Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Алкоголь во время беременности

Комбінований перегляд

Дописів
    196

Типово Алкоголь во время беременности

Все мы знаем о вреде алкоголя, особенно для беременных. Но у меня все не укладывается в голове как это возможно на 6-7 месяце пропускать бутылочку другую пива, я постоянно вижу эту девушку у себя на остановке – довольно прилично одетая девушка, и с головой вроде все нормально… Может есть люди на которых алкоголь не влияет? – сомневаюсь конечно. На сколько я знаю детки у таких мамочек обычно рождаются с пороком сердца, даже знаю пару таких деток.
    Ваши мнения по этому поводу.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Может оно безалкогольное.У меня подруга во время беременности трусилась за пивом,хотя до этого относилась к нему нейтрально.Приходилось, конечно,удерживать аппетит,т.к. наше пиво даже безалкогольное не есть полезный продукт.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Может оно безалкогольное.У меня подруга во время беременности трусилась за пивом,хотя до этого относилась к нему нейтрально.Приходилось, конечно,удерживать аппетит,т.к. наше пиво даже безалкогольное не есть полезный продукт.
    Сомневаюсь Вы ж его провобовали? Пить ведь невозможно А если еще и достаточно часто... До сих пор помню этот мэрзкий привкус Бээээ Мерзость та еще. Только беременная может пойти на такой шаг.

А тем более пить его в одиночку... на остановке... Согласитесь )))
    А девушку не осуждайте, ее выбор, ее ребенок... Таким людям если что-то и доказывать, то не через взывания к их совести. Имхо...
    Будущая свекровь... Дважды )))

bigboobaby
    Guest

Типово

тоже хотелось безумно))) но я никапли спиртного не выпила за беременность.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

тоже самое... аж трусилась, так хотелось! позволяла стакан, чтобы сбить оскому
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 851

Типово

Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
    Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте" причем поздней ночью (обстановку представляете ) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи ) и кидает на нас косяки "не курите мол" Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
    Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте" причем поздней ночью (обстановку представляете ) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи ) и кидает на нас косяки "не курите мол" Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
    да, интересная мамашка

а что шоколад тоже нельзя употреблять во время беременности?? первый раз слышу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а что шоколад тоже нельзя употреблять во время беременности?? первый раз слышу
    Мне в первую беременность попадалась статья, где было написано, что аллергенные продукты (шоколад, апельсины...) нельзя употреблять строго в 16-22 недели (если не ошибаюсь), потому что у ребенка потом может быть аллергия. Но за достоверность конечно же не ручаюсь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Полностью поддерживаю. Мне почему то кажется, что когда я перестану кормить, то начну опять курить. ну нравится мне это дело. Но курящих на ходу женщин, а тем более с коляской не выношу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Мне почему то кажется, что когда я перестану кормить, то начну опять курить. ну нравится мне это дело. Но курящих на ходу женщин, а тем более с коляской не выношу.
    Я надеюсь, что все таки не начну после кормления опять курить, но не зарекаюсь т.к. до беременности тоже курила не мало, но на счет колясок и сигарет в одном флаконе - ПОВБИВАЛАБИ и вообще против, что б ребенок видел маму за таким не пристойным делом, а то еще бывают на площадке гуляют за одну ручку ребенок в другой сигарета....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ппц
    Я беременна просто всегда ходила в кафе в залы для некурящих,так же и с ребенком,если есть необходимостьА то прям смешно

П.С.А я шоколада ела...Не ела только когда кормила
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    Все мы знаем о вреде алкоголя, особенно для беременных. Но у меня все не укладывается в голове как это возможно на 6-7 месяце пропускать бутылочку другую пива, я постоянно вижу эту девушку у себя на остановке – довольно прилично одетая девушка, и с головой вроде все нормально… Может есть люди на которых алкоголь не влияет? – сомневаюсь конечно. На сколько я знаю детки у таких мамочек обычно рождаются с пороком сердца, даже знаю пару таких деток.
    А какое может быть мнение? Девушку эту вы не заставите бросить пить, вот почему вы не подошли и не рассказали ей о вреде питья пива? Я думаю ей пофиг, а еще множество беременных курит и спрашивают в роддоме, где комната для курения? Так что не заморачивайтесь по этому поводу, это лично их дело и лично их дети, с их личными болячками.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А какое может быть мнение? Девушку эту вы не заставите бросить пить, вот почему вы не подошли и не рассказали ей о вреде питья пива? Я думаю ей пофиг, а еще множество беременных курит и спрашивают в роддоме, где комната для курения? Так что не заморачивайтесь по этому поводу, это лично их дело и лично их дети, с их личными болячками.
    Может и подойду к ней и расскажу о вреде алкоголя… ну просто мне ужас обидно – девять месяцев мучиться чтоб получить стремный результат… просто сама не пью …и никак не могу решиться завести ребенка. А когда вижу это чудо с бутылкой просто ужасно злюсь

Дописів
    13 379

Типово

Может и подойду к ней и расскажу о вреде алкоголя… ну просто мне ужас обидно – девять месяцев мучиться чтоб получить стремный результат… просто сама не пью …и никак не могу решиться завести ребенка. А когда вижу это чудо с бутылкой просто ужасно злюсь
    Это бесполезно, увы. Начиная с того, что стоять на остановке с пивом, да каждый день, ненормально просто для женщины, не то что для беременной.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

если беременная русская - то во время беременности не можно, а нужно пропускать по 100-150 грамм водки в день, а то родится не каноничный русский
    .

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    если беременная русская - то во время беременности не можно, а нужно пропускать по 100-150 грамм водки в день, а то родится не каноничный русский
    беременная на остановке пропускает бутылочку-другую пыва - чтоб родился каноничный украинец

Звідки Ви
    Небо Лондона
    Дописів
    5

Типово

Порок сердца от пива у ребенка не образуется...гипоксия-да... Или пиво дейтсвительно безалкогольное, или девушка безответственная. Одну знаю..так та вобще употребляла наркотики...родился здоровый мальчик, хотя ей было пофигу какой родится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лина28 Переглянути допис
    Порок сердца от пива у ребенка не образуется...гипоксия-да... Или пиво дейтсвительно безалкогольное, или девушка безответственная. Одну знаю..так та вобще употребляла наркотики...родился здоровый мальчик, хотя ей было пофигу какой родится.
    но ведь никто ж не знает кто родится у этого "здорового мальчика"...Да и разные патологии вылезают со временем,не всегда сразу
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

У меня на потоке такая училась, постоянно курила, мы очень сильно возмущались, а потом как-то она пришла без живота, оказалось сделала заливку по мед. показаниям вот и все, поэтому и не береглась....

Дописів
    3 220

Типово

Разные бывают мамашки, может она этого ребёнка в роддоме решила оставить...
    Магия рукоделия

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті