Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 485 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    в аквамарисе крышка не откручивается, а снимается вчера специально проверила
    ухты, круть. требую видеоурок у меня ничего не получилось, но это не показатель, потому что у меня обе руки - левые, еще и растут не из того места )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Не знаю права ли я, но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика. Жгутиками из ваты, как советовали в РД у меня ничего не получается, только еще дальше козявки залазят
    слабо это себе представляю

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

подпишусь хоть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!! Всех сегодняшних и прошедших именинников - с датками!!! Растите здоровенькие!!!!
    Мы вернулись от бабули))))
    За неделю мульйон проишествий)
    Мы теперь крещенные парни. Порадовали бабушку, родителей и крестных своими похождениями - Феликс потопал у бабули сам по всем комнатам, при этом рЭгот стоял на весь дом))))
    Научились "звонить" по мобильнику - прикладывает к уху телефон, другое ухо закрывает другой рукой (это я так делаю, когда плохо слышно или шумно вокруг) и при этом громко начинает орать "Алло-алло-алло-алло-алло-алло-алло".
    Отакие пироги...
    А еще я сегодня ухожу в ночную смену... Здесь должен быть "явно седеющий смайлик", наш папа остается один-на-один с сыном на всю ночь..... Нууууууу, наш папа, конечно, может, как в песне - все, что угодно! Вот и посморим... Переживаю....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А пошлите меня кто нибудь в СП по "массы для лепки " и т.д.....)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик . всех с датками. девочки, а какой лучше фирмы колготки масикам покупать, чтобы не скатывались катышки подольше?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!
    С новым домиков всех

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, у меня возник вопрос. У Яши часто пахнет из ротика, невкусно пахнет (но не ацетоном, да и не похоже на ацетон) Шо це может быть? Я переживаю
    Женюсь нужно стоматологу показать Яшку, может быть проблема по этой части.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Есть для улицы прикольные наборы 1 Вересня - там 10 толстых мелков и скакалка в прозрачной сумочке на молнии.]
    Инночка ты кладец идей, а я в раздумьях что племяхе на 2 года прикупить, а ты прям завалила тут идеями
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, подскажите, у нас пупс часто икает. При этом теплый - вроде не мерзнет. Это нормально?
    Это нормально, мы тоже первые месяцы часто икали.
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестра Я зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного Что делать?
    Мин 20-30 нужно носить, пока воздух не отрыгнет. А на счет патронажной сестры вы не удивляйтесь, нужно быть по наглее и самой поспрашивать что интересует. А вообще лучше найти нормального частного педиатра и наблюдаться у него постоянно.
    Не знаю права ли я, но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика. Жгутиками из ваты, как советовали в РД у меня ничего не получается, только еще дальше козявки залазят
    ой...............

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А сколько по времени надо столбиком носить после еды?...
    Я, помнится, носила несколько минут когда не засыпал возле груди. Бывало, что и не срыгивал за это время. Когда засыпал - вообще не носила. Ничо, вроде бы...Может, от детей зависит как то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветик . всех с датками. девочки, а какой лучше фирмы колготки масикам покупать, чтобы не скатывались катышки подольше?
    мы носили Дюна - ну на 4-ку... на эту осень-зиму купила маркс энд спенсер и мариквита

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы носили Дюна - ну на 4-ку... на эту осень-зиму купила маркс энд спенсер и мариквита
    дюна не рулит, сильно садятся и катышки внутри и снаружи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    дюна не рулит, сильно садятся и катышки внутри и снаружи
    вот здесь посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89#post8492601

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    слабо это себе представляю
    булавкой, которая застегивается. круглым краем цепляю козявку и тихонечко вытаскиваю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

kolibry, желательно до 3 мес после каждой еды так носить, и выкладывать на бочек, можно валик под спиночку, чтоб не переворачивался. Я носила, когда начиналась икота. Если не было и мася засыпала, сразу клала в кроватку
    Насчет медсестры, то как говорится, радуйся, что вообще пришла, ко многим и через мес нету. Это так.....толку от них не особо...но бывают и исключения...лучше через знакомых найти хорошего педиатра, или у вас же в поликлинике перейти к лучшему врачу

юристка, ух-ты, ух-ты!!!! Поздравляем с походом в ясельки

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А Ариха карандаши крайоловские натачивает. И всю стружку съедает. Безотходное производство.
    ...а ей только эта фирма по вкусу?

Irsena, я обычной палочкой, смоченной в водичке или маселке, аккуратненько достаю

Annabella, Феликса Петровича ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким знаменательным событием, как Крещением Пусть всегда с ним будет его ангел-хранитель
    А также наши поздравления со столь обширным набором достижений Теперь у мамы свой секретарь, который отвечает на звонки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Innuleska, у меня малый просто обожает есть массы для лепки (пробовал оранжевый слон и крайолу). Видимо мерзкий вкус для него не помеха))
    Гурман!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А пошлите меня кто нибудь в СП по "массы для лепки " и т.д.....)))
    Ссылку не дам, но по-моему Кисюленька занимается Крайолой.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А на счет патронажной сестры вы не удивляйтесь, нужно быть по наглее и самой поспрашивать что интересует. А вообще лучше найти нормального частного педиатра и наблюдаться у него постоянно.
    Девочки, мой вам совет - не спешите ссориться со своей медсестрой и участковым педиатром. Можете каждый месяц к ним не ходить, их на дом не вызывать, консультироваться по всем важным вопросам у своего врача, но участковому поддакивайте и благодарите! Когда придет время вести ребенка в садик вам ой как понадобятся эти хорошие отношения! Потому что в садик надо нести справку за каждые 3 дня пропуска, а перед садом - пройти мульён врачей, а участковый может значительно облегчить вам жизнь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика.
    Извращенко И не страшно? Там же того носика...
    Я всегда кручу жгутики из ваты: берешь зубочистку, кусочек ваты и легким движением руки Ксюша не любит, когда я эти турундочки запихиваю и прокручиваю, но терпит, а вот булавки совать в нос ребенку небезопасно. Ещё есть один старый способ достать козюльку, если она глубоко- взять обычную маленькую клизмочку, выпустить воздух, зажать и в нос, потом очень плавно разжимаешь, она заполняется воздухом и забирает козявки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    kolibry, желательно до 3 мес после каждой еды так носить, и выкладывать на бочек, можно валик под спиночку, чтоб не переворачивался. Я носила, когда начиналась икота. Если не было и мася засыпала, сразу клала в кроватку
    Насчет медсестры, то как говорится, радуйся, что вообще пришла, ко многим и через мес нету. Это так.....толку от них не особо...но бывают и исключения...лучше через знакомых найти хорошего педиатра, или у вас же в поликлинике перейти к лучшему врачу
    А у меня малый почти всегда засыпает во время кормления! И как его сонного брать - жалко
    А на счет врача - я думаю перейти к кому-нибудь в нашей больнице (все равно на учете стоять надо), да и частного надо поискать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, юридический вопрос: детку прописывать по месту жительства мамы или можно прописать по месту жительства папы? Просто я в Кировском р-не прописана, а папа (скоро пропишется) и живём мы в Красногвардейском. Не будет ли потом проблем при поступлении в сад и школу, что прописка другого р-на?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    129

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    Marriella - Валерию с 10 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
    dream1 - Софию с 1 месяцем!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
    Я доставала ватной палочкой, убирала почти всю ватку, оставляла немножко на палочке, чтоб носик не оцарапать.
    Юристка - не переживайте, будет деть кушать, у меня 2 племянника - было тоже самое, несколько дней адаптации и кушает ребенок как положено.

А я хочу пожаловаться. Вышла с малым в магазин ( в рюкзаке), перехожу через дорогу как правильная, по переходу на зеленый свет, и тут (как в сказке) откуда не возьмись особь мужского пола на машине (ему видимо ждать надоело, а чо, нам царям...).В общем если бы я не отступила на пару шагов назад, наши дорожки бы пересеклись, а он, с умным лицом, даже глазом не моргнул. Пришла домой - руки- ноги трясутся. Вот, нажаловалась

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, юридический вопрос: детку прописывать по месту жительства мамы или можно прописать по месту жительства папы? Просто я в Кировском р-не прописана, а папа (скоро пропишется) и живём мы в Красногвардейском. Не будет ли потом проблем при поступлении в сад и школу, что прописка другого р-на?
    по личному опыту:
    прописать с папой, бабушкой, тётей (в общем все, кроме мамы) можно, но требуется разрешение опекунского совета (так понимаю,всё зависит от паспортиста и местного упр.милиции) - это раз
    прописка (правильнее сейчас - регистрация) не влияет на поступление в школу и сад ни коим образом. если кто-то и приколупается - точно нет законных оснований
    у деток всё привязано к месту фактического проживания (в т.ч. и районная поликлиника и выдача пособий в основном)

Сторінка 4 з 485 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті