Прикол, да брильянты в основном :smt002
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол, да брильянты в основном :smt002
Хочу купить хороший кухонный комбайн. С мясорубкой и соковыжималкой. Остальные функции - чем больше, тем лучше. Основное требование - КАЧЕСТВО, пусть даже и не совсем дёшево. Посоветуйте, пожалуйста, что достойно внимания, а чего не надо покупать![]()
у меня филипс,нормальный не жалуюсь.токо соковыжималка плохая надо отдельную брать шоб была как струмок.
nemzik
+1 к соковыжималке..
Но и мясорубка (или как там называется, ножи которые все режут) тоже галимая - по сравнению с обычной шнековой мясорубкой Бош. Хотя видел филипсы со шнековой мясорубкой...
Тесто месить лучьше в хлебопечке (сам непробовал, но тут так говорят)...
когоче у меня филипс уже гдето годика 3 стоит в дальнем шкафу...
+1когоче у меня филипс уже гдето годика 3 стоит в дальнем шкафу..
не смейтесь, но я обожаю свою почти 20-летнюю "Мрию"! Там и мясорубка отличная, и соковыжималки центробежная и шнековая, кофемолка нормальная, и тесто месит, и пюре делает, и белки в такую крутую пену взбивает! А, и овощерезка с разными насадками типа мелкая и крупная терки, шинковка. ВотНу да, насадки многовато места занимают. Пожалуй, это единственный недостаток.
Я тоже такого мнения: мясорубка, соковыжималка и блендер - отдельно.
Редко встретишь человека, который купил комбайн и вовсю его юзает.
Наталочка - вы первая
зы. Правда, Мрия - это не комбайн, Мрия - это весч!
у меня Филипс. для цитрусовых соковыжималка устраивает, для фруктов и овощей в принципе, тоже. Мясорубка у меня отдельно тоже филипс.
по соковыжималкам - там модель комбайна выбирать надо, а не только марку
у меня Бош, на нем постоянно что-то делаю, но нашинковать, то натереть, то тесто замесить, яйца взбить, для меня незаменимый помошник, поскольку время приготовления пищи (вкрнее нарезка, натирка и пр.) сокращается
ножами для измельчения овощей делаю фарш на котлеты, кроме измельчения еще и взбиваю отличные котлеты, воздушниы получаются
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
У меня Браун. Пользуюсь им постоянно, соковыжималка есть, но не очень удобная (нужно прерывать процесс чтоб жмых вынуть). И мясорубка конечно лучше измельчает, чем ножи.
Итог: если котлеты и сок не часто делать, то очень и очень.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
А у меня тоже Браун...уже года четыре...с двумя емкостями - маленькой и большой...куча насадок, соковыжималка...очень удобно, мясорубку давно выбросила - ножи гораздо лучше рубят мясо. Пользуюсь каждый день...И могу с уверенностью сказать: Браун - это не комбайн. Браун - это весч(С)
я вторая![]()
А модели хороших комбайнов никто написать не хочет?
Braun CombiMax K 700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks