Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть ! Подпишусь! Буду свою принцессу на праздники радовать))))
каллы просто замечательные! спасибо огромное!! выложу фото, когда они будут уже на торте))
очень красивый торт)))
а какая стоимость 1 кг?
Востаннє редагував Liliya21: 10.08.2010 о 17:51
скажите, мальчику на годик какие варианты оформление и росценки? и где вы находитесь?
немогу Вам лс отправить, наверное заполненна. если я хочу белый бисквит с шоколадным кремом в виде машинки или мишки в районе 2-3 кг, во сколько обойдется?
и вот http://s05.radikal.ru/i178/1008/1b/4737402c9ce8.jpg на 2 кг?
Оля,огромное спасибо за фигурки для торта--ОНИ СУПЕР!!!Я даже не думала,что можно такое сделать руками!Спасибо!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Оля, подскажите, пожалуйста, а на 1 октября у Вас можно заказать декор для тортика?![]()
У нас годовщина свадьбы, очень хочется красивый и нежный букет из розочек.
Мне очень понравилась Ваша работа "Голуби под розовым цветом", мне бы хотелось что-то подобное, можно тоже с голубками.
У Вас будет возможность выполнить такой заказ?
Заранее спасибо!
А можно узнать сколько будет стоить композиция-Маша и Медведь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks