дороги, дороги- где вы их видели у нас одни направления....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дороги, дороги- где вы их видели у нас одни направления....
Спорить не буду, есть места где тротуары маленькие, хотя не так уж много их. Больше достают припаркованые на тротуарах авто, которые почти невозможно обойти. У Киева проблем хватает, но это ждет любой город, который будет динамично развиваться.
Маленькие тротуары и отсутствие зелени - это беда даже европейских больших городов. Но она не настолько актуальна, как отсутствие дорог, которые можно называть дорогами.
Кинг во всем виноват.... Лангольеры
![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 10.02.2010 о 00:03
Трассы в ужасном состоянии почти по всей стране. Знаю все эти ужасы не по наслышке. Тут даже некого выделить. Так что состояние трасс это уж точно вопрос не к днепропетровцам.
Ямы в Запорожье есть, с этим не спорю. Но их большая часть возле обочины и они мелкие. По крайней мере убиться так, как на вашем центральном мосту, там нельзя.Буквально на прошлой неделе довелось проехать через весь город туда и обратно. Ямы есть, как и у нас. И это неизбежно, когда сходит снег. Потеплеет начнут чинить... Круговорот ям в природе.
С Киевом специально не сравниваю, хотя меня все к этому подбивают. У Киева другой бюджет, так что смысла нет сравнивать.Да?А я то думаю - шо это черное такое на некоторых дорогах, а это разметка!
Ну вы хоть, если хотите вылить свое негодование на дороги нашего города, то уж как-нибудь не так сильно напрягайтесь, когда хвалите кого-то другого. Я пойму, когда вы будете говорить "а вот у нас в Киеве...", но тут... кгм-кгм...
А что бы вы сказали, когда приехав в другой город, первое что получили бы - это ремонт машины почти на 4000 $ из-за огромной ямы на дороге пр. Петровского. Представляете себе, проехал с Киева к вам, уже позвонил людям что в городе, буду через час максимум. И тут огромная яма на дороге. 3 часа убитого времени и огромное кол-во нервов. Потом почти неделю без авто. И я только приехал в город, надо вопросы решать, а авто в реммонте. Как бы вы отнеслись к такому "гостеприимству"!!!!!!!Упасибоже, приехав в чужой город высказать свое "фе" да еще в достаточно презрительной форме - достойная характеристика лично вас. И ничего более
(вот не знаю почему, но читая ТС сразу вспомнились отзывы туристов про турецко-египетский отдых - "вот я до этого был - ото был отель, а сюда приехал - фсе г***о")
Это то же, что вы пришли в гости, приспичило вам, извиняюсь, на горшок. Вы на него сели и провалились. Дальше все испачкались в дерьме. Что будете говорить о хозяине ?!
можем сделать перед зданием Кабмина, счета города заблокированы в госказначействе. городу не за что купить бензин, платить людям зп, тем же коммунальщикам. Из госбюджета не было возвращено в прошлом году 300 млн. грн. В такой ситуации делать крайним своего мера мы не будем.
настоящая виновница это та что свистит, что она одна работает.![]()
Да я бы с ТОБОЙ водку бы и не сел пить (может ты и жрешь - твое дело).
Олегархи. А еще у тебя писюн длиннее и брат в армии - знаем, проходили уже здесьО вашем городе знают много в Киеве.
Это ТВОЕ личное мнение.........ты забыл написать - мне как на него НАС РАТЬ....да и миллионам людей, бывавших в Москве. Фотки и видео приводить не буду, но сказать что Москва по сравнению с Киевом клоака......мдаааа.....скажите, а вас когда из психушки выпустили?Киев с Москвой не сравним, Москва огромная клоака. Да там хорошие дороги, хорошая инфраструктура, но это злой город по своей сути. И чем то по злобности он напоминает Днепр.
Та да....выйди из метро на Контрактовой площади и спроси громко - где здесь министерство финансов?Про 99 из 100 приезжих - это как раз о Москве. В Киеве приезжих много, но не настолько.Пипец - мне там даже мент сказал, шо он не знает - не местный
. Пока брату не позвонил и он меня не отвез туда - НИ ОДИН из прохожих, торговцев в киосках ничего вразумительного не смог ответить.
Да да да....ты тоже идиНо если ТЕБЕ нравится жить в твоем говне и не хочешь видеть что бывает лучше - то тебя сам знаешь что исправитнапроспись. Алкоголь и наркотики разрушают моск![]()
я так и не понял... чё хочет ТС?
что то поздновато ТС агитировать начал... всё, выборы позади, выдыхайте..
Э, так вы бы сразу так и сказали. На пр. Петровского дороги уже давно нет. В прошлом году был запланирован капитальный ремонт проспекта, но... денежки ушли на Киев и не вернулись... Так что...И, кстати, в том же списке на 2009-й был Новый мост
...чтобы мы массово мигрировали в Запорожье?... или скинулись ТС на ремонт авто?...
![]()
Гвардейское рядом ,там танкистов - тьма! И у каждого танк.
Под покровом ночи иногда наведываются к родне в Днепр.
Вот и поковеркали.
А дороги у нас делают хорошие и на совесть...вот если бы не танкисты...
А вот не надо летать, скорость превышать. Я в прошлый понедельник пр. Петровского весь проехал вверх, потом вниз. И ничего, машина целая. А то прилетел с киевской трассы, и по незнакомой дороге погнал. Кто так делает?
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
господа форумчане, какой-то у вас ложный патриотизм... Дороги в нашем городе - действительно полное г... И от того, что вы сейчас рассказываете ТС какой он хам, наши дороги лучше не станут.
Я уже писал ТС, что если ты пришел в гости к человеку и увидел у него равные обои, сразу начать тыкать его в этой мордой, это есть хамство.
И как правильно написали, что если на петровского умудрился влететь на 4000уе на ремонт, значит ехал так, будто еще по трассе прет. Либо полный по...изм был, т.к. там машины едут спокойно, объезжая ямки, и если ты не обращаешь на это внимание, то тебе прямая дорога на ремонт.
Мне вот интересно, почему ТС не поедет в коммунальные службы и не спросит там?
Или, пардон, вы считаете, что дороги должны чистить и чинить сами автомобилисты?
Не там вы вопрос задаете, уважаемый
А то поехать в горсовет, поругаться, покачать права - кишка тонка.
А на форуме разглагольствовать, обсирать город - самое оно?
Не комильфо.
Фи, ТС.
Это всё фича города, чтоб при езде по ямам с брызговиков оппадал прилипший снег !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks