Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 252 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 41 по 60.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я думаю ещё пару дней таких правильных постов и пан Оливер сам отпишется в этой теме и разрешит всё на старый лад, ведь очень много тем закрыли и назначили продолжение, дабы люди не искали свой ответ в куче страниц......
    Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Будем наедятся, что модераторы поймут свою ошибку.
    В свете выше сказанного. Возможно есть смысл создать тему протест с призывом к модераторам - вернуть старый порядок. И опрос прикрутить, так сказать для придания большего веса...

Не далее как недавно был на Харьков-форуме, так аж диву даюсь, что такое вообще бывает Прикиньте, в общих темах и городских новостях, не срач политических ботов, а реально общие и городские, а для ботов - свой раздел. Тем про провайдеров тоже хватает, ни кто их не режет и не сгоняет в одну... А этот форум потихоньку превращается уж извините в что-то непонятное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Читая Харьковский форум ...вспомнился диал-ап:
    Запись ТП
    Монолог клиента
    "Алло - калбэк ? мой номер XXXXXXX. Перезвоните я модем включила."

Дописів
    4

Thumbs up BEELINE интернет теперь и на Кр. Камне!

Сеть билайна расширила зонну своего покрытия на Кр. Камень. 100 % подключение в домах по адресу ж\м Кр. Камень 4, 5, 8, 9, 13, 13А, 14, 18, 18А, ул. Коммунаровская 1, 5, ул. Коробова 5, 8, 12, 14, 20.
    Кто желает подключиться - милости просим, к.н. 788-6-999.

Тарифы:

ЮНИОР - 59 грн. в месяц, на первые 5 ГБ скорость до 100 Мбит/с, последующая 1 Мбит/с.

МАСТЕР - 79 грн. в месяц, на первые 20 ГБ скорость до 100 Мбит/с, последующая 2 Мбит/с.

ЧЕМПИОН - 99 грн. в месяц, на первые 100 ГБ скорость до 100 Мбит/с, последующая 5 Мбит/с.

Олимпиец - 149 грн. в месяц, на первые 250 ГБ скорость до 100 Мбит/с, последующая 10 Мбит/с.

Следует заметить: Доступ к локальным ресурсам обеспечиваетсья на максимальной скорости до 100 Мбит/с в любом случае на любом ТП.
    Для подключения звоните - 788-6-999!
    Востаннє редагував faramund: 19.04.2010 о 16:01 Причина: Данный пост не имеет смысла без контактной информации! Если перечит правилам - удаляйте всю тему!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від faramund Переглянути допис
    Для подключения звоните - 788-6-999!
    Это из-за акции?
    И, наверное, имеется ввиду ул. Коробова.

Zaurus
    Guest

Типово

Наконец-то добрались.На неделе звонили из Пчелайна грят хотите подключиться,говорю подумаю.Пошел сегодня и отключился от Фрегата(гадость с пятницы не работает,ТП отморозь полнейшая).Оставил заявку на сайте с конт.данными,жду вот когда позвонят

Да и еще интересует вопрос,на каком этаже коробка со свичем,живу на 1-м этаже

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    .Пошел сегодня и отключился от Фрегата(гадость с пятницы не работает,ТП отморозь полнейшая).
    Омг.. переходить с Фрегада на Быдлайн?? Вы в курсе что после первых 100 Гб которых едва хватит на 2 блюрей рипа скорость порежут в УГ, и что философия быдлайна - гнать торрентщиков прочь? Да и качество у Быдлайна, как бы это по мягче сказать.. В общем не спешите фрегадовский шнурок отрезать, поюзаете пару недель Быдлайн и скорее всего захотите назад.

http://totaltelecom.livejournal.com/185080.html
    От компании были генеральный директор Андрей Милиневский, директор технический Виктор Грибан и новоназначенный директор по маркетингу Олег Косс.
    ..
    По поводу когда провайдеры повернутся лицом к абонентам Милиневский дал честный, хотя и неожиданный в своей искренности ответ - никогда.
    Востаннє редагував Dnepr: 18.04.2010 о 19:09

Дописів
    4

Типово

Акция пока временно приостановлена, подключение возможно и на Коробова, расширенный список адресов выложу поздней. Для более оперативного подключения рекомендую звонить по номеру 788-6-999.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Омг.. переходить с Фрегада на Быдлайн?? Вы в курсе что после первых 100 Гб которых едва хватит на 2 блюрей рипа скорость порежут в УГ? Да и качество у Быдлайна, как бы это по мягче сказать.. В общем не спешите фрегадовский шнурок отрезать, поюзаете пару недель Быдлайн и скорее всего захотите назад.
    Да как Вам сказать Фрегат тоже последние месяца 3 у меня вообще стал УГ,хоть и с БКК,а скорость пшик и глюки глюки

Рассказать Вам подробности как Фрегат летом полкану СБУ двери не открыл и вызвал милицию на группу захвата СБУ,а потом Фрегат на бабки попал
    Востаннє редагував Zaurus: 18.04.2010 о 19:14

Дописів
    16 010

Типово

Да как Вам сказать Фрегат тоже последние месяца 3 у меня вообще стал УГ,хоть и с БКК,а скорость пшик и глюки глюки
    Нафига сейчас БКК если 100 Мбит без лимита стоят 120 грн? Да, скорость ходит от 18 Мбит в часы пик до 40-60 Мбит ночью, но по любому это лучше чем предложение быдлайна. А по поводу СБУ кого это сейчас волнует, работают и ладно.

Zaurus
    Guest

Типово

Нафига сейчас БКК если 100 Мбит без лимита стоят 120 грн? Да, скорость ходит от 18 Мбит в часы пик до 40-60 Мбит ночью, но по любому это лучше чем предложение быдлайна. А по поводу СБУ кого это сейчас волнует, работают и ладно.
    Знаете меня лично не прикалывает сидеть ночами в инете,дабы нормально покачать.Я плачу деньги и меня мало волнует,что у них проблемы

Дописів
    16 010

Типово

Знаете меня лично не прикалывает сидеть ночами в инете,дабы нормально покачать.Я плачу деньги и меня мало волнует,что у них проблемы
    Лично я и не сижу, торренты как то без моего участия успешно раздаются, да и скорость 18-20 Мбит днем меня вполне устраивает. Впрочем, с нетерпением жду вашего отзыва о Быдлайне, как говорится все познается в сравнении

Zaurus
    Guest

Типово

Лично я и не сижу, торренты как то без моего участия успешно раздаются, да и скорость 18-20 Мбит днем меня вполне устраивает. Впрочем, с нетерпением жду вашего отзыва о Быдлайне, как говорится все познается в сравнении
    Подключат обязательно напишу

Типово

Сейчас тяну с рутрекер.орг (бывш. торрентс.ру), со скоростью 4.3 МБайт в сек.
    11 гб тянется менее часа.

Дописів
    147

Типово

вы хоть бы не позорили фрегат.. 18-20 мбит вместо 100 это, как по мне, сильно мало.
    Да и уговаривать существующего абонента что на другом операторе хуже чем на теперяшнем - как минимум глупо.

по днепру 100мбит на билайне стабильно, пинг на киев 15... скрины выкидывать?
    We're all living in Amerika

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    вы хоть бы не позорили фрегат.. 18-20 мбит вместо 100 это, как по мне, сильно мало.
    Да и уговаривать существующего абонента что на другом операторе хуже чем на теперяшнем - как минимум глупо.

по днепру 100мбит на билайне стабильно, пинг на киев 15... скрины выкидывать?
    +2

Сегодня зашел в офис Рыгать.крапка.ком.ТП вообще не существует,тупо стоят 4 компа и сидит женщина лет 45 типа ТП

Типово

+2

Сегодня зашел в офис Рыгать.крапка.ком.ТП вообще не существует,тупо стоят 4 компа и сидит женщина лет 45 типа ТП
    Хоть не блондинка)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Хоть не блондинка)))
    Нет чернявая

Но по развитию блондинко)))))

Говорю хочу отключиться,она какой адресс подключения,повторяю отключится

Типово

Зачем? Зачем куда-то ходить?
    Я просто перестал платить фрегату, и перешел на Билайн.

Все устраивает, в отличии от фрегада, у которого рабочий инет был сладким сном.

Кстати, недавно звонили с фрегата, просили перейти обратно, мол уже все налажено, новое оборудование и бла бла бла...
    Я сказал подумаю, перезвоните завтра, так и не перезвонили)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Зачем? Зачем куда-то ходить?
    Я просто перестал платить фрегату, и перешел на Билайн.

Все устраивает, в отличии от фрегада, у которого рабочий инет был сладким сном.

Кстати, недавно звонили с фрегата, просили перейти обратно, мол уже все налажено, новое оборудование и бла бла бла...
    Я сказал подумаю, перезвоните завтра, так и не перезвонили)))
    Потом приколитесь,когда Вам прийдет повестка от исп.службы с просьбой заплатить долг

Сторінка 3 з 252 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті