Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне ходить далеко не надо, у меня двоюродная сестра такая, ей действительно все равно что думают во круге, хочу пью, хочу курю. Еще помню возмущалась по поводу того что в роддоме за сигареты гоняли.
Племяник родился крепким и здоровым, но все равно раз на раз не приходится.
И видок конечно еще тот былвпереди коляску катит в одной руке пиво в другой сигарета. Я к ним из за этого и в гости не хожу, у меня то все не курящие, дышать никотином нет никакого желания.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
я смотрю псиносрача было не достаточно.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Латентный" период беременности был пожалуй у большинства))) у большего большинства ))) Тож помню, две такие долгожданные полоски на тесте и сразу же всплывает в памяти 23 февраля
и понимание почему было так плохо
На первой же консультации первый же вопрос: а мы ЗЛОупотребляли... Сыльно...
И врач (абсолютно знакомый и родной) в ответ: Ты что, будешь прерывать?!!! Да нет, конечно!!!
Всю беременность потом парились на эту тему и я и муж... Обошлось ))) Такая мася у нас получилась ))) Не налюбуимси )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Это точно! Но я к счастью никогда много не пила и в этот "латентный" период тоже. Хотя пришлось выпить пару бокалов шампанского на собственной свадьбе (кто там в суматохе разбирался, что мне надо налить что-то другое). Ну и на море (уже по собственной) воле выпила немножко домашнего вина. Ребёнок ттт родился здоровым!
А вот у мужа есть знакомая пара. Так там жена всю беременность вместе с мужем пиво пила (не безалкогольное), говорила, мол, ему можно, а мне нет. Вот это я уже считаю неправильным!![]()
Я считаю это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЗНАТЕЛЬНО(не в "латентный" период)пить или курить во время беременности...К сожалению тоже часто вижу такое,и среди знакомых(т.е. людей нормального круга и воспитания)
Это меня ужасает,даже желание общаться пропадает...Я понимаю,что это их дело и их судьба,но мой мозг не в силах понять,как может хотеться выпить или покурить сильнее,чем увеличить шансы родить здорового малыша...Твоего любимого,самого родного...
И реально,прямо ненавижу мамаш,которые курят и попивают пивко,матерятся на детской площадкеПочему другие дети должны это нюхать и видеть?Жалко их детей,что об их здоровье не заботятся с детства и подают такой пример,практически не оставляя права выбора курить ли,пить ли или нет в будущем,ну а о том,что глазки моего ребенка это видят,а носик нюхает вообще молчу!Я сама тоже люблю "гульнуть",и считаю,что каждый взрослый человек вправе и выпить,и покурить,если ему этого хочется...НО!Вряд ли этого хочется его ребенку,поэтому почему бы не делать это когда дитя вне предела досягаемости,видимости и т.д?
![]()
У меня знакомая всю беременность пила и во время кормления. На вид тоже приличная семья, у мужа довольно хорошая работа, у нее второй ребенок. Так пить начинала с утра, пиво по чуть чуть так сказать. За день выпивала до трех литров, выкуривала минимум 2-3 сигареты в день. Отмазка была, я же не пьянею.
вот потому и живем мы так, что всем на все пофиг, а вы наверное даже себе представить не можете, что есть люди, которые не подозревают, что беременным нельзя пить (они думают ,что только водку нельзя) и очень удивляются , когда им об этом говоришь. Правда правда, у меня подруга такая была в 17 родила и пол беременности курила и пиво пила, ну насчет курения это она конечно знала, а вот насчет пива очень удивилась. Нет у нас сейчас просвящения массового. Не поверите, мой муж взрослый и образованный как вы там писали очень приличный человек, утверждал , что натуральное красное вино полезно даже беременным, и был очен удивлен ответоу врача. Так что, девочки, не осуждайте, не кивайте головами осуждающе, а подойдите и поговорите. А может она действительно не в курсе. А вот если уж в курсе и пофиг, тогда конечно уже все
Что-то почитала я и мне аж поплохело, как представила этих горе-мамаш
Я за все 33 недели раз пять вино красное пила по паре глотков.
Стакан настоящего, не бутылочного, пива или 50г красного вина даже полезны (не злоусердствуя), опаснее и вреднее пить безалкогольное пиво. А вот курящих мамаш я не понимаю. Смотреть противно. Не могу молчать на детской площадке.
Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременнаяРежеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять
НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю
Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте"причем поздней ночью (обстановку представляете
) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи
) и кидает на нас косяки "не курите мол"
Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks