Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 21 по 40.

Тема: Алкоголь во время беременности

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    если беременная русская - то во время беременности не можно, а нужно пропускать по 100-150 грамм водки в день, а то родится не каноничный русский
    беременная на остановке пропускает бутылочку-другую пыва - чтоб родился каноничный украинец

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Беременная с бутылкой в руках это вобще ужасная картина!!! Дети матерей употребляющих алкоголь с виду нормальные,здоровые но как известно отстают в развитии.
    Ой, не скажите..... как то наткнулась в инете на фотки детей родившихся у алкоголичек, в общем дальше второй смотреть не смогла, и вообще на детей это мало походило, естественно не живые

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Да, барышни... Таким, как мы не понять точно. Давеча кум рассказывает: был на Рождество в гостях. В семье 1,5-годовалый ребенок. Дым коромыслом в квартире. Он матери, типа Вас не смущает, что ребенок дышит??? А она: он уже привык
    Объясните мне тупой: как можно ТАК?
    Кум говорит: я еще удивился, вроде семья приличная и старший ребенок (лет около 11) нормальный, инересный и развитый, и квартира в порядке и чистоте. Но вот дите малое бегает по хате босиком (ну это фиг с ним... мож закаляют ) и дышит всем этим говнидлом (((
    мне ходить далеко не надо, у меня двоюродная сестра такая, ей действительно все равно что думают во круге, хочу пью, хочу курю. Еще помню возмущалась по поводу того что в роддоме за сигареты гоняли.
    Племяник родился крепким и здоровым, но все равно раз на раз не приходится.
    И видок конечно еще тот был впереди коляску катит в одной руке пиво в другой сигарета. Я к ним из за этого и в гости не хожу, у меня то все не курящие, дышать никотином нет никакого желания.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

я смотрю псиносрача было не достаточно.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    упс, я думала тема про латентный период беременности, когда, как назло, случаются дни рождения или новые годы У меня так было, когда увидела 2 полоски на тесте и вспомнила сколько я коньяка хряпнула 2 недели назад на своем дне рождения... аж вспотела))
    А та, с пивом, конечно кукушка... И непонятно - есть же наверняка вменяемые подруги, мама, неужели никто не может вставить мозги девахе?
    "Латентный" период беременности был пожалуй у большинства ))) у большего большинства ))) Тож помню, две такие долгожданные полоски на тесте и сразу же всплывает в памяти 23 февраля и понимание почему было так плохо На первой же консультации первый же вопрос: а мы ЗЛОупотребляли... Сыльно... И врач (абсолютно знакомый и родной) в ответ: Ты что, будешь прерывать?!!! Да нет, конечно!!! Всю беременность потом парились на эту тему и я и муж... Обошлось ))) Такая мася у нас получилась ))) Не налюбуимси )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    "Латентный" период беременности был пожалуй у большинства ))) у большего большинства ))) Тож помню, две такие долгожданные полоски на тесте и сразу же всплывает в памяти 23 февраля и понимание почему было так плохо
    Это точно! Но я к счастью никогда много не пила и в этот "латентный" период тоже. Хотя пришлось выпить пару бокалов шампанского на собственной свадьбе (кто там в суматохе разбирался, что мне надо налить что-то другое). Ну и на море (уже по собственной) воле выпила немножко домашнего вина. Ребёнок ттт родился здоровым!
    А вот у мужа есть знакомая пара. Так там жена всю беременность вместе с мужем пиво пила (не безалкогольное), говорила, мол, ему можно, а мне нет. Вот это я уже считаю неправильным!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я считаю это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЗНАТЕЛЬНО(не в "латентный" период)пить или курить во время беременности...К сожалению тоже часто вижу такое,и среди знакомых(т.е. людей нормального круга и воспитания)Это меня ужасает,даже желание общаться пропадает...Я понимаю,что это их дело и их судьба,но мой мозг не в силах понять,как может хотеться выпить или покурить сильнее,чем увеличить шансы родить здорового малыша...Твоего любимого,самого родного...
    И реально,прямо ненавижу мамаш,которые курят и попивают пивко,матерятся на детской площадкеПочему другие дети должны это нюхать и видеть?Жалко их детей,что об их здоровье не заботятся с детства и подают такой пример,практически не оставляя права выбора курить ли,пить ли или нет в будущем,ну а о том,что глазки моего ребенка это видят,а носик нюхает вообще молчу!Я сама тоже люблю "гульнуть",и считаю,что каждый взрослый человек вправе и выпить,и покурить,если ему этого хочется...НО!Вряд ли этого хочется его ребенку,поэтому почему бы не делать это когда дитя вне предела досягаемости,видимости и т.д?
    Без ума от своих дочек)))

Типово

У меня знакомая всю беременность пила и во время кормления. На вид тоже приличная семья, у мужа довольно хорошая работа, у нее второй ребенок. Так пить начинала с утра, пиво по чуть чуть так сказать. За день выпивала до трех литров, выкуривала минимум 2-3 сигареты в день. Отмазка была, я же не пьянею.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    Я зачем вообще спрашиваю… может это нормально??? Я вижу по реакции что не нормально… ну я хоть успокоилась
    Осуждать или там как то внушать … не мне если честно пофиг
    вот потому и живем мы так, что всем на все пофиг, а вы наверное даже себе представить не можете, что есть люди, которые не подозревают, что беременным нельзя пить (они думают ,что только водку нельзя) и очень удивляются , когда им об этом говоришь. Правда правда, у меня подруга такая была в 17 родила и пол беременности курила и пиво пила, ну насчет курения это она конечно знала, а вот насчет пива очень удивилась. Нет у нас сейчас просвящения массового. Не поверите, мой муж взрослый и образованный как вы там писали очень приличный человек, утверждал , что натуральное красное вино полезно даже беременным, и был очен удивлен ответоу врача. Так что, девочки, не осуждайте, не кивайте головами осуждающе, а подойдите и поговорите. А может она действительно не в курсе. А вот если уж в курсе и пофиг, тогда конечно уже все
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то почитала я и мне аж поплохело, как представила этих горе-мамаш
    Я за все 33 недели раз пять вино красное пила по паре глотков.

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то почитала я и мне аж поплохело, как представила этих горе-мамаш
    Я за все 33 недели раз пять вино красное пила по паре глотков.
    да...а потом ещё 2 года шоколад не ела
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Стакан настоящего, не бутылочного, пива или 50г красного вина даже полезны (не злоусердствуя), опаснее и вреднее пить безалкогольное пиво. А вот курящих мамаш я не понимаю. Смотреть противно. Не могу молчать на детской площадке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лина28 Переглянути допис
    Порок сердца от пива у ребенка не образуется...гипоксия-да... Или пиво дейтсвительно безалкогольное, или девушка безответственная. Одну знаю..так та вобще употребляла наркотики...родился здоровый мальчик, хотя ей было пофигу какой родится.
    но ведь никто ж не знает кто родится у этого "здорового мальчика"...Да и разные патологии вылезают со временем,не всегда сразу
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Стакан настоящего, не бутылочного, пива или 50г красного вина даже полезны (не злоусердствуя), опаснее и вреднее пить безалкогольное пиво. А вот курящих мамаш я не понимаю. Смотреть противно. Не могу молчать на детской площадке.
    говорят,что если женщина курила до беременности,то когда она бросает(как узнает что забеременела),то никотин организмом все равно вырабатывается....поэтому есть смысл бросать курить хотя бы за 1-3 года до того.....правда это или нет не знаю,но слышала от докторов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    говорят,что если женщина курила до беременности,то когда она бросает(как узнает что забеременела),то никотин организмом все равно вырабатывается....поэтому есть смысл бросать курить хотя бы за 1-3 года до того.....правда это или нет не знаю,но слышала от докторов.
    Лучше вообще не начинать И бросать за 1-3 года до беременности не придется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    та шо за бред?Как никтотин может сам по себе выробатываться
    скорее всего,имелось в виду,что никотин остается в легких
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Может оно безалкогольное.У меня подруга во время беременности трусилась за пивом,хотя до этого относилась к нему нейтрально.Приходилось, конечно,удерживать аппетит,т.к. наше пиво даже безалкогольное не есть полезный продукт.
    тоже самое... аж трусилась, так хотелось! позволяла стакан, чтобы сбить оскому
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 851

Типово

Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
    Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте" причем поздней ночью (обстановку представляете ) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи ) и кидает на нас косяки "не курите мол" Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
    Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте" причем поздней ночью (обстановку представляете ) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи ) и кидает на нас косяки "не курите мол" Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
    да, интересная мамашка

а что шоколад тоже нельзя употреблять во время беременности?? первый раз слышу

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті