Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 73, показано з 61 по 73.

Тема: SOS: у свекрови юбилей, что подарить???

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

граната наше все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А чем он увелекается?
    Чтением детективов, компом, собакой...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Классная идея, только мы себе присматривали такое для компа, так от в тыщу не влазит - то что нравится. Мож мы не там смотрим.
    Для свекра было бы замечательным подарком, потому как досуг он проводит у компа. Мож подскажите рыбные места?
    Мы увидели эти кресла в "Метро". На них как раз тогда акция была. Получилась очень хорошая цена. Попробуйте глянуть там, может быть, сейчас у них тоже есть хорошие предложения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Мы увидели эти кресла в "Метро". На них как раз тогда акция была. Получилась очень хорошая цена. Попробуйте глянуть там, может быть, сейчас у них тоже есть хорошие предложения.
    Спасибо! Посмотрим))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, у нас точно такие же проблемы с обеими бабушками! Им ничего не надо, у них все есть и вообще "я скоро умру и все вам останется" Мама плачет все время от таких слов
    В феврале у бабушки был юбилей - 70 лет. Решили подарки не дарить, а сделать ей что-то для души. Пригласили всю ее родню, даже из других областей, бывших сотрудников и подруг, заказали кафе, украсили зал шарами. Бабушке сказали уже за неделю до праздника, чтоб она успела выбрать и купить себе платье, а так мама обо всем позаботилась - и на маникюр, и к парикмахеру ее заранее записала.
    Из старых фото и видеозаписей сделали фильм о бабушке с комментариями, с музыкой в тему ее любимой. Сидели над этим фильмом с мужем больше месяца, но результат превзошел все ожидания - понравился всем гостям и виновнице торжества ну просто очень-очень!
    Еще сделали с ближайшей родней "Ленты воспоминаний" - в течение пары недель все записывали свои хорошие мысли и воспоминания о бабушке, ее любимые фразы и т.д., потом напечатали это на листах, разрезали на ленточки (одно высказывание - 1 лента) и упаковали в красивую банку. Бабушка потом доставала по 1 ленте и читала. Насмеялись от души, вспомнили и первое знакомство невестки с будущей свекровью, и истории из детства ее сына, и ее путешествия, и отношения с внуками... Тоже понравилось очень-очень. И теперь бабушка их иногда перечитывает и улыбается...
    Это супер подарок!! Жаль мы до такого не додумались,купили оренбургский платок настоящий - тоже угодили,но эмоции всетаки главнее!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Боже мой, сколько чести и внимания! И для кого? Автор темы - вы Святая? Может ангел?
    Мерси за комплеман

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я завидую Вашей свекрови! Вы молодец, что отношения такие хорошие!
    Спасибо. Такие праздники очень сближают родственников.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А не подскажите где покупали кресло качалку????? Просто у меня у свекрови в субботу 60-т лет тож Юбблей, мы искали кресло качалку но видили только дорогие начиная от 1500 тыщщи.
    На Криворожском шоссе, при выезде из города. Там у них точка - много всяких плетеных штук и цены нормальные.

А можно я воспользуюсь вашей темой, что бы задать аналогичный вопрос!
    Что подарить свекру на 65 лет. Дачи нет, так что кресло-качалка не подходит.
    Бюджет аналогичный...
    Можно конечно. Кресло-качалку можно и дома использовать. Мои варианты: мобильник, дорогую хорошую книгу (например "Справочник собаковода") или серию книг. Или есть такой гаджет - электронная книга.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Отчет. В субботу таки отстрелялись.

Вечером привезли кресло-качалку, спрятали у соседей. Поздно ночью, когда свекровь пошла спать, украсили шариками и серпантином беседку, где проходят все застолья на даче, развесили распечатанные стихи-поздравления, стенгазету про бабушку, плакат-растяжку. Посередине поставили кресло-качалку, привязали шарики, положили ОГРОМНУЮ открытку, где все расписались, вокруг расставили цветы. Выглядело шикарно!!!

Вечером пришли гости. Моя племянница вела вечер, всех организовали учавствовать с номерами (заранее из нета распечатали прикольные поздравительные песни и стихи), были шутки, приколы. Но особенный фурор произвела песня невесток, я со второй невесткой пели смешную песню "Невесткам видно все, ты так и знай". И тортик получился ням-ням, 3 часа его пекла, уффффффффф.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Вечером привезли кресло-качалку, спрятали у соседей. Поздно ночью, когда свекровь пошла спать, украсили шариками и серпантином беседку, где проходят все застолья на даче, развесили распечатанные стихи-поздравления, стенгазету про бабушку, плакат-растяжку. Посередине поставили кресло-качалку, привязали шарики, положили ОГРОМНУЮ открытку, где все расписались, вокруг расставили цветы. Выглядело шикарно!!!

Вечером пришли гости. Моя племянница вела вечер, всех организовали учавствовать с номерами (заранее из нета распечатали прикольные поздравительные песни и стихи), были шутки, приколы. Но особенный фурор произвела песня невесток, я со второй невесткой пели смешную песню "Невесткам видно все, ты так и знай". И тортик получился ням-ням, 3 часа его пекла, уффффффффф.
    Молодчина!
    Поздравляю с тем, что уже отстрелялась))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Молодчина!
    Поздравляю с тем, что уже отстрелялась))
    Спасибки. Только передых будет небольшой, через несколько недель ДР у племяшки, потом у моей мамы, потом через 2 недели у свекра, потом через месяц у мужа юбилей. Короче, расслабляться рано. Так что принимаю рекомендации по вышеизложенным поводам.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

респект и уважуха, как говорится

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

мы вот только вчера свекру на юбилей цифровой фотик подарили, он внуков фотать любит, но это подходит в случае если комп уже есть, ну и стоит больше тыщи (хотя сейчас кажется и дешевле есть)

Дописів
    3

Типово

Тут так и проситься оригинальный подход. Когда я выбираю подарок, то обычно смотрю здесь что-то интересное, а потом любо там же, либо ещё где-то заказываю.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Сонар Переглянути допис
    Тут так и проситься оригинальный подход. Когда я выбираю подарок, то обычно смотрю здесь что-то интересное, а потом любо там же, либо ещё где-то заказываю.
    Где же вы раньше были? Подарок был нужен 4 года назад

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті