А реально такое возможно?
Разве не должны отключить от инета ввиду отсутствия абонплаты за месяц, два, или три месяца?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А реально такое возможно?
Разве не должны отключить от инета ввиду отсутствия абонплаты за месяц, два, или три месяца?
Угу, особенно если учесть, что все (не знаю, как на счет Билайна) домовые сети нелегальны.
Так что этот договор большой роли не играет.
Что-то она давно не приходит, и придет ли вообще?
лучше не надо так советовать...
Лучший совет - подойти в офис или звякнуть провайдеру, уточнить. Договор есть договор. Потому как это не редкость - операторы "сдают" своих задолжавших абонентов на съедение коллекторам, либо в суд.
С этими приколами я знаком с обоих сторон вопросаНа меня Ньютон по ошибке судебную телегу прислал (потерял мое заявление на временное приостановление услуг и считал бабки полгода, потом пришла повестка...), а я сам как-то раз участвовал во взаимодействии коллекторов с чуть более крупным оператором связи, списки абонентов там тоже были внушительные.
ну и что...когда четко написано,раз абонент не платит,то договор считает расторгнутым вот и всё...
Реально где-то порядка 30 в часы пик, не считаю что это так уж плохо, по крайней мере по сравнению с Быдлайном.
Уговаривать? Мне наоборот, выгоднее что бы больше людей свалило на БыдлайнПросто есть пара знакомых постоянно жалующихся на быдлайн, вот меня и удивил такой выбор. Я бы еще понял на КС поменять, но не на это..
А на гуя? Кому интересны жалкие 100 Гб трафика в месяц? Ну и как бы по отзывам знакомых 100 Мбит там разве что на Киев вы сможете показать, и то далеко не всегда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks