Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 61 по 80.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від koshka2008 Переглянути допис
    У нас на фрунзенском не поликлиника просто пиииииииииии.... ни одного нормального специалиста. Мы когда сюда переехали я просто в шоке была!!!!! Так что нам уже давно известно, что такое платная медицина!!!
    На Березинке тоже караул (Рацина) и также с 3,5 месяцев наблюдаем ребенка платно и в другой больнице.
    Цитата Допис від Алексей213 Переглянути допис
    На каком основании вы судите так по врачу, это просто хамство придите и скажите ето ей в лицо ,а не здесь , в больнице вы все одинаковые , а тут вы обсуждаете их"!!
    Как бы там ни было, но согласна с вами, но опять же как же сказать врачу: «Вы глупая и идите на курсы повышения квалификации….» сколько врачей, столько и мнений, тактик лечения и т.д.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Детская поликлиника на Свердлова. У кого какие впечатления, какие хорошие педиатры?
    у нас Оксана Валентиновна,фамилию забыла
    человек не плохой она,а как врач-ну полный пофигист

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Приходько ее фамилия, человек не плохой, а то что пофигист это наверное точно.Как только я родила, она пришла и потом в месяц была, и по сей день мы не видимся и ничего ее не волнует : привит ребенок или нет? А консультируемся мы у другого педиатра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    288

Типово

юристка
    Куда это годится? Куда смотрят власти? По-хорошему, эту поликлинику давно нужно закрыть, а детей с родителями перевести туда, где нормальные условия и обслуживание!

Согласна с Вами на все 1000 %. Лично меня хватает только на сдать анализы ребёнку, если нужен осмотр , я приглашаю врача на дом.( не б/п естественно).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від aloha Переглянути допис
    Кто стоит в детской на Гоголя, поделитесь пжл своими впечатлениями о врачах. Нам в пн уже месяц будет, поедем проходить невропатолога, хирурга и к педиатору естественно
    Цитата Допис від akusher Переглянути допис
    юристка
    Куда это годится? Куда смотрят власти? По-хорошему, эту поликлинику давно нужно закрыть, а детей с родителями перевести туда, где нормальные условия и обслуживание!

Согласна с Вами на все 1000 %. Лично меня хватает только на сдать анализы ребёнку, если нужен осмотр , я приглашаю врача на дом.( не б/п естественно).
    Это уже не поликлиника, а просто кабинет педиатра и мини-лаборатория, ездить по всему городу по врачам - это ппц. И большой район обслуживает, попробуй с больным или грудничком туда ещё добраться в гору. Мы до года были там 2 раза (1 на такси в 2 мес., 1 на коляске в 4 мес. - этого хватило), после года ещё 2 раза, больше дочку туда не возили, по всем вопросам ездим сами я или муж.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Мы с Левобережного-3. Я вообще до ре с врачами не часто сталкивалась, поэтому как-то о выборе не задумывалась. А зря Поликлиника у нас под боком, если выбрать изначально хорошего педиатра-- очень удобно Если что-- от Осиповой Валентины Васильевны бегите подальше: пофигист, вымогатель и лечит ( если лечит ) исключительно антибиотиками

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мы с Левобережного-3. Я вообще до ре с врачами не часто сталкивалась, поэтому как-то о выборе не задумывалась. А зря Поликлиника у нас под боком, если выбрать изначально хорошего педиатра-- очень удобно Если что-- от Осиповой Валентины Васильевны бегите подальше: пофигист, вымогатель и лечит ( если лечит ) исключительно антибиотиками
    А у нас в поликлинике при 6-й детской больнице (пр.Петровского) есть клон вашей Осиповой - Шелуха Таисия Максимовна. Она была у меня педиатром и ребенку моему слава богу скоро 9 лет... Вывод однозначный: она в лучшем случае бесполезна, в худшем - опасна.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    А у нас в поликлинике при 6-й детской больнице (пр.Петровского) есть клон вашей Осиповой - Шелуха Таисия Максимовна. Она была у меня педиатром и ребенку моему слава богу скоро 9 лет... Вывод однозначный: она в лучшем случае бесполезна, в худшем - опасна.
    а с какими врачами еще в этой поликлинике сталкивались? мы там по месту жительства, правда, в последние года 4 я к ним не обращалась, но может еще придется.
    наша участковая была Пылина Л.С.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Thumbs up

А мы наблюдаемся у Потрымай Нели Петровны в п-ке СМСЧ-6. Очень довольны. Толковый и внимательный врач. Медсестра Инна Юрьевна тоже супер!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а с какими врачами еще в этой поликлинике сталкивались? мы там по месту жительства, правда, в последние года 4 я к ним не обращалась, но может еще придется.
    наша участковая была Пылина Л.С.
    Фамилию слышала, самого врача не помню. Мы иногда попадали на приём к другим педиатрам, но чётко отрицательного или положительного впечатления ни о ком больше не сложилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мы у Карлиной наблюдаемся. Нормальная тетка без заморочек и вымагательств, лишнего особо не назначает, справки дает без проблем.

Дописів
    843

Типово

...
    Востаннє редагував Aniko: 14.04.2017 о 16:09
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Да уж,мы тоже от нее сбежали на Березинку,а она ни разу не поинтерисовалась ,где мы прячем ребенка.
    А если не секрет у кого на березинке наблюдаетесь, мы тоже хотим из нашей збежать..

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Да уж,мы тоже от нее сбежали на Березинку,а она ни разу не поинтерисовалась ,где мы прячем ребенка.
    А к какому врачу Вы сбежали?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Кто может что сказать о лоре (Галец А. А) из 2-й поликлиники на Свердлова??
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Мы тоже по участку а Приходько Осканы Валентиновны, были на приёме раза 3 и всё. Она вроде нормальная, на все вопросы адекватно отвечает, но ребёнку мало внимания уделяет, у неё всегда куча людей по дверью, поэтому она побырику. В последний раз я забрала с её разрешения карточку, так как мы обследовались у разных специалистов, прививались тоже у другого врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Таак, поликлиника на Свердлова... Была там супер-спец Шевчук,нынче ушла на заведование куда-то на Красный Камень. Руки не моет, в педиатрии нифига не понимает, вообщем - полный АЦТОЙ
    Из педиатров (действительно толковых умничек) могу назвать Василевскую О.Ю. и Вишневскую К.А.
    Есть там еще педиатр Куприн (нынче наш участковый) - любит рассказывать о том, как работал в "Здоровом детстве", а так толку от него особо нет, но и вреда тоже нет.
    Лор - не плохая тетенька, нормальный хирург Коноваленко К.П.
    Неврологи - отдельной строкой: Повещенко, который без двадцатки в твою сторону и не глянет и Кириченко - в принципе дядька нормальный, но ленивый, а вообще, если с ним подружиться, то как поликлинический невролог он достаточно хорош.
    Хорошие девочки в лаборатории (я с младшим первые полгода ОАК постоянно сдавала), неплохой врач-сонолог (вот фамилию, правда, непомню). В физкабинете - хорошие сестрички, в имунном кабинете - тоже.
    А в регистратуре - тетька - хамло. Грубит. Вечно лезет со своими вопросами, кто Вам сказал, что Вам нужно на прием к неврологу (хирургу, лору...)(мое дело, куда хочу, туда и веду ребенка!)
    Пульмонолог - алчная женщина, но как специалист - вопросов нет!
    В целом, поликлиникой довольна.

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Таак, поликлиника на Свердлова... Была там супер-спец Шевчук,нынче ушла на заведование куда-то на Красный Камень. Руки не моет, в педиатрии нифига не понимает, вообщем - полный АЦТОЙ
    Из педиатров (действительно толковых умничек) могу назвать Василевскую О.Ю. и Вишневскую К.А.
    Есть там еще педиатр Куприн (нынче наш участковый) - любит рассказывать о том, как работал в "Здоровом детстве", а так толку от него особо нет, но и вреда тоже нет.
    Лор - не плохая тетенька, нормальный хирург Коноваленко К.П.
    Неврологи - отдельной строкой: Повещенко, который без двадцатки в твою сторону и не глянет и Кириченко - в принципе дядька нормальный, но ленивый, а вообще, если с ним подружиться, то как поликлинический невролог он достаточно хорош.
    Хорошие девочки в лаборатории (я с младшим первые полгода ОАК постоянно сдавала), неплохой врач-сонолог (вот фамилию, правда, непомню). В физкабинете - хорошие сестрички, в имунном кабинете - тоже.
    А в регистратуре - тетька - хамло. Грубит. Вечно лезет со своими вопросами, кто Вам сказал, что Вам нужно на прием к неврологу (хирургу, лору...)(мое дело, куда хочу, туда и веду ребенка!)
    Пульмонолог - алчная женщина, но как специалист - вопросов нет!
    В целом, поликлиникой довольна.
    Спасибки за инфу!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Спасибки за инфу!!!!!

Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті