Prokurat (старший),от комунистов а не от евреев...пусть даже среди них было много евреев но многие были и ваши соотечественнкиДурной тон когда начинают плохо говорить об украинцах, которые пострадали от евреев в 20 веке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший),от комунистов а не от евреев...пусть даже среди них было много евреев но многие были и ваши соотечественнкиДурной тон когда начинают плохо говорить об украинцах, которые пострадали от евреев в 20 веке.
израильский солдат, А почему Вы в Германии отделяете "соотечественников" и говорите о евреях, в в СССР говорите о "соотечественниках", а не о евреях?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Kroshka.Ry, Mr.Green в данном случае просто оскорбителен. Зря Вы так.
Prokurat (старший), "меряться талантами" наций глупо донельзя. Тщетно пытался об этом сказать.
Сводить любое упоминание о евреях/украинцах к Троцкому с Кагановичем по меньшей мере странно. Вы еще пушкинистов забыли вспомнить. Или было?
mann, почему? Ведь это ирония. Разве не видны в данном случае двойные стандарты? Почему глупо? Необъективно? Оскорбительно?
Vedma, если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль...
Еще очень красотой меряться любят. Тут, говорят, украинки впереди.Допис від mann
![]()
израильский солдат, Знаете, а мне искренне жаль всех кто погиб от рук фашистов и большевиков, только я не ору, что украинцы пострадали от рук евреев СИЛЬНЕЕ всего на свете и поэтому Израиль должен выплачивать Украине бабки за грехи своих соплеменников, и не требую от вас ходить с чувством вины перед украинцами.
Vedma, да и я этого не требую...все мои предки мужчины в то время воевали...дед закончил войну в Монголии добивая японцев...был майором артелерии...женщины были в эвакуации и помогали в тылу...я ни от кого ничего не требую и ни о чем не кричу...но говорить именно о евреях как о виновниках Голодомора...это уже слишком..
израильский солдат,Это потому, что Вам это не нравится. История, думаю, расставит все по местам во временем, и назовет всех виновных.но говорить именно о евреях как о виновниках Голодомора...это уже слишком..
Vedma,это потаму что это не так...главными идеологами были Сталин и Молотов...Это потому, что Вам это не нравится.
Vedma, да и идеология тех евреев которые причастны к голодомору далека от еврейской...недаром Израиль послал СССР подальше когда сразу после образования последний пытался сделать из него своего комунистического союзника
Самое интересное во всей этой истории - то, что "Мудрость(этого) года" и "Мозг" прошлого идут со своим видением вразрез со мнением соответственно 86и 68 (пока)% очевидно менее толковых форумчан.
А вы говорите "для чего опросы"! Интересно же...
по п.1. Соседство глагола "вырезать" и Mr.Green ироничным не назовешь. Во всяком случае меня - передергивает. Может я слишком чувствителен.Допис від Kroshka.Ry
по п.2. Объяснить, почему глупо, больше, чем уже сказал не могу. Оскорбительно? Необъективно? Вряд ли. Не те категории. Просто противоречит здравому смыслу, как и попытка охарактеризовать "евреев в целом". Тут хоть бы в частностях разобраться.
Беседа опять уползла далеко от Райкина с Мироновым. И свелась как обычно. "А ты кто такой?" (с)
mann, ухмылка относится не к "вырезать", а к двойному стандарту в оценке событий.
Я так не считаю. Это воспитанные, тактичные, дипломатичные, "скромные" и т.д. слова, не более.Допис від mann
Сравнить - с известной долей погрешности - можно все. Другое дело, зачем.
Меня к этим 2 темам подвигли слабо прикрытые антисемитские высказывания некоторых местных. Я не люблю антисемитов. Многие из них в своей слепой ненависти даже не подозревают о том, что среди их кумиров тем не менее множество евреев. Здесь было несколько насмешливых тем Джмиля, я их читал, но молчал. И все-таки в какой-то момент я решил поставить их на место.
2Kroshka.Ry,
я решил поставить их на место.![]()
![]()
![]()
и шо ты думаешь они уже поставились?или еще их глаголом пожжёшь?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Kroshka.Ry,с почином тебя брат...но дело это безперспективное...И все-таки в какой-то момент я решил поставить их на место.
ATG, поставились.
2Kroshka.Ry,
ты про кинестетиков,визуалистов, аудиалистов в курсе?,так вот основная масса таких товарищей - кинестетики.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
ATG, в смысле в пузо бить надо?![]()
Kroshka.Ry,Не это те, которые мозгами
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks