Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная

Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять

НО, м
амаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю

Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте"

причем поздней ночью (обстановку представляете

) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи

) и кидает на нас косяки "не курите мол"

Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло

Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
Bookmarks