесь посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89#post8492601
kolibry, желательно до 3 мес после каждой еды так носить, и выкладывать на бочек, можно валик под спиночку, чтоб не переворачивался. Я носила, когда начиналась икота. Если не было и мася засыпала, сразу клала в кроватку
Насчет медсестры, то как говорится, радуйся, что вообще пришла, ко многим и через мес нету. Это так.....толку от них не особо...но бывают и исключения...лучше через знакомых найти хорошего педиатра, или у вас же в поликлинике перейти к лучшему врачу
юристка, ух-ты, ух-ты!!!! Поздравляем с походом в ясельки
...а ей только эта фирма по вкусу?
Irsena, я обычной палочкой, смоченной в водичке или маселке, аккуратненько достаю
Annabella, Феликса Петровича ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким знаменательным событием, как КрещениемПусть всегда с ним будет его ангел-хранитель
А также наши поздравления со столь обширным набором достиженийТеперь у мамы свой секретарь, который отвечает на звонки
![]()
Гурман!
Ссылку не дам, но по-моему Кисюленька занимается Крайолой.
Девочки, мой вам совет - не спешите ссориться со своей медсестрой и участковым педиатром. Можете каждый месяц к ним не ходить, их на дом не вызывать, консультироваться по всем важным вопросам у своего врача, но участковому поддакивайте и благодарите!Когда придет время вести ребенка в садик вам ой как понадобятся эти хорошие отношения! Потому что в садик надо нести справку за каждые 3 дня пропуска, а перед садом - пройти мульён врачей, а участковый может значительно облегчить вам жизнь!
![]()
ИзвращенкоИ не страшно? Там же того носика...
Я всегда кручу жгутики из ваты: берешь зубочистку, кусочек ваты и легким движением рукиКсюша не любит, когда я эти турундочки запихиваю и прокручиваю, но терпит, а вот булавки совать в нос ребенку небезопасно. Ещё есть один старый способ достать козюльку, если она глубоко- взять обычную маленькую клизмочку, выпустить воздух, зажать и в нос, потом очень плавно разжимаешь, она заполняется воздухом и забирает козявки.
Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Девочки, юридический вопрос: детку прописывать по месту жительства мамы или можно прописать по месту жительства папы? Просто я в Кировском р-не прописана, а папа (скоро пропишется) и живём мы в Красногвардейском. Не будет ли потом проблем при поступлении в сад и школу, что прописка другого р-на?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Marriella - Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
Я доставала ватной палочкой, убирала почти всю ватку, оставляла немножко на палочке, чтоб носик не оцарапать.
Юристка - не переживайте, будет деть кушать, у меня 2 племянника - было тоже самое, несколько дней адаптации и кушает ребенок как положено.
А я хочу пожаловаться. Вышла с малым в магазин ( в рюкзаке), перехожу через дорогу как правильная, по переходу на зеленый свет, и тут (как в сказке) откуда не возьмись особь мужского пола на машине (ему видимо ждать надоело, а чо, нам царям...).В общем если бы я не отступила на пару шагов назад, наши дорожки бы пересеклись, а он, с умным лицом, даже глазом не моргнул. Пришла домой - руки- ноги трясутся. Вот, нажаловалась
![]()
по личному опыту:
прописать с папой, бабушкой, тётей (в общем все, кроме мамы) можно, но требуется разрешение опекунского совета (так понимаю,всё зависит от паспортиста и местного упр.милиции) - это раз
прописка (правильнее сейчас - регистрация) не влияет на поступление в школу и сад ни коим образом. если кто-то и приколупается - точно нет законных оснований
у деток всё привязано к месту фактического проживания (в т.ч. и районная поликлиника и выдача пособий в основном)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks