Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 252 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 61 по 80.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Типово

А реально такое возможно?
    Разве не должны отключить от инета ввиду отсутствия абонплаты за месяц, два, или три месяца?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    А реально такое возможно?
    Разве не должны отключить от инета ввиду отсутствия абонплаты за месяц, два, или три месяца?
    Не просто возможно,а так оно и будет,за что отключить,договор то не расторгнут и Вы должны провайдеру деньги,а долг специально будет расти и расти
    Имеется некоторый опыт от СДС,Фрегат тоже самое,только более борзые

Зы:Внимательно прочтите договор

Типово

Угу, особенно если учесть, что все (не знаю, как на счет Билайна) домовые сети нелегальны.
    Так что этот договор большой роли не играет.

Zaurus
    Guest

Типово

Угу, особенно если учесть, что все (не знаю, как на счет Билайна) домовые сети нелегальны.
    Так что этот договор большой роли не играет.
    Это Вы потом будете доказывать,когда бумажка с оплатой прийдет.Фрегат кстати официально легален

Типово

Что-то она давно не приходит, и придет ли вообще?

Zaurus
    Guest

Типово

Что-то она давно не приходит, и придет ли вообще?
    Прийдет и не сомневайтесь

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Омг.. переходить с Фрегада на Быдлайн?? Вы в курсе что после первых 100 Гб которых едва хватит на 2 блюрей рипа скорость порежут в УГ, и что философия быдлайна - гнать торрентщиков прочь? Да и качество у Быдлайна, как бы это по мягче сказать.. В общем не спешите фрегадовский шнурок отрезать, поюзаете пару недель Быдлайн и скорее всего захотите назад.

http://totaltelecom.livejournal.com/185080.html

раз уже договор разторгли ,то кабель у них и так отрежут

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не просто возможно,а так оно и будет,за что отключить,договор то не расторгнут и Вы должны провайдеру деньги,а долг специально будет расти и расти
    Имеется некоторый опыт от СДС,Фрегат тоже самое,только более борзые

Зы:Внимательно прочтите договор
    чушь и бред...ты ещё напиши что спецназ приедет и СБУ за нелегальный виндовс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

лучше не надо так советовать...

Лучший совет - подойти в офис или звякнуть провайдеру, уточнить. Договор есть договор. Потому как это не редкость - операторы "сдают" своих задолжавших абонентов на съедение коллекторам, либо в суд.
    С этими приколами я знаком с обоих сторон вопроса На меня Ньютон по ошибке судебную телегу прислал (потерял мое заявление на временное приостановление услуг и считал бабки полгода, потом пришла повестка...), а я сам как-то раз участвовал во взаимодействии коллекторов с чуть более крупным оператором связи, списки абонентов там тоже были внушительные.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mrmyskyl Переглянути допис
    чушь и бред...ты ещё напиши что спецназ приедет и СБУ за нелегальный виндовс
    Плять ты реально тупой иль прикидываешся,почитай договор раз о невыполнение обязанностей абонентом оплаты и чем это грозит,второе писал же,что со мной уже было такое но на другом провайдере инета

Дописів
    53

Типово

Плять ты реально тупой иль прикидываешся,почитай договор раз о невыполнение обязанностей абонентом оплаты и чем это грозит,второе писал же,что со мной уже было такое но на другом провайдере инета
    за словами следи,тупой ты ... вот твои слова ... Фрегат тоже самое,только более борзые...вот и почитай их договор который есть на официальном сайте!!!!

Zaurus
    Guest

Типово

за словами следи,тупой ты ... вот твои слова ... Фрегат тоже самое,только более борзые...вот и почитай их договор который есть на официальном сайте!!!!
    Я его в руках держу и читаю.И там ясно написано,что все споры и претензии и материальные проблемы оператора к абоненту и наоборот решаются в судебном порядке

Зы:Так кто еще тупой.Ответ ты
    Востаннє редагував Zaurus: 18.04.2010 о 23:00

Дописів
    53

Типово

Я его в руках держу и читаю.И там ясно написано,что все споры и претензии и материальные проблемы оператора к абоненту и наоборот решаются в судебном порядке

Зы:Так кто еще тупой.Ответ ты
    я с тебя сижу и улыбаюсь,то как ты злишься ))))))) раз ты держишь договор то обрати внимание на пункт 6.4...ну и....

Zaurus
    Guest

Типово

я с тебя сижу и улыбаюсь,то как ты злишься ))))))) раз ты держишь договор то обрати внимание на пункт 6.4...ну и....
    Я злюсь???

Отнюдь нет,я с тебя стебаюсь

Дописів
    53

Типово

Я злюсь???

Отнюдь нет,я с тебя стебаюсь
    как ты долго пункт 6.4 смотришь...или правда в глаза режит...

Zaurus
    Guest

Типово

как ты долго пункт 6.4 смотришь...или правда в глаза режит...
    Пункт 5.1 прочти

Дописів
    53

Типово

ну и что...когда четко написано,раз абонент не платит,то договор считает расторгнутым вот и всё...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    вы хоть бы не позорили фрегат.. 18-20 мбит вместо 100 это, как по мне, сильно мало.
    Реально где-то порядка 30 в часы пик, не считаю что это так уж плохо, по крайней мере по сравнению с Быдлайном.

Да и уговаривать существующего абонента что на другом операторе хуже чем на теперяшнем - как минимум глупо.
    Уговаривать? Мне наоборот, выгоднее что бы больше людей свалило на Быдлайн Просто есть пара знакомых постоянно жалующихся на быдлайн, вот меня и удивил такой выбор. Я бы еще понял на КС поменять, но не на это..

по днепру 100мбит на билайне стабильно, пинг на киев 15... скрины выкидывать?
    А на гуя? Кому интересны жалкие 100 Гб трафика в месяц? Ну и как бы по отзывам знакомых 100 Мбит там разве что на Киев вы сможете показать, и то далеко не всегда.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А на гуя? Кому интересны жалкие 100 Гб трафика в месяц? Ну и как бы по отзывам знакомых 100 Мбит там разве что на Киев вы сможете показать, и то далеко не всегда.
    Во Фрегате и на Киев 100мбит не тянет
    Про мир вообще молчу

Торренты не в счет

Дописів
    16 004

Типово

Во Фрегате и на Киев 100мбит не тянет
    Про мир вообще молчу
    У меня на мир скорость такая же как и по Украине.

Торренты не в счет
    лолшто? (с)

Сторінка 4 з 252 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті