| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это правда и правда то, что Юля - единственный мужик во всей нашей политике, то надо признать, что она - не опытный мужик, а простак: обещать научился, а добиваться, чтобы за ним все бабы сохли - нетГоворят, что народ подобен женщине. Честная женщина не любит, когда ей сразу предлагают то, к чему она стремится, но хочет подарков и ласковых взглядов прежде слов. Нельзя навязывать ей свою любовь: надо дождаться, чтоб она сама о ней мечтала, тогда и станешь желанным.
Вот кто мне сможет внятно объяснить - значит за презика - малограмотного, косноязычного, сидевшего в молодости нам стыдно перед всем миром, а то, что Украина на последнем месте по уровню жизни населения, кроме, может, Албании, - это не стыдно?
Счас мне начнут говорить, что это не одно и то же. Согласен, быть на последнем месте по уровню жизни значительно позорней, чем иметь президента - мягко скажем, неинтеллигента от мозга до костей. Так я думаю
Ну то такэ...
давай, Спокойный, жги..
у народа нет своей памяти - что ей втемяшишь, то она и будет помнить, пока новое не заменит..
не.я буду себя обманывать,что смогу внедрить реформы,смогу заставить работать законы,смогу уравновесить основной закон .ух ты,да?
уровень жизни и качество жизни от чего(кого) зависят?
ЮщенкоТимошенкоЯнукович- закат солнца вручную.и я всерьез считаю,что Янукович-это внутренний политический хаос,Тимошенко-некоторая политическая стабильность,инвестиции с последующим проеданием по социальным обещаниям.
Вчера принесли квитанцию за отопление - 500 за месяц. ЕЙ я этого не собираюсь прощать.
А с Юлей мы будем брошены лет на 20 вперед так что ли?
Как она кричала что кризиса нет!!! Потом ей шепнули ну что вы Ю.В. у Вас нет а так есть, на следующий день она уже борется с кризисом!!Сахар летом по 6грн, она даю неделю если кто будет продавать дороже 4грн будет жестоко наказан, сейчас 9грн и ни чего, а 40 млрд $ lдолга а бабла как не было так и нет, а взымание налогов с предприятий на 3-4 месяца вперед это нормально?????
При Ющенко не закрыли ни один канал который его поносит, не убили ни одного журналиста. Ющенко не развязал ни одну войну. Он не взрывал дома в собственных городах, чтобы дорваться до власти. С его именем украинцы вырвали ВЫБОРЫ. Поэтому сейчас все политики как обезьяны ходят на шоу пытаясь понравиться ИЗБИРАТЕЛЮ. Они сожрали бы свое говно публично , если это понравится избирателю и подняло низкий рейтинг .
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks